Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5298823bf9ca170c31000169/traveler-wisata-kota-pangkep
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB Ada yang tau kabupaten pangkep,sulawesi selatan?ternyata disitu banyak tempat buat para traveler yang suka menjelajah goa,ga kalah lho sama wisata-wisata daerah lain,cekidot : Pangkep - Kalau ada destinasi wisata gua paling komplit di Indonesia, mungkin Kabupaten Pangkep di Sulawesi Selatan adalah jawabannya. Kawasan karst membentang 43.750 hektar dengan 268 gua di dalamnya.
Lapor Hansip
29-11-2013 19:02

[TRAVELER] Wisata kota pangkep

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB



[TRAVELER] Wisata kota pangkep

Ada yang tau kabupaten pangkep,sulawesi selatan?ternyata disitu banyak tempat buat para traveler yang suka menjelajah goa,ga kalah lho sama wisata-wisata daerah lain,cekidot :

Wisata Kota Pangkep



[URL="http://travel.detik..com/read/2013/10/17/132540/2388110/1519/pangkep-wisata-gua-paling-komplit-di-indonesia"]SUMBER[/URL]

Goa Pangkep


Goa Pangkep


Goa Pangkep


Goa Pangkep


Goa Pangkep


Gimana gan?keren kan?indonesia tempat destinasi yg sangat indah emoticon-I Love Indonesia

buka


buka


Bonus


TERIMAKASIH


Thread yang lain
Diubah oleh loveastria
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:02
Ane seneng banget kl ada thread yang begini, tambah pengetahuan soalnya
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:05
wah..ane pas ke sulsel dak kesana gan...cuma k kayangan aj.ntar lo k sana lg pengen jg main k pangkep
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:06
gammara mentong
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:06
Quote:Original Posted By Kapt.Indonesia
Ane seneng banget kl ada thread yang begini, tambah pengetahuan soalnya


kalo gitu cendol nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:09
waw goanya indah gan emoticon-Matabelo ane penah ke goa gong di pacitan tapi keknye masih lebih terawat nyang ini deh emoticon-rose
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:12
Quote:Original Posted By slomangrawa
wah..ane pas ke sulsel dak kesana gan...cuma k kayangan aj.ntar lo k sana lg pengen jg main k pangkep

Mampir gan kesini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By uunmks
gammara mentong

emoticon-Ngakak (S) gammara gan
Quote:Original Posted By sitoy.51704
waw goanya indah gan emoticon-Matabelo ane penah ke goa gong di pacitan tapi keknye masih lebih terawat nyang ini deh emoticon-rose

iya gan,jarang yang dateng sih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh loveastria
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:17
sepi nih emoticon-Matabelo
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
29-11-2013 19:50
Wow indah banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
30-11-2013 07:10
Quote:Original Posted By 3case
Wow indah banget gan emoticon-Matabelo


Iya gan indah kan,bantu rate nya dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
30-11-2013 10:55
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
02-12-2013 15:52
ane juga jadi pengen wisata ke kota pangkep nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
03-12-2013 19:16
Quote:Original Posted By vsiswoyo04
ane juga jadi pengen wisata ke kota pangkep nih emoticon-Big Grin


pangkep menanti agan emoticon-Big Grin,tmpt wisata nya keren" kok ya walopun panas dsna
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
23-12-2013 17:33
emoticon-Matabelo
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
23-12-2013 17:35
emoticon-Matabelo
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
23-12-2013 17:37
goa pangkep waouw emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia banget gan
mdh2an gak terusak sama tangan manusia2 jail dikemudian hari,biar te2p orisinil
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
23-12-2013 19:56
Quote:Original Posted By iMahdi
goa pangkep waouw emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia banget gan
mdh2an gak terusak sama tangan manusia2 jail dikemudian hari,biar te2p orisinil


Iyaa gan,harus di lestarikan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[TRAVELER] Wisata kota pangkep
31-01-2014 11:22
emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia