Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 11:18
Astra Daihatsu Motor ekspor Toyota Wigo ke Philippines

Ayla Agya @ Kaskus
Toyota Wigo untuk pasar Philippines.

Berita Toyota Wigo ekspor


Foto Toyota Wigo


Spesifikasi Toyota Wigo


____________

Fiturnya lebih komplit ketimbang Agya
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Diyka_11
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan maria.olivia memberi reputasi
2 0
2
Ayla Agya @ Kaskus
06-05-2014 14:14
Quote:Original Posted By fafakiki

FC Saudaranya Ayla X Manual....

Ayla Agya @ Kaskus

Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


ini ngisinya pas tangki udah mau abis kan? apa ngisinya pas masih 3 bar, udah diisi lagi bbmnya? (random gitu)
1 0
1
Ayla Agya @ Kaskus
23-04-2014 07:18
Quote:Original Posted By Grafy_augusta


Wah, cakep gan,, emoticon-Jempol

Maap, asal ambil di google,,
Buat referensi velg kaleng,,

Klo ndak berkenan, nanti saya hapus,, emoticon-Salaman


Gak papa kok gan, ane gak permasalahin emoticon-Big Grin

profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:33
Quote:Original Posted By Grafy_augusta


emoticon-Ngakak kidding ya gan,, emoticon-Peace


lepas aja dop nya,,
kerenan hitam gan kelihatan kaleng nya,, emoticon-Kiss

saya aja lg nyariin velg kaleng buat grand livina saya,, emoticon-Malu (S)

nih gan, beberapa modifan velg kaleng,,
awas BWK


Wah ada jazz ane itu gan di situ, foto jadul itu sekitar 5 tahun lalu. emoticon-Embarrassment
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
Ayla Agya @ Kaskus
03-04-2014 16:45
racun buat agya
racun datang

strutbar atas

stabiliser belakang

strutbar bawah ada dua

review

1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia