alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52941dd61bcb17de3c000048/ask-tentang-ptgema-loka-optima
Lapor Hansip
26-11-2013 11:04

ask tentang PT.GEMA LOKA OPTIMA

Jadi gini gan,ane beberapa minggu yg lalu ane iseng2 ikut kuis di tabloid N*VA edisi tgl 11 nov 2013,nama kuisnya lupa emoticon-Hammer,dengan hadiah utama uang tunai 399jt.
Nah kemarin ane ada balasan lewat kantor pos kalo ane jadi salah satu pemenang dan berkesempatan mendapatkan hadiah utama itu.
Tapi setelah ane baca2 pernyataannya disuruh utk membeli produk dr katalog yg terlampir didalam surat dr kantor pos itu gan.
Dan ane baca2 lagi pemenangnya berdasarkan nilai terbesar dr pembelian katalog.
Ane mau nanya nih,ada gak yang udah pernah denger atau tau tentang PT.GEMA LOKA OPTIMA
Sekedar info aja alamatnya pake P.O BOX (slipi,jakarta barat)
Ada no.tlp nya juga (021) 25508282
Ane mau beli takutnya ketipu gan
Makanya ane nyari info dimari sapa tau ada yang tau
Maaf sebelumnya,bukan bermaksud menjatuhkan perusahaan tertentu
Mohon maaf juga kalo udah salah tempat
Id ane bersedia kena ban,asal jangan ban permanen ya emoticon-Frown
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
26-11-2013 15:34
Quote:Original Posted By ahmed16


Emang kalo notaris kenapa gan?


ya kan dari situ ente dapet nomor telpon notarisnya, sapa tau ente dapet informasi lebih dari notarisnye

kalo gak ente maen2 aja ke menara 77, mana tau ada disitu kantornya
0 0
0
26-11-2013 16:03
Quote:Original Posted By kamtono


Nah kenapa agan nggak lihat lagi majalah nova nya... kan semakin jelas... lihatin tuh kapan waktu batas pengiriman dan kapan pengundiannya... pasti kan ada syarat dan ketentuannya...



Bukan itu masalahnya gan,kalo pengundian si jelas udh dijelasin di balasan suratnya..
Cm ane bingung kenapa harus beli barang dulu utk dpt ksempatan menang..

Quote:Original Posted By de_alfs


ya kan dari situ ente dapet nomor telpon notarisnya, sapa tau ente dapet informasi lebih dari notarisnye

kalo gak ente maen2 aja ke menara 77, mana tau ada disitu kantornya


Oh gitu,oke gan
Ane coba tar,cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ahmed16
0 0
0
29-11-2013 07:41
saya gatau PT itu deh gan
0 0
0
02-12-2013 22:59
ane kayanya pernah baca deh di salah satu tabloid ibukota..klo diperhatikan sich kayanya gk ada unsur penipuan apalagi ngiklan di tabloid nasional sekelas n*va , itu yg iklan perusahaan jelas dan ada call center nya..ane sich blom nyoba..soalnya blm terlalu interest..tapi klo yg ane tangkep jika kita mau menangin hadiah tsb pasti ada embel2 syarat dan ketentuan (itu udah pasti sich disemua marketing strategi).

kayanya semacam permainan or whatever lah...hari gini gk mungkin bgt org ngasih duit segitu gratis tanpa embel2..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
02-12-2013 23:06
Jd pemenang kok malah disuruh beli produk. Udah pasti tipu2 tuh gan.
0 0
0
03-12-2013 16:48

ibu sya juga ikut kuis itu! tapi tau nya lewat jawa pos.

Quote:Original Posted By ahmed16
Jadi gini gan,ane beberapa minggu yg lalu ane iseng2 ikut kuis di tabloid N*VA edisi tgl 11 nov 2013,nama kuisnya lupa emoticon-Hammer,dengan hadiah utama uang tunai 399jt.
Nah kemarin ane ada balasan lewat kantor pos kalo ane jadi salah satu pemenang dan berkesempatan mendapatkan hadiah utama itu.
Tapi setelah ane baca2 pernyataannya disuruh utk membeli produk dr katalog yg terlampir didalam surat dr kantor pos itu gan.
Dan ane baca2 lagi pemenangnya berdasarkan nilai terbesar dr pembelian katalog.
Ane mau nanya nih,ada gak yang udah pernah denger atau tau tentang PT.GEMA LOKA OPTIMA
Sekedar info aja alamatnya pake P.O BOX (slipi,jakarta barat)
Ada no.tlp nya juga (021) 25508282
Ane mau beli takutnya ketipu gan
Makanya ane nyari info dimari sapa tau ada yang tau
Maaf sebelumnya,bukan bermaksud menjatuhkan perusahaan tertentu
Mohon maaf juga kalo udah salah tempat
Id ane bersedia kena ban,asal jangan ban permanen ya emoticon-Frown


0 0
0
04-12-2013 12:09
gan, ane uda klarifikasi gan. malahan udah sampe pesen barang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, ane liat di Femin* iklannya. jadi emang mereka jualan produk lewat katalog gan, pembeli tertinggi dapet uang tunai 400 juta. semua lengkap ada di syarat dan ketentuannya tuh gan. sampe arti pemenang juga ada gan... nanti ane kabarin klo da dapet barangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
05-12-2013 08:55
Quote:Original Posted By foxy.b
gan, ane uda klarifikasi gan. malahan udah sampe pesen barang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, ane liat di Femin* iklannya. jadi emang mereka jualan produk lewat katalog gan, pembeli tertinggi dapet uang tunai 400 juta. semua lengkap ada di syarat dan ketentuannya tuh gan. sampe arti pemenang juga ada gan... nanti ane kabarin klo da dapet barangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ente beli barangnya gan?
jadi itu tipu2 gak gan?
ane belum pesen barangnya,.takut ketipu toh juga bakalan kalah deh,.
gak punya duit emoticon-Big Grin

0 0
0
05-12-2013 08:56
Quote:Original Posted By foxy.b
gan, ane uda klarifikasi gan. malahan udah sampe pesen barang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, ane liat di Femin* iklannya. jadi emang mereka jualan produk lewat katalog gan, pembeli tertinggi dapet uang tunai 400 juta. semua lengkap ada di syarat dan ketentuannya tuh gan. sampe arti pemenang juga ada gan... nanti ane kabarin klo da dapet barangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


0 0
0
05-12-2013 09:07
ati-ati gan, coba minta bantuan sama satpam setempat.
0 0
0
05-12-2013 09:21
Quote:Original Posted By emirates22
ane kayanya pernah baca deh di salah satu tabloid ibukota..klo diperhatikan sich kayanya gk ada unsur penipuan apalagi ngiklan di tabloid nasional sekelas n*va , itu yg iklan perusahaan jelas dan ada call center nya..ane sich blom nyoba..soalnya blm terlalu interest..tapi klo yg ane tangkep jika kita mau menangin hadiah tsb pasti ada embel2 syarat dan ketentuan (itu udah pasti sich disemua marketing strategi).

kayanya semacam permainan or whatever lah...hari gini gk mungkin bgt org ngasih duit segitu gratis tanpa embel2..emoticon-Cape d... (S)


Ane udah gak respect gan..karena emng kudu beli produk,gak mungkin duit ane bisa menang..
Kalo di undi sih fair ya..lha ini dengan nominal terbanyak,pasti lah pada lomba2 beli dengan nominal yg gede
0 0
0
05-12-2013 09:22
blm denger sih cm ati" aja gan tkt penipuan
0 0
0
05-12-2013 09:23
numpang nyimak gan..
0 0
0
05-12-2013 09:33
hati-hati gan..
mungkin itu salah satu modus penipuan.
0 0
0
05-12-2013 13:52
Gan.. ane uda dapet barangnya. menurut ane ini bukan penipuan gan. Ternyata mereka cukup reliable tuh. mau share aja ini pengalaman ane:

ane telpon tanggal 18 nov. liat iklan di salah satu majalah.
ane terima amplop tanggal 23 nov.
trs ane belanja dan pesen barang tgl 27 nov
eh tanggal 5 des. ane uda terima barang.

kualitas dari barang juga oke gan. klo masalah hadiahnya, yah mungkin bentukannya seperti reward belanja yang sering di promosi - promosi lain gan..
emoticon-Smilie




0 0
0
05-12-2013 13:54
belum pernah denger gan

tapi hati2 lbh baik
0 0
0
05-12-2013 18:45
Quote:Original Posted By foxy.b
Gan.. ane uda dapet barangnya. menurut ane ini bukan penipuan gan. Ternyata mereka cukup reliable tuh. mau share aja ini pengalaman ane:

ane telpon tanggal 18 nov. liat iklan di salah satu majalah.
ane terima amplop tanggal 23 nov.
trs ane belanja dan pesen barang tgl 27 nov
eh tanggal 5 des. ane uda terima barang.

kualitas dari barang juga oke gan. klo masalah hadiahnya, yah mungkin bentukannya seperti reward belanja yang sering di promosi - promosi lain gan..
emoticon-Smilie






Sipp emoticon-thumbsup
Kalo masalah barang ane jg percaya..
Cm kan kalo mau menang dapetin hadiahnya musti bikin nominal sebanyak2nya..
Kalo di undi ane jg ikut gan..
Cb ente baca di tulisan kecil2 di sertifikatnya kalo gak salah
Ane mpe puyeng bacanya emoticon-Hammer
0 0
0
14-12-2013 15:14

Hati-hati penipuan

Quote:Original Posted By ahmed16
Jadi gini gan,ane beberapa minggu yg lalu ane iseng2 ikut kuis di tabloid N*VA edisi tgl 11 nov 2013,nama kuisnya lupa emoticon-Hammer,dengan hadiah utama uang tunai 399jt.
Nah kemarin ane ada balasan lewat kantor pos kalo ane jadi salah satu pemenang dan berkesempatan mendapatkan hadiah utama itu.
Tapi setelah ane baca2 pernyataannya disuruh utk membeli produk dr katalog yg terlampir didalam surat dr kantor pos itu gan.
Dan ane baca2 lagi pemenangnya berdasarkan nilai terbesar dr pembelian katalog.
Ane mau nanya nih,ada gak yang udah pernah denger atau tau tentang PT.GEMA LOKA OPTIMA
Sekedar info aja alamatnya pake P.O BOX (slipi,jakarta barat)
Ada no.tlp nya juga (021) 25508282
Ane mau beli takutnya ketipu gan
Makanya ane nyari info dimari sapa tau ada yang tau
Maaf sebelumnya,bukan bermaksud menjatuhkan perusahaan tertentu
Mohon maaf juga kalo udah salah tempat
Id ane bersedia kena ban,asal jangan ban permanen ya emoticon-Frown



Harga barangnya super mahal. Sebagai contoh Kacamata Pinhole di catalog tercantum harga Rp. 199,000 Ane coba browsing di kaskus, dan menemukan lapak yg menjual kacamata Pinhole, 100% persis sama, harga hanya Rp. 18,000 (DELAPAN BELAS RIBU RUPIAH SAJA). bayangin untung brapa tuh. maka jangan tergiur dengan hadiah sebesar itu. Belanja zaman sekarang harus cermat.
0 0
0
14-12-2013 19:18
cb tanya si gugel aja ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
15-12-2013 04:32
Quote:Original Posted By mikael09



Harga barangnya super mahal. Sebagai contoh Kacamata Pinhole di catalog tercantum harga Rp. 199,000 Ane coba browsing di kaskus, dan menemukan lapak yg menjual kacamata Pinhole, 100% persis sama, harga hanya Rp. 18,000 (DELAPAN BELAS RIBU RUPIAH SAJA). bayangin untung brapa tuh. maka jangan tergiur dengan hadiah sebesar itu. Belanja zaman sekarang harus cermat.


Ente jg dapet gan katalognya?
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.