others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52902e723fcb172f6c000000/jual-pipa-hdpe-wavin-black
Jual Pipa HDPE “Wavin Black” jumlah tak terbatas, untuk keperluan proyek. Kami juga menyediakan beragam Aksesoris sambungan beragam varian dan ukuran diameter. Kami adalah distributor resmi WAVIN untuk Indonesia bagian timur. Gudang Kami di Komplek Pergudangan Safe and Lok Buduran Kenapa Pipa HDPE? Dan Kenapa WAVIN BLACK? Hampir semua pipa memiliki kelemahan dan kelebihan masing-masing. Hanya
Lapor Hansip
23-11-2013 11:26

Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK

Jual Pipa HDPE “Wavin Black” jumlah tak terbatas, untuk keperluan proyek. Kami juga menyediakan beragam Aksesoris sambungan beragam varian dan ukuran diameter. Kami adalah distributor resmi WAVIN untuk Indonesia bagian timur.

Gudang Kami di Komplek Pergudangan Safe and Lok Buduran
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK

Kenapa Pipa HDPE? Dan Kenapa WAVIN BLACK?
Quote:Hampir semua pipa memiliki kelemahan dan kelebihan masing-masing. Hanya saja, pipa HDPE, terutama dengan brand WAVIN BLACK, memiliki lebih banyak kelebihan. Karena diciptakan dengan mengadopsi kelebihan pipa PVC dan pipa besi, dan menekan kekurangan kedua jenis pipa tersebut.

Apa saja itu?
Quote:Dikembangkan sejak tahun 80an, pipa ini menggunakan bahan olahan plastik yang dikembangkan jauh melampaui karakter plastik konvensional. Dimana jenis bahan thermo plastic yang biasa disebut polietilena (PE). Sementara untuk HDPE, bahan ini dikembangkan dengan karakter lebih istimewa dengan teknik produksi berdensitas tinggi (HDPE atau High Density Polyethylene).
Bahan ini memiliki karakter seperti pipa besi, kuat dan tahan terhadap benturan. Selain itu memiliki tingkat keretakan sangat rendah, sehingga tidak gampang rusak, retak maupun bocor. Karakter lain yang membuat pipa ini istimewa adalah daya tahan terhadap panas hingga (70°C), dan resisten terhadap bahan kimia berbahaya. Sehingga pipa HDPE bisa digunakan untuk berbagai keperluan, dari saluran pipa bersih sampai limbah kimia.
Bahan ini juga memiliki kelenturan tinggi, sehingga bisa dibelokkan hingga jarak tertentu. Selain itu, pipa jenis ini memiliki beban sangat ringan, sehingga mempermudah proses instalasi dan transportasi.
Kami menyediakan beragam kebutuhan pipa HDPE dengan ukuran diameter dan PN komplit. Berikut 3 varian aksesoris fitting yang digunakan. Kami juga menyediakan welding machine (Mesin sambung pipa HDPE), dengan variasi hidrolis (Otomatis) dan manual.


Untuk pemesanan dan konsultasi, silahkan hubungi :
Telepon : 03181878096 atau 085850444378
Fax : 0315632220
Website : Supplier Pipa
Blog : Agen Pipa HDPE
email : adicahyorachmawan@gmail.com
Head Office : AP Building 3rd Floor, Jl Kutai 67 Surabaya, Jawa Timur

Jam terbang dan pengalaman kami akan membuat proyek Anda berjalan tepat waktu dengan kebutuhan material yang dibutuhkan. Kami juga menjamin kualitas dan original produk sesuai dengan apa yang diharapkan, sesuai dengan standar internasional.
Diubah oleh virezindo
0
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
289 Anggota • 21.8K Threads
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
23-11-2013 11:35

Minta Price list Pipa HDPE

Bos minta price list pipa ya, untuk proyek di Kalimantan. Emailnya ada di PM emoticon-Cek PM (S)

Ada diskonnya gak nih Bos??? emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
23-11-2013 11:37
Quote:Original Posted By adi66
Bos minta price list pipa ya, untuk proyek di Kalimantan. Emailnya ada di PM emoticon-Cek PM (S)

Ada diskonnya gak nih Bos??? emoticon-Sundul Gan (S)


Siap bos, price list udah di kirim, monggo dicek emailnya emoticon-Cek PM (S)

Diskon ? Ada dong, Saya lampirkan di email emoticon-Shakehand2
Diubah oleh virezindo
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
23-11-2013 11:40
Mantab nih harganya, selanjutnya ane kirim POnya by Faks ya bos. Senang berbisnis dengan Anda emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
23-11-2013 12:51
Terima kasih bos, ditunggu PO berikutnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
25-11-2013 09:46

Kenapa Harus Pipa HDPE Wavin Black?

Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
Pipa HDPE, jenis pipa ini mungkin tak lagi asing ditelinga, terlebih bagi Anda yang sering terlibat dalam beberapa proyek kontraktor bangunan. Karakternya yang unik, dan daya tahan yang baik, membuat jenis pipa ini paling banyak dicari, di pasar, maupun komunitas internet.

Bernama HDPE, karena pada dasarnya, jenis pipa ini memiliki bahan baku polietilena berdensitas tinggi (HDPE atau hdpe high pressure pipe). Dimana bahan ini merupakan olahan termo plastik yang sifatnya telah dimodifikasi, sehingga berbeda pada karakter dasar plastik konvensional. Bahan ini juga menjadi cikal bakal bahan plastik modern untuk berbagai produk.

Untuk keperluan industri, bahan termo plastik telah digunakan sebagai material pipa sejak era 70an. Awalnya, material ini menjadi solusi dari permasalahan karat yang sering terjadi pada saluran pipa besi air minum. Sayangnya, bahan ini masih mengalami sejumlah kendala dalam aplikasinya sebagai saluran air minum, terutama dalam hal ketahanan terhadap benturan.

Sampai pada akhirinya bahan polietilena ditemukan dan dikembangkan dengan harapan mengatasi permasalahan tersebut. Maka ditemukanlah bahan polietilena berdensitas tinggi yang kemudian digunakan salah satunya sebagai produksi jenis pipa PE 100.

Dalam hal kekuatan jenis pipa ini telah teruji sama baiknya dengan pipa besi. Hal ini teruji dalam sebuah tes benturan dan sebagainya. Kualitas persenyawaan yang baik juga membuat bahan ini tak hanya tahan benturan, tapi juga memiliki sifat minim keretakkan. Sehingga aplikasinya bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama, atau rata-rata 50 tahun. Jauh lebih lama dari jenis pipa besi.

Sementara karakter lain yang membuat jenis pipa ini populer adalah beratnya yang sangat ringan. Sehingga hal ini mempermudah dalam proses transportasi dan pemasangan. Bahan yang baik, juga membuat jenis pipa ini bersifat resisten terhadap bahan kimia berbahaya. Sehingga pipa ini cocok untuk jenis saluran air minum dan buangan limbah kimia berbahaya.

Tak hanya itu, pipa ini juga baik digunakan di segala cuaca, baik dingin maupun panas. Saat cuaca terik, bahan ini tak mudah rusak, dan tahan terpapar sinar UV langsung hingga suhu 70 derajat. Teknik penyambungan yang baik dan kuat, membuat jenis pipa ini dapat digunakan sebagai saluran air di daerah sulit dan panas, seperti di Indonesia kawasan timur.

Banyak pipa jenis ini ditawarkan di internet, salah satunya dari jenis pipa Wavin. Untuk mendapatkannya, cari distributor pipa Wavin terpercaya agar barang yang dipesan sesuai dengan apa yang diharapkan.
Diubah oleh virezindo
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
25-11-2013 14:53
emoticon-Sundul Gan (S) sudul-sundul
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
30-11-2013 11:32
Artikel seputar pipa HDPE, silahkan Klik Dimari atau Supplier Pipa
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
25-03-2015 14:21
Pipa HDPE l Pipa PE l Pipa Wavin l Jual Pipa HDPE l Jual Pipa Pe l Jual Pipa Wavin


Quote:Original Posted By virezindo
Artikel seputar pipa HDPE, silahkan Klik Dimari atau Supplier Pipa


info artikel yang oke gan..terimaksih telah berbagi..sangat membantu sekali
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
26-05-2017 09:45
agan juga jual pipa PPR GF murah gan?ato bisa kasih info dimana yang jual dan recomended
Diubah oleh sakkabumi
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
17-09-2018 09:07
hanya Jual Pipa HDPE merek wavin aja ya bos?
0 0
0
Jual Pipa HDPE WAVIN BLACK
12-05-2022 15:10
punya info yang jual pipa hdpe merek lain gak gan?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia