Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-08-2015 01:32
Mhon izin sebelumnya mastah2 dimari..
ane coba bantu firmware buat lena 850..
download rom di mari :
http://www.needrom.com/download/lenovo-a850-b141/

- download sp flash tool v.5 (recomended) kemudian extract filenya
- download mt 65xx USB driver kemudian isntal di pc or lepi

nb: *rom official lenovo eropa jd gk ada pilihan bahasa indonesia tp masih bisa di instal pake morelocale.apk
** sim card hanya 1 yg kepake
*** flashing seperti biasa..disarankan flashing tanpa baterai jgn lupa kolom DA/DL with checksum dicentang

semoga membantuemoticon-Cool
Diubah oleh alfaizy
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-08-2015 01:35
Quote:Original Posted By arii81
Gan mau tnya hp ane kan dr malaysia trus bootlop itu msal mau di flas ulang pake software indonesia bisa gg ato harus pake software malaysia ???
Soalnya terkhir ane bawa kee konter pada nyrah krna gg bisa ..
Thanks emoticon-Smilie
seminggu yg lalu ane jg ngalamin hal yg sama gan..skr lena850 ane kembali bernafas
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
16-09-2015 20:46
gan ini hh bs maen ppsspp sm drastic ga? emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2015 12:46
baru dapet a850 semalam dengan harga seken 800ribu menggantikan sumsang s3 ane yang banyak penyakit nya, sedikit review dari saya :

the bad :
- kamera depan belakang jauh dengan s3 emoticon-Cape d... (S)
- layar / warna ga setajam s3
- ga dapet update mentok sampai 4.2.2 jb
- belum vibe ui emoticon-Bingung (S)
- belum fast charging
- ga tau ntah kabel nya jelek atau gimana, saya ga bisa konek usb ke laptop
- internal yang cuma sisa 2gb emoticon-Hammer (S)

the good :
* no lag at all ! kaget men, hape 800 ribu kek gini ga ada lag padahal spek standar 4core ram 1gb tapi multitasking sosmed + coc + sms + chrome lancar abieszx emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) dengan spek yang ga jauh beda
* layar yang cuma 200ppi tapi ga pecah tuh, warna juga tajam karna ips keknya
* batre nya kereeen safe mod nya ga bikin nge lag, heavy use bisa tahan dari siang sampe malam
* oprekan banyak di forum luar, kayaknya a850 favorit nih diluar luar sana
* ngeroot gampang tinggal pake framaroot emoticon-I Love Indonesia (S)

awalnya agak berat ninggalin s3 yang adalah hp pertama gue beli sendiri, ganti dengan hape "murah" merk lenovo ini, tapi setelah di lihat diraba diterawang malah berasa upgrade apalagi performa nya men ga ngelag sama sekali emoticon-Hammer (S),
kalo lah memori internal 8gb dan kamera nya sedikit lebih bagus, mungkin ini hape perfect lah emoticon-Ngakak (S)
kondisi udah di root, instal sosmed line bbm wa ig path, dual sim nyala, ganti launcher, dan di instal greenify buat nge hibernate aplikasi bawaan yang ga penting emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-12-2015 01:03
tes dopost
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
16-01-2016 22:01
Quote:Original Posted By counterterroris
baru dapet a850 semalam dengan harga seken 800ribu menggantikan sumsang s3 ane yang banyak penyakit nya, sedikit review dari saya :

the bad :
- kamera depan belakang jauh dengan s3 emoticon-Cape d... (S)
- layar / warna ga setajam s3
- ga dapet update mentok sampai 4.2.2 jb
- belum vibe ui emoticon-Bingung (S)
- belum fast charging
- ga tau ntah kabel nya jelek atau gimana, saya ga bisa konek usb ke laptop
- internal yang cuma sisa 2gb emoticon-Hammer (S)

the good :
* no lag at all ! kaget men, hape 800 ribu kek gini ga ada lag padahal spek standar 4core ram 1gb tapi multitasking sosmed + coc + sms + chrome lancar abieszx emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) dengan spek yang ga jauh beda
* layar yang cuma 200ppi tapi ga pecah tuh, warna juga tajam karna ips keknya
* batre nya kereeen safe mod nya ga bikin nge lag, heavy use bisa tahan dari siang sampe malam
* oprekan banyak di forum luar, kayaknya a850 favorit nih diluar luar sana
* ngeroot gampang tinggal pake framaroot emoticon-I Love Indonesia (S)

awalnya agak berat ninggalin s3 yang adalah hp pertama gue beli sendiri, ganti dengan hape "murah" merk lenovo ini, tapi setelah di lihat diraba diterawang malah berasa upgrade apalagi performa nya men ga ngelag sama sekali emoticon-Hammer (S),
kalo lah memori internal 8gb dan kamera nya sedikit lebih bagus, mungkin ini hape perfect lah emoticon-Ngakak (S)
kondisi udah di root, instal sosmed line bbm wa ig path, dual sim nyala, ganti launcher, dan di instal greenify buat nge hibernate aplikasi bawaan yang ga penting emoticon-Ngakak (S)



ente bli br/2nd gan? dl ane bli s930 yg defect usbny..kg kbaca d pc, ngcharge si bs..bbrapa jnis lenovo ky gt..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
17-05-2016 16:57
HP Lenovo A850 saya baru error kemudian saya Flash berhasil tapi tidak bisa deteksi SIM card dan IMEI nya tidak tampil. Jadi HP tidak bisa digunakan. Saya flash dengan ROM versi A850_S123_130814_Lang.

Mohon informasi Link download / atau share Stock ROM yang buat di indonesia. Bisa detek SIM CARD indonesia.

Terima kasih

.[removed]void(0);
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
09-04-2017 09:34
suhu Mao mnta tolong dong, minta build.prop nya Lenovo a850 .
kemaren abis oprek2 malah somplak
0 0
0
Halaman 54 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia