Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 20:49
Foto2 launching, sumber fb lenovo mobile indo
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Diubah oleh heydude
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 20:50
Skrinsut, sumber fb lenovo mobile indo
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Diubah oleh heydude
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 20:54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 20:56
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 21:01
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 21:02
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 21:14
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 21:16
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 21:21




0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 22:23
Asikk rumah baru nii..
Ramein yuk gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 23:09
congrats ya rumah baruuu..memang lenovo ini murmer n spec mumpuni!!
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-11-2013 23:09
kisaran harga berapaan ya??
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 00:05
Harganya dong gan.
Oia ini GPU nya PowerVR apa Mali ya gan?
Ane cek di wikipedia, procie 6582 dibarengin sama GPU Mali 400MP2 500Mhz gan.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 00:53
harganya kisaran berapa yak 3 hape baru lenovo ini?
jadi nyesel kemaren udh tlanjur beli A390 krn budget tipis,
ga nyangka lenovo ngeluarin seri baru lagi secepat ini emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 01:57
Sialan ini lenovo emoticon-Najis (S), yang punya s820/s920 siap2 jual emoticon-Ngakak
Kenapa juga masukin a850, matiin harga diatasnya emoticon-Mad (S)
Diubah oleh myunregister
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 02:08
gile udah ada thread lounge nya aja emoticon-Matabelo

ane tertarik banget sama tipe ini,soalnya spec gahar dan harga pas banget sama budget emoticon-Embarrassment

apalagi klo liat review dari luar yang kayaknya lumayan oke banget emoticon-Matabelo

tapi tunggu review lokal dulu deh biar makin mantep emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By big_papa
Harganya dong gan.
Oia ini GPU nya PowerVR apa Mali ya gan?
Ane cek di wikipedia, procie 6582 dibarengin sama GPU Mali 400MP2 500Mhz gan.


klo dari review di web luar sih ini GPU nya udah Mali emoticon-Big Grin

oh iya ini ada penampakan hasil test benchmark dari review web luar emoticon-Big Grin

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display [Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

ini klo mau baca review nya Review A850
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 06:59

info plis

gan apa hp ini sudah dipasarin keseantero indonesia?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 07:15
Quote:Original Posted By cmgd
gan apa hp ini sudah dipasarin keseantero indonesia?


baru launching harga sekitar 2jtan ya..
liat di offical account fb nya lenovo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 07:51
Bagus nih gan tp gede bgt 5.5 inchi gk bsa di masukin kantong.ane lg incer a516
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-11-2013 08:03
baru mau ngincer a706 dah nongol a850 aja
kisaran 2 jt ya..hmm opsi yg menarik
0 0
0
Halaman 1 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia