alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ba1acc3cb174a6f000000/kalo-jam-segini-agan-agan-lagi-pada-ngapain-sih

Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

Selamat malem agan-aganwati insomniamers sekalian.
seperti biasa nih ts jam segini masih melek emoticon-Embarrassment,
dari pada bingung mau ngapain biasanya cuma ngeronda di kaskus. emoticon-Ngacir2
ni udah selese rondanya.
mau coba tanya sama agan-aganwati aja kalo jam segini belum tidur tu ngapain si kerjaannya.

TS udah coba ngerangkum jd beberapa kebiasaan yg ts / orang yg ts kenal lakuin kalo jam segini belum tidur.
kalo agan-aganwati termasuk yang mana ?



Spoiler for 1.Hal pertamax

Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

Tiduran sambil mainan Hape / Gadget
kalo udah malem gini biasanya suasana luar udah sepi, temen sms pun udah pada tidur, mau telpon pacar takut ganggu.
akhirnya cuma buka2 hape sambil tiduran di kamar gak jelas, mulai bacain sms seharian td, mau make tapi udah males, akhirnya cuma diliatin tu hape emoticon-Matabelo




Spoiler for 2.Hal keduax

Menyelam di dunia maya
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

setelah seharian aktifitas entah itu dikantor ataupun ngampus yg bikin agan sibuk ampe gak sempet buka2 gadget, malem adalah waktu terbaik buat terbang menyelusuri dunia hitam (eh dunia maya maksudnya emoticon-Stick Out Tongue) Entah itu browsing, ngeblog, dan yg pasti kalo agan2 disini ngaskus emoticon-Sundul Up




Spoiler for 3.ketigax
Menikmati keheningan malam
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?
Setelah rutinitas seharian agan capek tapi belum bisa tidur, mungkin agan malas untuk buka2 gadget dan berfikir untuk mengambil air hangat lalu membuat secangkir kopi atau teh untuk menemani malam agan.
Ditemani secangkir kopi, Agan duduk di sofa menikmati ringkikan jangkrik yg mengerik, suara detik jam yg berputar melepas penat dalam keheningan :linux2 emoticon-flower




Spoiler for 4.keempatx
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?
Menonon TV, Film
atau bagi agan-agan yg hoby sepakbola, nonton film mungkin malam hari adalah waktu yg tepat. dimana tidak ada istri / suami yg cerewet emoticon-Big Grin anak yg berisik mengganggu seperti saat siang hari.




Spoiler for kelimax
Makan Malam
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?
Atau diantara agan ada yg kalau malam gini malah suka cari makan / ngabisin makanan. emang si kalau udah malem gini perut suka keroncongan.emoticon-Malu


kalo TS sendiri lg ngaskus sambil ngopi gan emoticon-Baby Boy 1

nah segitu dulu yg TS bisa rangkum gan,
atau agan ada yang mau nambahin ?

Maaf kalo masih belepotan.
soalnya masih belajar bikin trit.
ane gak ngeharepin


Spoiler for ini
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?
tapi kalo dikasih ane gak nolak kokemoticon-Angkat Beer




Spoiler for apa lagi ini
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?



ane cuma ngeharepin


Spoiler for ini gan
Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?
Partisipasi agan semua untuk meramaikan trit ane :emoticon-Kiss



Sebelum dan sesudahnya ane ucapkan terimakasih banyak gan udah mau mampir
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane jam segini kadang masih kerja gan....
Kalo gue lagi internetan gan emoticon-Ngakak
ga bisa tidur soalnya emoticon-Frown
btw nonton film ga masuk gan emoticon-Bingung (S)
Waduh bikin trit pake hape malah belepotan emoticon-Hammer2
koprol sambil bilang wow emoticon-Ngakak
Buka kasks gan emoticon-I Love Kaskus:
Quote:Original Posted By yohs33
ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Oya gan luoa ane juga kalo jam segini biasanya berburu film / game2 hd :2shakehand

sholat tahajud gan emoticon-Malu

Spoiler for tapi

tapi kok ngoment ? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cekarceker
kalo ane jam segini kadang masih kerja gan....


Wow ente kerja dimana gan atau sift malem gan
biasanya sih ngerjain tugas + ngaskus gan. tapi malem ini ane ngantuk banget. kayaknya bentar lg tidur.
ane 1. 2 . 5 gan ... wahh nte kepo nh mau tau aja urusan org ... wkwkwwk emoticon-Ngakak .. nice dah ada poto nya siip

ane emoticon-Cool ...
Quote:Original Posted By anantodwi
Kalo gue lagi internetan gan emoticon-Ngakak
ga bisa tidur soalnya emoticon-Frown
btw nonton film ga masuk gan emoticon-Bingung (S)


Sama gan, nonton film mungkin bisa masuk ke yg nonton tv gan
Tapi beda juga si ya emoticon-Ngakak
Tapi sama ah kan di tv ada film juga emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yohs33
ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


setubuh sama agan ini juga haha ...
Quote:Original Posted By rhieyadz
ane 1. 2 . 5 gan ... wahh nte kepo nh mau tau aja urusan org ... wkwkwwk emoticon-Ngakak .. nice dah ada poto nya siip

ane emoticon-Cool ...


Kan berbagi pengalaman gan emoticon-Ngakak

Iya gan tp masih belepotan pake hape soalnya.
emoticon-Hammer2
ane ngaskusan aja gan...
palingan sambil download pelem yang suaranya oh yes dan oh no...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By henryjovinski
koprol sambil bilang wow emoticon-Ngakak


Wow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xperianz.toro
sholat tahajud gan emoticon-Malu

Spoiler for tapi

tapi kok ngoment ? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Mungkin agan ini do'anya lewat sms gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angga.ibrahim


Kan berbagi pengalaman gan emoticon-Ngakak

Iya gan tp masih belepotan pake hape soalnya.
emoticon-Hammer2


ohh yah ? tapiii keren gan ada spoiler nya ... lumayan lahh rapiih jd nya ... lanjutkan gann ngaskus ja dulu smbill nungguin downloadan wwkwk emoticon-Ngakak

ane emoticon-Cool
Tiduran sambil mainin hp gan..sambil berharap rasa ngantuk menghampiri secepatnya...