alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ba1acc3cb174a6f000000/kalo-jam-segini-agan-agan-lagi-pada-ngapain-sih

Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

Kalo jam segini agan-agan lagi pada ngapain sih ?

Selamat malem agan-aganwati insomniamers sekalian.
seperti biasa nih ts jam segini masih melek emoticon-Embarrassment,
dari pada bingung mau ngapain biasanya cuma ngeronda di kaskus. emoticon-Ngacir2
ni udah selese rondanya.
mau coba tanya sama agan-aganwati aja kalo jam segini belum tidur tu ngapain si kerjaannya.

TS udah coba ngerangkum jd beberapa kebiasaan yg ts / orang yg ts kenal lakuin kalo jam segini belum tidur.
kalo agan-aganwati termasuk yang mana ?



1.Hal pertamax




2.Hal keduax




3.ketigax




4.keempatx




kelimax


kalo TS sendiri lg ngaskus sambil ngopi gan emoticon-Baby Boy 1

nah segitu dulu yg TS bisa rangkum gan,
atau agan ada yang mau nambahin ?

Maaf kalo masih belepotan.
soalnya masih belajar bikin trit.
ane gak ngeharepin


ini




apa lagi ini



ane cuma ngeharepin


ini gan


Sebelum dan sesudahnya ane ucapkan terimakasih banyak gan udah mau mampir
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane jam segini kadang masih kerja gan....
Kalo gue lagi internetan gan emoticon-Ngakak
ga bisa tidur soalnya emoticon-Frown
btw nonton film ga masuk gan emoticon-Bingung (S)
Waduh bikin trit pake hape malah belepotan emoticon-Hammer2
koprol sambil bilang wow emoticon-Ngakak
Buka kasks gan emoticon-I Love Kaskus:
Quote:Original Posted By yohs33
ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Oya gan luoa ane juga kalo jam segini biasanya berburu film / game2 hd :2shakehand

sholat tahajud gan emoticon-Malu

tapi
Quote:Original Posted By cekarceker
kalo ane jam segini kadang masih kerja gan....


Wow ente kerja dimana gan atau sift malem gan
biasanya sih ngerjain tugas + ngaskus gan. tapi malem ini ane ngantuk banget. kayaknya bentar lg tidur.
ane 1. 2 . 5 gan ... wahh nte kepo nh mau tau aja urusan org ... wkwkwwk emoticon-Ngakak .. nice dah ada poto nya siip

ane emoticon-Cool ...
Quote:Original Posted By anantodwi
Kalo gue lagi internetan gan emoticon-Ngakak
ga bisa tidur soalnya emoticon-Frown
btw nonton film ga masuk gan emoticon-Bingung (S)


Sama gan, nonton film mungkin bisa masuk ke yg nonton tv gan
Tapi beda juga si ya emoticon-Ngakak
Tapi sama ah kan di tv ada film juga emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yohs33
ada yang kuran gan
Download Film mumpung koneksi lagi cepet bandwidth ga ada yang make
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


setubuh sama agan ini juga haha ...
Quote:Original Posted By rhieyadz
ane 1. 2 . 5 gan ... wahh nte kepo nh mau tau aja urusan org ... wkwkwwk emoticon-Ngakak .. nice dah ada poto nya siip

ane emoticon-Cool ...


Kan berbagi pengalaman gan emoticon-Ngakak

Iya gan tp masih belepotan pake hape soalnya.
emoticon-Hammer2
ane ngaskusan aja gan...
palingan sambil download pelem yang suaranya oh yes dan oh no...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By henryjovinski
koprol sambil bilang wow emoticon-Ngakak


Wow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xperianz.toro
sholat tahajud gan emoticon-Malu

tapi


Mungkin agan ini do'anya lewat sms gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angga.ibrahim


Kan berbagi pengalaman gan emoticon-Ngakak

Iya gan tp masih belepotan pake hape soalnya.
emoticon-Hammer2


ohh yah ? tapiii keren gan ada spoiler nya ... lumayan lahh rapiih jd nya ... lanjutkan gann ngaskus ja dulu smbill nungguin downloadan wwkwk emoticon-Ngakak

ane emoticon-Cool
Tiduran sambil mainin hp gan..sambil berharap rasa ngantuk menghampiri secepatnya...