others
Batal
link has been copied
7169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn
Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS. :hai DILARANG KERAS !! SPAM JUNK SARA PORN RLA PROMOSI / JUALAN Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ad
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 358
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
pertamax emoticon-army:
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
Wew...Lounge baru emoticon-Belo

numpang pej wan gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
ikutang om,..emoticon-Big Grin
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
0 1
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
subscribe done emoticon-shakehand



menunggu para :mahos ngamuk2 emoticon-linux2
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
hajarrrrrrrrrrrrrr page one :beer
Diubah oleh Julak.45
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
hmmm.. rupanya punya slot di pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh celso.petso
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
istirahat dulu disini emoticon-linux2

mekiwan emoticon-Wink
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06
Lounge KSPSK [Reborn]
Diubah oleh Adhiguna22
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:06

RESERVED FOR PLATKUNING

another handsome guy at kaskus also as a DC Reich minister of propaganda...


yang berwajah dibawah standar garis kemiskinan cem kelean harap diam emoticon-Cool

mengerti? wajah-di-bawah-standar.. underline it emoticon-Cool
Diubah oleh platkuning.6th
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
0 1
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07

Buat Yang Kaga Dapat Pejwan

Quote:Original Posted By beergood
Asemmm kalah sama capcayemoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Ambrosiagan
Cih, andaikan pake ID berdollar emoticon-Busa:


Quote:Original Posted By .suckshiit.
apaan kebagian paketwo emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By nururu19
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
gagal pejwan....


Quote:Original Posted By Boycopet


Ngejunk doang loe dimarih emoticon-fuck
Gw gak dapet pejawan woyyyy emoticon-Marah
Diubah oleh Adhiguna22
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
semoga bahagia emoticon-Big Grin
Diubah oleh LLL
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07

Nyanyi Dolo Gan

Diubah oleh Adhiguna22
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
pek wan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
Lounge KSPSK [Reborn]
Diubah oleh Adhiguna22
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
lagi ah emoticon-Kiss
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
pekiwanemoticon-Cool




off semingguemoticon-Paw
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
0 1
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
19-11-2013 20:07
feler
Diubah oleh dinobardinobar
0 0
0
Halaman 1 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia