News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52885f823ecb17a24f000007/bisnis-center-lounge
Tempat ngobrol santai semua kaskuser yang punya bisnis maupun tidak punya :beer: Tujuan para penghuni lounge nongkrong di sini adalah untuk memperbanyak teman bisnis maupun teman biasa :), Bagi yang baru, jangan sungkan gabung di sini :beer: Rules 1. Dilarang quote satu satu. Harap menggunakan multiquote. 2. No oneliner, No Flamming, No SARA. 3. DILARANG posting hanya dengan 1-2 kata saja (contoh
Lapor Hansip
17-11-2013 13:17

Bisnis Center Lounge

Tempat ngobrol santai semua kaskuser yang punya bisnis maupun tidak punya emoticon-Angkat Beer
Tujuan para penghuni lounge nongkrong di sini adalah untuk memperbanyak teman bisnis maupun teman biasa emoticon-Smilie, Bagi yang baru, jangan sungkan gabung di sini emoticon-Angkat Beer

Rules ✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿

1. Dilarang quote satu satu. Harap menggunakan multiquote.
2. No oneliner, No Flamming, No SARA.
3. DILARANG posting hanya dengan 1-2 kata saja (contoh : pagi, melingtas)
4. DILARANG posting hanya Emoticon, monolog.
5. Dilarang keras membuat Thread ataupun post jualan, spam, referral dan semacamnya disini.
6. Dilarang Transaksi GRP/BRP.
7. Postinglah dengan kata-kata yang sopan dan saling menghargai user lain emoticon-Embarrassment

kalo melanggar rules diberi peringatan pertama by PM, bata, sampai dengan banned ✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿

*NB: jangan lupa perkenalan dulu biar semakin akrab emoticon-Smilie

udah gini aja cukup sepatah dua kata dari TS emoticon-Peluk
nunggu mod elangms sama The_gun mengasih pidatonya emoticon-Belo

emoticon-Ngacir
Diubah oleh DATQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legenda212 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 324
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 13:31
Daftar Biodata Penghuni Bisnis Center Lounge:

  1. Nama :
  2. Asal :
  3. Usaha : (jika tidak punya dikosongkan saja) emoticon-Wink
  4. Socmed :


List Penghuni :

A
agilalrumi
AndiReynaldy
akashi8888
ALone_VirusZ
B
Butocakil
belanjaaman.com
C
chopp3r
christyling
D
DATQ
dzuliar
E
earlanggah
F
fatah
G
gtr_27_ok
H
I
J
Jariyah
K
Kingput
L
loeksman
M
N
ngaci
O
P
Q
R
riddlez_seven
S
Se7enTime
T
U
V
W
X
Y
ykvir [$] Mobile Phone Enthusiast
Z
Diubah oleh DATQ
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
Post ini sudah di merge/move
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 13:32
Happy ngaskus emoticon-Kiss
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 13:39
Quote:Original Posted By breaker7
Ijin nimbrung yak gan..

kali aja dapet ilmu

udah NIAT wirausaha nih...

Insyaallah mulai awal tahun depan udah bebas dari status karyawan emoticon-Malu

Ijin bukmark

emoticon-Cendol (S)


masih nunggu dana ya emoticon-Thinking
kan bisa di cicil gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By The_gun
Happy ngaskus emoticon-Kiss


met liburan om emoticon-Angkat Beer
profile-picture
prada567 memberi reputasi
2 0
2
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 13:58
Quote:Original Posted By DATQ


masih nunggu dana ya emoticon-Thinking
kan bisa di cicil gan emoticon-Embarrassment




met liburan om emoticon-Angkat Beer


sebetulnya sih dana nomer 2 gan...

cman masih memperdalam mindset nih

lagi banyak2in baca buku bisnis

kalo dana sih ada sekitar 15jtan emoticon-Sorry

antara mau bikin caffee kecil2an, agen tiket kecil2an, atau kedai mie ayam..

emoticon-Malu (S)
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 14:12
Quote:Original Posted By breaker7


sebetulnya sih dana nomer 2 gan...

cman masih memperdalam mindset nih

lagi banyak2in baca buku bisnis

kalo dana sih ada sekitar 15jtan emoticon-Sorry

antara mau bikin caffee kecil2an, agen tiket kecil2an, atau kedai mie ayam..

emoticon-Malu (S)


oh emoticon-Big Grin
tergantung lokasi juga klo mau bisnis kayak itu emoticon-Belo
caffee kecil kecilan kayak workop ya emoticon-Big Grin
klo bisnis makanan lebih enak ada prasarana wifi emoticon-Embarrassment
jadi betah konsumen nongkrong di sana emoticon-Big Grin
sekalian nambah billing terus emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 14:34
Quote:Original Posted By DATQ


oh emoticon-Big Grin
tergantung lokasi juga klo mau bisnis kayak itu emoticon-Belo
caffee kecil kecilan kayak workop ya emoticon-Big Grin
klo bisnis makanan lebih enak ada prasarana wifi emoticon-Embarrassment
jadi betah konsumen nongkrong di sana emoticon-Big Grin
sekalian nambah billing terus emoticon-Hammer


kalau boleh tau agan punya bisnis?
sharing juga dong

iya kayak warkop gitu gan..
betul juga sebetulnya sih perlu fasilitas wifi..
dan sering2 juga dibuat event...
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 14:59
Quote:Original Posted By breaker7


kalau boleh tau agan punya bisnis?
sharing juga dong

iya kayak warkop gitu gan..
betul juga sebetulnya sih perlu fasilitas wifi..
dan sering2 juga dibuat event...


klo aku sih lebih sering dropshipe emoticon-Big Grin
belom punya pekerjaan tetap emoticon-Big Grin
kadang barang saudara aku jualin emoticon-Embarrassment
seringnya sih jualan di kaskus aja emoticon-Embarrassment
ya untungnya sih lumayan buat jajan ples nabung buat modal emoticon-Smilie
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 15:17
Wow,, cepu(lu)h bikin trit ini emoticon-Matabelo
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 15:18
Quote:Original Posted By CriTiCaL*~
Wow,, cepu(lu)h bikin trit ini emoticon-Matabelo


sepuh sepu emoticon-Nohope
masih mudah nih emoticon-Malu
ajarin donk thut emoticon-Embarrassment
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:21
sepi bener emoticon-Hammer2

apa gara2 hari minggu emoticon-Embarrassment

nanti di list yak siapa aja yang disini emoticon-Malu
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:24
Quote:Original Posted By DATQ


klo aku sih lebih sering dropshipe emoticon-Big Grin
belom punya pekerjaan tetap emoticon-Big Grin
kadang barang saudara aku jualin emoticon-Embarrassment
seringnya sih jualan di kaskus aja emoticon-Embarrassment
ya untungnya sih lumayan buat jajan ples nabung buat modal emoticon-Smilie


masih kuliah gan?

surabaya juga ya? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By The_gun
sepi bener emoticon-Hammer2

apa gara2 hari minggu emoticon-Embarrassment

nanti di list yak siapa aja yang disini emoticon-Malu


perlu ditambah gambar biar makin rame emoticon-Genit

salam kenal mod emoticon-Malu
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:25
Quote:Original Posted By The_gun
sepi bener emoticon-Hammer2

apa gara2 hari minggu emoticon-Embarrassment

nanti di list yak siapa aja yang disini emoticon-Malu


saya boleh gabung ndak mod emoticon-Malu

hari minggu pada berlibur kali ya emoticon-Smilie

--
om ts saya masukin listnya ya emoticon-Malu
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:26
Quote:Original Posted By DATQ
sepuh sepu emoticon-Nohope
masih mudah nih emoticon-Malu
ajarin donk thut emoticon-Embarrassment



nih minta di sticky sama
v
v
v
v
v
vemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By The_gun
sepi bener emoticon-Hammer2

apa gara2 hari minggu emoticon-Embarrassment

nanti di list yak siapa aja yang disini emoticon-Malu



Ralaaaat Judul coba yang kerenan mod emoticon-Ngakak
Diubah oleh CriTiCaL*~
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:36
Quote:Original Posted By CriTiCaL*~



nih minta di sticky sama
v
v
v
v
v
vemoticon-Ngacir




Ralaaaat Judul coba yang kerenan mod emoticon-Ngakak


judulnya kurang garang ya puh emoticon-Matabelo

enaknya dikasih judul apa ya puh? emoticon-Embarrassment
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:37
Quote:Original Posted By breaker7


masih kuliah gan?

surabaya juga ya? emoticon-Malu



perlu ditambah gambar biar makin rame emoticon-Genit

salam kenal mod emoticon-Malu


iya masih kuliah emoticon-Embarrassment
tapi kuliahnya nomer 2 emoticon-Hammer
iyups sby emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Kingput


saya boleh gabung ndak mod emoticon-Malu

hari minggu pada berlibur kali ya emoticon-Smilie

--
om ts saya masukin listnya ya emoticon-Malu


wakakaka om nya kan udah tak list di hatiku emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By CriTiCaL*~



nih minta di sticky sama
v
v
v
v
v
vemoticon-Ngacir




Ralaaaat Judul coba yang kerenan mod emoticon-Ngakak


ada logo emoticon-heart emoticon-Ngakak
kandani aku masih noob emoticon-Baby Boy emoticon-Frown

Quote:Original Posted By The_gun
sepi bener emoticon-Hammer2

apa gara2 hari minggu emoticon-Embarrassment

nanti di list yak siapa aja yang disini emoticon-Malu


bisa jadi karena liburan emoticon-Embarrassment
ok nanti di list emoticon-Big Grin
Diubah oleh DATQ
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:37
Quote:Original Posted By breaker7
perlu ditambah gambar biar makin rame emoticon-Genit

salam kenal mod emoticon-Malu


hai kk emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Kingput


saya boleh gabung ndak mod emoticon-Malu

hari minggu pada berlibur kali ya emoticon-Smilie

--
om ts saya masukin listnya ya emoticon-Malu


enthu sebelah emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By CriTiCaL*~



nih minta di sticky sama
v
v
v
v
v
vemoticon-Ngacir




Ralaaaat Judul coba yang kerenan mod emoticon-Ngakak


ngelunjak emoticon-DP
itu aku kasi yang unyu2 emoticon-Malu
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:41
Quote:Original Posted By Kingput
judulnya kurang garang ya puh emoticon-Matabelo

enaknya dikasih judul apa ya puh? emoticon-Embarrassment


mau garang? coba telanjang di atas pasir #eh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By DATQ
iya masih kuliah emoticon-Embarrassment
tapi kuliahnya nomer 2 emoticon-Hammer
iyups sby emoticon-Embarrassment





wakakaka om nya kan udah tak list di hatiku emoticon-Shutup





ada logo emoticon-heart emoticon-Ngakak
kandani aku masih noob emoticon-Baby Boy emoticon-Frown




bisa jadi karena liburan emoticon-Embarrassment
ok nanti di list emoticon-Big Grin


^
^
Korban maho nya
v
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By The_gun
hai kk emoticon-Kiss




enthu sebelah emoticon-Matabelo




ngelunjak emoticon-DP
itu aku kasi yang unyu2 emoticon-Malu


masa love? emoticon-Betty
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:43
Quote:Original Posted By DATQ


wakakaka om nya kan udah tak list di hatiku emoticon-Shutup


bisa jadi karena liburan emoticon-Embarrassment
ok nanti di list emoticon-Big Grin


kata katanya so sweet emoticon-DP

Quote:Original Posted By The_gun


enthu sebelah emoticon-Matabelo



mencoba beramahtama ama warga dimari emoticon-Malu
pengen mengembangkan bisnis di mulai dengan menambah relasi emoticon-Kiss (S)
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
17-11-2013 17:44
Quote:Original Posted By DATQ

ada logo emoticon-heart emoticon-Ngakak
kandani aku masih noob emoticon-Baby Boy emoticon-Frown

bisa jadi karena liburan emoticon-Embarrassment
ok nanti di list emoticon-Big Grin


okesip emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CriTiCaL*~

masa love? emoticon-Betty


gak ada koleksi simbol kk emoticon-Embarrassment
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia