others
Batal
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52860e7720cb177b53000005/lampu-meja-anglepoise
Lampu Meja Keren Buat Bekerja & Belajar :2thumbup Nih Gan, ada lampu meja keren buat belajar, baca buku dan bisa juga buat kerja, apalagi buat mahasiswa yang suka gambar, baca buku dan suka nulis, lampu meja ini cocok banget buat Agan-agan, cekidot penampakannya... Ide/inspirasi Lampu Meja (Desk Lamp) Ide desk lamp ini terinspirasi dari kebutuhannya akan lampu meja ini Gan, terus timbul pertanyaan
Lapor Hansip
15-11-2013 19:07

Lampu Meja Anglepoise

Lampu Meja Keren Buat Bekerja & Belajar

emoticon-2 Jempol


Nih Gan, ada lampu meja keren buat belajar, baca buku dan bisa juga buat kerja, apalagi buat mahasiswa yang suka gambar, baca buku dan suka nulis, lampu meja ini cocok banget buat Agan-agan, cekidot penampakannya...

Lampu Meja Anglepoise


Ide/inspirasi Lampu Meja (Desk Lamp)

Ide desk lamp ini terinspirasi dari kebutuhannya akan lampu meja ini Gan, terus timbul pertanyaan, “Kenapa ngga kami jual/sediain aja lampu meja ini, supaya bisa memberikan kemudahan bagi para seniman, desainer, arsitek, mahasiswa,dan para pekerja untuk memilikinya?”


Variasi Model & Warna Desk Lamp
Total product meja belajar/kerja Anglepoise ini ada 3, yaitu :

Desk Lamp Angelpoise Putih


Desk Lamp Angelpoise Biru


Desk Lamp Angelpoise Hitam


Tombol ON/OFF



Quote:
Spesifikasi Produk Desk Lamp:
- Lampu
- Head Lamp
- Tiang penyangga
- engsel
- Tinggi maksimal 50cm
- Diameter corong lampu 12cm, Berat 2kg
- Bahan rangka terbuat dr besi, Penjepit meja plastik
- Praktis, fleksibel & tidak memakan tempat
- Berat 2kg
- Bisa dijepit di sisi meja / berdiri


Bahan yang Digunakan Untuk Pembuatan Desk Lamp

Bahan yang digunakan buat produk desk lamp belajar/kerja terdiri dari beberapa bahan yang aman dan kuat seperti almunium pada bagian pengerat antar engselnya , bahan plastik di bagian head lamp nya dan besi untuk tiang/tulangnya gan, jadi produk Desk Lamp ini tambah kokoh.


Harga Desk Lamp
Harga Jual Desk Lamp ini cukup terjangkau kok Gan, mulai dari 105 ribu rupiah sampai 185 ribu. Tergantung model yang agan suka.

- Desk Lamp Polo in black 105K
- Desk Lamp Angelpoise putih 185K
- Lamp Angelpoise Biru 185K
- Desk Lamp Angelpoise hitam 185K


Nah, agan di sini pasti ada yang hobi baca kan? Cocok nih buat nemenin agan baca buku kesayangan agan.
Cek lapaknya di sini ya: http://kask.us/hmgaw


emoticon-Matabeloemoticon-Ngacir emoticon-Matabelo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Lampu Meja Anglepoise
15-11-2013 21:25
keren banget dah lampunya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lampu Meja Anglepoise
15-11-2013 21:57
kereb gan

desain inovatif, fleksibel, dan kaga makan tempat
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
15-11-2013 22:39
Jadi naksir nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
15-11-2013 22:46
keren banget nih model jepitnya
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
16-11-2013 08:12
Ke TKP dulu gan liat-liat
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
16-11-2013 14:41
Diubah oleh macan300
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
16-11-2013 17:45
wow keren..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lampu Meja Anglepoise
18-11-2013 12:49
lumayan ni lampunya...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Diubah oleh achiels0916
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Lampu Meja Anglepoise
19-11-2013 11:47
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
19-11-2013 11:52
Keren banget nih...irit tempat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Lampu Meja Anglepoise
19-11-2013 11:57
Cakep banget gan...desainnya oke poll!! emoticon-thumbsup
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
19-11-2013 12:22
wak cocok bgt ane lg cri lampu ini emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lampu Meja Anglepoise
19-11-2013 12:24
desainnya multi fungsi ga banyak makan tempat
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia