Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285f2e4bccb17fb68000001/mau-kepoin-orang-tapi-ga-enak-nanyanya-masuk-sini-gan-ada-solusinya
Ini nih solusinya buat agan" yang mau tanya" ke orang atau kepoin orang penasaran sama sesuatu tapi ga berani / ga mungkin tanya langsung ke orangnya. Apa itu ask fm? Jadi ask fm itu semacam sosial media tapi ini isinya adalah tanya jawab. Jadi kita yang punya account ask fm bisa mempromosikan akun ask fm kita biar teman" kita bisa tanya apa aja dan tanpa punya akun ask fm juga bisa
Lapor Hansip
15-11-2013 17:09

Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya



Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya


Ini nih solusinya buat agan" yang mau tanya" ke orang atau kepoin orang penasaran sama sesuatu tapi ga berani / ga mungkin tanya langsung ke orangnya.

Apa itu ask fm?
Jadi ask fm itu semacam sosial media tapi ini isinya adalah tanya jawab. Jadi kita yang punya account ask fm bisa mempromosikan akun ask fm kita biar teman" kita bisa tanya apa aja dan tanpa punya akun ask fm juga bisa bertanya sama orang lain.

Apa serunya si ask fm itu?
Serunya ask fm dari social media lain tuh kita bisa dapat pertanyaan" yang mungkin orang lain ga berani tanyain ke kita. Terus kita juga dapat nanya" ke orang lain hal" yang kita mau tau, siapa tau orang tsb mau jawab tetapi ada juga yang mereka ga mau jawab semua tergantung kepada siapa yang ditanya.

Apa aja kekurangan ask fm?
Kekurangan ask fm kita ga tau kalo ada yang bertanya aneh" atau kasar dan mengejek. Cyber bullying juga bnyk terjadi di ask fm. Sebaiknya pertanyaan yang tidak pantas diacuhkan saja. Di ask fm juga ada love ( semacam like) jadi jika bnyk yg like jawaban kita akan muncul di timeline followers org yg menglike tsb. Tetapi kalo sudah love gabisa di unlove lagi / unlike. Jadi harus hati hati

Apa kelebihan ask fm?
Kelebihannya sangat menyenangkan mendapat pertanyaan pertanyaan dari orang" yang kita tidak tau dan menjawab berbagai pertanyaan tsb. Terlepas dari isu cyber bullying yang sangat rentan, ask fm sangat asik untuk dimainkan dan sekarang banyak sekali masyarakat Indonesia yang mempunyai ask fm

Follow / Tanya" ask fm ane ya gan
Kalo udah komen aja di bawah udah tanya sebanyak"nya (no hate ya jgn ada bullying)
ntr ane kasih +5 masing" +1 ke 1 orang yang beruntung emoticon-Smilie
di ask fm gausah panggil sist/gan ya. tanya / panggil nama aja emoticon-Kiss


http://ask.fm/IsabellaTjandra

Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya



Diubah oleh leeyeonji
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:10
dia malah promo..
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:11
Quote:Original Posted By 13121989
dia malah promo..


banyak kok gan kyk yang buat thread buat follow twitter dll gpp kan ane buat ask fm lagian blm bnyk yg tau mau bagi info aja emoticon-Smilie
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:11
dari kemarin narsis banget sis promosiin diri sendiri dimana2 emoticon-Hammer
jadi artis aja kalau mau banyak fansnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:17
Quote:Original Posted By xiaope
dari kemarin narsis banget sis promosiin diri sendiri dimana2 emoticon-Hammer
jadi artis aja kalau mau banyak fansnya emoticon-Embarrassment


tapi bnyk yg post thread gini juga kan sis gpp dong ane juga emoticon-Smilie
ga dilarang kan ya kalo di lounge emoticon-Ngakak
soalny bnyk liat thread sejenis jg
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:22
Promosi everywhere emoticon-Cape d...
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:24
Minat bikin ask.fm kapan2 emoticon-Salaman
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 17:29
Sukses dech .. ^^
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
15-11-2013 18:55
bole juga sis cendolnye emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
04-01-2014 00:27
mo jadi pacar gua ga?
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
04-01-2014 00:27
^
^
^
^
^
^
itu baru cowok jantan
emoticon-Cool
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
04-01-2014 00:38
kayaknya pernah daftar ane
0 0
0
Mau KEPOIN orang tapi ga enak nanyanya? Masuk sini gan ada solusinya
19-06-2014 23:43
follow ane donk sis ask.fm/FzWiLL emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia