alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 161
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
30-08-2016 08:26
BAHAGIA.

walau elo gak ucapin ke gw
emoticon-Smilie
0
02-09-2016 08:43
Dear bloggie..

Dengerin lagunya BN yang shaydu sahydu... *ah gimana sih tulisannya emoticon-Mad: bikin gw pengen nangis :') udah sebulanan.. berenti minggu lalu.. and then it happens again emoticon-Ngakak (S) :') :') :') :') :')
0
05-09-2016 07:31


salahkah ku menuntut mesra
tiap pagi menjelang kau di sampingku
ku nyaman ada bersamamu

emoticon-norose
0
05-09-2016 15:56


huhuhu kalo denger lagu ini gw keingetan elo terus.
masih ada yang belom selesai antara gw dan elo.
kenapa coba?
Diubah oleh dipretelin
0
07-09-2016 10:47
gw itu juga punya emosi lain yang harus kalian sadari.
engga cuma emosi bahagia, senang, dewasa, lucu, ngelawak terus, ketawa terus, happy terus.

gw itu juga punya emosi sedih, kesal, bete, marah, kecewa yang enggak pernah kalian sadari.
masa iya gw harus selalu ngeluarin emosi yg kalian tau aja biar kalian bahagia?

lalu gimana cara gw release emosi gw yang lain?? emoticon-Berduka (S)
0
23-09-2016 11:10
Benci tapi butuh.
Ketika otak mulai bermain lebih banyak daripada hati.
Intinya memang skala prioritas.
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
30-09-2016 09:02
Quote:Original Posted By dicuekin

People judges a books from the cover and judging me from the outside.

Too much worries kills me. Too much worries hurt me. People said, "believe in God"

Banyak hal yang ingin gw lakukan buat diri gw, sekolah s2, meningkatkan score toefl/ielts, kerja di multinasional company.
Tapi semua lagi ke pending...

"There will be a way."

Hufhhtt..

Iyah...

~~

Duh, maaf ya Tuhan. Sekali ini aja gw ngeluarin unek2. Rasa2nya kalo udah menyangkut nyokap itu enggak sanggup karena gw kan cuma sendirian.

"Too tired being an independent woman."


post ini ditulis 11-11-2014.

Banyak hal yang ingin gw lakukan buat diri gw,
- sekolah s2,
- meningkatkan score toefl/ielts,
- kerja di multinasional company.
Tapi semua lagi ke pending...


alhamdullilah kerja di multinational company udah terkabul emoticon-Smilie sisa 2. oiya tambahan 1, udah ambil lisensi juga insyallah naik tingkat emoticon-Smilie
0
04-10-2016 09:39
Baru kemarin kita bersama
Bercanda berdua dalam relung tawa
Hari ini, kau membuangku seperti sampah tiada guna
Melemparku dalam lumbung duka
Ingin ingin sekali ku buka segala rahasia
Tapi batinku melarang demi bahagiamu
Kini, aku yang lebih dahulu mencintaimu
Lebih dahulu hadir di kehidupanmu
Dan lebih dahulu menjadi cintamu
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
17-10-2016 09:16


emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
28-10-2016 08:20
bloggie

tadi pagi gw ketiduran lagi.. sebentar sih skitar 15-20 menit. Inget gw karena gw udah bangun stgh 6 terus ketiduran lagi dibangunin nyokap sekitar 5.45.

Dan gw mimpii.. gw dalam 1 situasi dimana gw tertawa terbahak - bahak karena sesuatu hal. Mimpi dimana dalam tidur gw masih mikir, ini gw ngapain sih di mimpi ketawa kaya gitu..? Kaya gw ngeliat dari kejauhan diri gw dan ngebatin sendiri.. emoticon-Belo

absurd.. tapi kebayang2 terus emoticon-Belo
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Halaman 160 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.