alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 161
07-01-2015 08:15
Quote:Original Posted By dipretelin


Belum ada rencana jok... Nanti d kabar2in kalo kesana ya emoticon-Big Grin


Habis dr villa batu, kemaa tuh mod sama om bull
0
07-01-2015 08:16
Quote:Original Posted By bull_shit
neh buat iseng siang2 emoticon-Ngakak (S)
guess who ...
The Comical Evolution of Actors and Characters in Film

Lucu2 nih karakternya
Mirip chibi di anime











0
07-01-2015 08:18
Quote:Original Posted By Jokiez


Habis dr villa batu, kemaa tuh mod sama om bull


Main d kota malang.. Wiskul gitu trs muter2 malang cari kulineran... emoticon-Big Grin
0
07-01-2015 08:22
Quote:Original Posted By dipretelin


Main d kota malang.. Wiskul gitu trs muter2 malang cari kulineran... emoticon-Big Grin


Hahahaha enaknya, bareng sama anak rrg malang ya
0
07-01-2015 14:50
huahahahahhaha bloggeey

gw ditantang....
skiiiiiiiiiiiiiiiiipp...skippp
bodo ah emoticon-Stick Out Tongue
0
08-01-2015 08:13
halo te
emoticon-Thinking
0
08-01-2015 09:31
Quote:Original Posted By risyadfardhi
halo te
emoticon-Thinking


halooo risyaad..apa kabar kamu? emoticon-Smilie
0
08-01-2015 12:00
Bahagiaaaa ituuuuuu waktu kamera sjcam udah dateeenggg aaaaaaahhhhhhhhh

Ayo melauuttt ayo jalan - jalaaaaannn emoticon-Genit:

sjcam
Diubah oleh dicuekin
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
08-01-2015 15:10
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
08-01-2015 16:47
Quote:Original Posted By vyanforbidden*
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lu dateng2 ketawaaa daaah emoticon-Nohope
0
09-01-2015 23:49
See you later bloggie.... emoticon-Smilie
0
10-01-2015 06:20
Quote:Original Posted By dipretelin
See you later bloggie.... emoticon-Smilie


save trip nand
jgn lupa oleh2 ...
0
12-01-2015 08:29
Quote:Original Posted By dipretelin
See you later bloggie.... emoticon-Smilie


pantes waktu itu tiba2 sms "bb lu masih rusak vyan??" emoticon-Hammer (S)

have a nice trip yaaa (niru dari om bull)

oleh2 yaaaaaaaaaaa jgn lupaaa emoticon-Selamat
Diubah oleh vyanimnuizm4
0
12-01-2015 17:10
Quote:Original Posted By dipretelin
See you later bloggie.... emoticon-Smilie


pasti oleh2nya sendal putus nih emoticon-Nohope
0
13-01-2015 07:23
Finally its done! Gw pikir gw gak bisa bloggieeeee.... Nanjak naik turun bukit... Ada kali 7 bukit kita lewatin....

Perjalanan 5 jam jadi 8 jam buat gw ketinggalan, apalagi tanjakan setan. Emang bener2 itu tanjakan ada kali mau hampir 80derajat trs turunan yang terjal banget kenapa ga ada tali sih emoticon-Hammer

Gw ampe ditahan dari bawah biar gak keprosot atau jatoh ke jurang.. emoticon-Ngakak (S) pulangnya cukup 6 jam emoticon-Cool *padahal harusnya 4 jam emoticon-Hammer

Sendal gw putus, ampe gw dipinjemin sepatu gunung... Efek ketinggalan pas berangkat terus gw dikawal sama 3 cowok dan 1 cewek emoticon-Wowcantik

Thank a lot buat jamal, dika, ka apri dan ka edaa emoticon-Kiss (S) kalau gak ada mereka maaaahhh emoticon-Mewek thank u juga buat elmo dan ka evi emoticon-Ngakak (S) dan nemenin waktu malem2 gw ketinggalan... Trus kita piknik tengah hutan malem malem, ngayalin bintang2 di langit, jadi gak berasa emoticon-Turut Berduka Many thank buat semuaaa... emoticon-Peluk

Terus pas brangkat ad yang jemput dari baduy dalem sekitar jam 9an. Trs dibantuin jalan sama yang namanya kang Santa. Nah pas mau dateng itu skitar jam setengah 10 malem gw disamperin sama dika di deket lokasi khawatir sama gw ga nyampe2 emoticon-Ngakak (S)

Lgs makan terus tidur *tepar* mana dingin pulaaaaa gak bawa sleeping bag emoticon-Hammer eh gak taunya diselimutin gw sama dika pake sleepingbagnya dia emoticon-Belo baek banget anaknya emoticon-Belo

Akhirnya kita pulang gak jadi ke jembatan akar karena jalurnya putus... Terus menyusuri kali dan lewat danau... Untuk pemandangannya makjaaaaaaaabbbb keren bangeeeettt!!!! What a wonderful Indonesiaaaa emoticon-heart emoticon-heart

Cek aja lah yaaa fotonya emoticon-Peluk emoticon-Peluk

foto


Huaaaaahhhh cukuuppppp mencobanya sekali ini.. Kalau mau coba lagi kudu beli sepatu gunung dan latian fisik emoticon-Ngakak (S) yang penting gw dah nyampe dan gw kuat emoticon-Cool
Diubah oleh dicuekin
0
13-01-2015 07:29
Quote:♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

wow ...
0
14-01-2015 07:40
Full schedule banget ampe gw lupaaa sama semua jadwal weekend emoticon-Hammer

masukin kalender di hape semua deh emoticon-Ngacir
0
14-01-2015 22:40
2kali lo masuk ke mimpi gw.

Gilaaaaaaaaakkkkkkkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Dear heart, please dont......
0
15-01-2015 09:03
nitip gambar BWK emoticon-Cool

...
0
Halaman 148 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
Stories from the Heart
topan-badai-di-alam-bunian
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.