Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280fcd23ecb17b85900000b/tanya-ada-yang-bisa-aktif-kan-yahoo
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Gan/Sist ane mau tanya dong.. email yahoo ane begini karena jarang dibuka .. bisa dibantu untuk aktifkan lagi gak gan ? makasih gan :D
Lapor Hansip
11-11-2013 22:50

(TANYA) Ada yang bisa Aktif-kan yahoo?

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Gan/Sist ane mau tanya dong.. email yahoo ane begini karena jarang dibuka .. bisa dibantu untuk aktifkan lagi gak gan ?



1


makasih gan emoticon-Big Grin
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(TANYA) Ada yang bisa Aktif-kan yahoo?
11-11-2013 23:11
non aktifnya tuh berapa lama emoticon-Bingung (S)
aq pernah punya email yahoo yg tidak aktif tapi tidak sampe hilang, cukup memasukkan username/passwd terakhir kali login nanti memang ada peringatan karna kita lama tidak login maka email kita di swap/reset sehingga jadi 0 inboxnya

kalo di gugel seh ada yg bilang penonaktifan juga bisa karna keinginan si pengguna sendiri untuk tutup buku atau email terindikasi melanggar tosnya yahoo

coba aja bikin lagi dengan username sama kayak terakhir x, kalo ndak bisa yach istirja' emoticon-Malu (S)
0 0
0
(TANYA) Ada yang bisa Aktif-kan yahoo?
12-11-2013 09:30
selama ID agan belum diambil sama orang lain saat agan vakum pake email itu, kayaknya masih bisa deh gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
(TANYA) Ada yang bisa Aktif-kan yahoo?
12-11-2013 10:07
blm pernah ngalamin. ga aktif maksudnya ga pernah dibuka atau pernah di nonaktifin gtu gan?
klo ga pernah dibuka sih biasanya ga masalah, cz yahoo jg kadang2 kirim email ke kita
0 0
0
(TANYA) Ada yang bisa Aktif-kan yahoo?
12-11-2013 10:33
udah coba konsul sama mbah yahoo?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia