others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280db470e8b461215000009/prime-id-lewat-dari-range-autoban-lom-diangkat
misi gansis, agustus kmaren ID ane "hacchan555" di autobanned ama momod mildmenthol, dengan alasan jualan ga d tempatnya dengan jangka waktu 92 hari sejak 6-7 agustus 2013 kmarin, saya sudah pm yang bersangkutan melalui id ini beberapa kali namun tidak ada jawaban sama sekali, penjelasan sedikitpun tidak ada, id tersebut sudah banyak menyebar d berbagai socmed dengan jualan utama action
Lapor Hansip
11-11-2013 20:27

Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat

misi gansis,

agustus kmaren ID ane "hacchan555" di autobanned ama momod mildmenthol, dengan alasan jualan ga d tempatnya dengan jangka waktu 92 hari sejak 6-7 agustus 2013 kmarin,

saya sudah pm yang bersangkutan melalui id ini beberapa kali namun tidak ada jawaban sama sekali, penjelasan sedikitpun tidak ada,

id tersebut sudah banyak menyebar d berbagai socmed dengan jualan utama action figure, makanya utk rules n regulation d fjb hp,accessories dan yg bersangkutan di dalamnya tidak terlalu mengerti.

ane da ikhlas n ikutin maonya momod nungguin 92 hari, tapi abis 92 hari lewat ban belom diilangin juga, makanya ane coba pm ama doi lagi, tapi ga digubris lagi.

tulung bantuannya kl ada yg bisa contact om mildmenthol untuk balikin id ane, ga enak ane pake id bini ane yg ini mulu, doi pan butuh juga XD

nb : please jangan ban ni id juga.....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 00:27
kasi SS dong puh emoticon-Amazed
biar maho2 bawah ane jelas ngejelasinnya sejelas-jelasnya emoticon-Amazed
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 06:14
Screen shot yak, tar ane aplot dah. Cm kayaknya warning autobannya da drubah, kmrenan sblom 92 hr masi ada noh lengkap

Id :hacchan55 autobanned
Jangka waktu 92 days
Reason : jualan tdk pd trmpatnya

Or sumthin like that, skrg yg ane ss cm hacchan555, you have been autobanned doang.....

Ane mainly jualan figur, makanya mngkin g tllu kpikiran ama rules fjb gadget, n kl g salah pas ne post jual ipod pas2an lg ad perubahan rules utk kategori yg bole djual,

Berhubung ane jg polos,terima2 aja dah tu ban g pake ngotot, ampe nomer hp.ane dpake buat jualan orang jg ane terima (men, ane g pna jualan hp ato gadget ato ngajakin barter gadget men, ngapa nomer hp gw yg d sms-in? )

Ane sih request simple aja,
Yg ngeban njelasin sejelas2nya knapa ane d ban krn dr prtama g ad pm warning satupun (thread ane lgsg diapus jg saat itu, g ad d list dah, mo ubek2 jg useless)
Please, gw tau mngkin doi sibuk, tp kl.jabatannya masih momod, be a wise moderator, gw da jalanin hukuman gw d ban 92 hri, da saatnya gw bole bebas

Ban ane diangkat, krn emng dr jatah terakhir ane posting, d ban ampe skrg ud lebih dr 92 hari (jgn gtu dong caranya kl ngeban org dikasi php 92hr trus tau permanent, id ud dr 2008 gw bangun jualan figur kecil2an ampe po dkk dsb, dapet iso stlh 4 taun, g pernah ane maenan clone)

0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 06:27
Ss atu2nya, yg kmrnan g smpet d ss coz g nyangka aja bakal diubah ssnya.....

Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat

Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat

Pm.outbox terakhir ane tgl 7/8/13, besoknya d g bs access huixx
Diubah oleh setsunatakarai
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 06:42
ni notif range autobanned nya ga berubah permanent kan?
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 08:44
Kalau cuma autobanned, bukannya itu artinya udah permanen?
Diubah oleh Pi-One
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 10:40
sepertinya itu BUG dari kaskusnya gan
coba hubungi cs kaskus atau officer biar ditindaklanjuti emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 14:17
done, Alhamdulillah udah keangkat bannya, makasi all~ muach muach~
0 0
0
Prime ID lewat dari range autoban lom diangkat
12-11-2013 14:35
Quote:Original Posted By hacchan555
done, Alhamdulillah udah keangkat bannya, makasi all~ muach muach~


kes klos emoticon-shakehand:
~ saatnya berbagi cendol ~
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia