alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Poll: Sony Experia Z1 atau Samsung Galaxy S4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52774aa241cb177a47000007/sony-experia-z1-atau-samsung-galaxy-s4

Sony Experia Z1 atau Samsung Galaxy S4

Selamat siang agan agan yang baik hati dan ramah emoticon-I Love Indonesia

Agan agan yang sebagai pengguna Android sejati kalo di suruh pilih 2 smartphone antara Sony Experia Z1 atau Samsung S4 agan pilih yang mana? Pilih salah satu gan beserta alasan yg logis emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Pict Samsung S4 vs Sony Experia Z1

Samsung S4 beserta spesifikasinya


Sony Experia Z1 and Spesifikasi


emoticon-Shakehand2
Ane sih lbh suka s4,tapi mending tunggu Samsung galaxy S5 keluar gan,beritanya sih bulan februari tp gatau juga haha
Experia Z1 gan emoticon-Matabelo
mending Samsung S4
emoticon-Cool
elah gan, s4 it bandinginnya sama xperia z.
klo xperia z1 speknya sdah langit, hrganya aj jauh gan.
Z1 gan kl agan g cuma kota-kota..jelas lebih rugged. lebih brasa aman kl diajak maen air, kena debu atau kena lumpur..

kl pilihannya Z1 atau S4 active, beli aja dua-duanya..hehehe
ane sih lbh demen z1 gan..
kerasa beda bgt pas digenggam..
mending liad dlu aj di toko hp kek erapong, gl*bal. dll
mendingan xperia lah gan.... bisa nyemplung masuk air.. emoticon-Ngakak
Z1 kemana mana gan...body gak plastik, kamera wuih mak jleb performa jauh dengan S4 emoticon-Cool

HH idaman ane emoticon-Genit
Z1 donk...lebih solid...Spek ajib...harganya doank selangit emoticon-Mewek ga mampu gw ganssss
S4 dong gan... gk guna menurut ane bisa di cemplungin ke air.. overall hp gk guna dimasukin air... emoticon-Ngakak
kalo menurut gw s4 gan.. teman gw ada yg punya s4 dan z1..
dan gambar s4 lebih tajam si banding z1
dua2nya ane suka emoticon-Big Grin
experia z1 lah gan kesannya minimalis, modis keren











sebenernya gara2 udah banyak yg make galaxy s4 jadinya biar ga main stream emoticon-Hammer2
ane pilih Xperia Z1 apalagi versi Z1 feat hatsune miku nya gan emoticon-Matabelo
Xperia gan,
mending acer Liquid E2 murah tapi performa yahud :Cool
samsul mah ga ada apa2nya gan. Bagusan sony kemana2 mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
z1 aje gan inceran ane tuh taun depan moga2 ksampaian emoticon-Big Grin

klo ga ya LG G2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup





Sony Experia Z1 atau Samsung Galaxy S4Sony Experia Z1 atau Samsung Galaxy S4Sony Experia Z1 atau Samsung Galaxy S4
haiii, add me gan
ane milih Z1 gan. Ane uda 2 x ganti hp android, n yg sekarang ane megang xperia Z. Mau bertapa berbulan bulan dulu biar bisa upgrade ke Z1 emoticon-Ngakak