Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52767ccaa4cb172b79000003/komik-the-story-of-bbmriwayatmu-kini
Update: liat juga komik ane yang yang lain di trit ini: Trilogi dunia ponsel: 2. HT iPHONE, Sang Inovator.. 3. HT The Story of Android,Invasi si Robot Hijau 4. HT The Story of Nokia, Raja yang ke
Lapor Hansip
03-11-2013 23:41

[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....

Past Hot Thread
Update: liat juga komik ane yang yang lain di trit ini:


update: makasih mimin n momod, HT pertama ane di trit pertama, pntesan rame,hehe... ane buatnya pke coreldraw ,sory y msh sngt sederhana... tggu kmik ttg gadget ane brikutnya ya agan n sista...

HT


Halo agan2 and sista2 ,ane mau sare komik ane tentang BBM nih, mumpung masih anget2nya,hehe....

Jangan di anggap salah pengertian ya gan, ane gak mihak atau menjatuhkan merk ponsel tertentu, tapi ini memang fakta yang ada sekarang...

kalau gak berkenan, sorry ya gan, just for fun.... emoticon-Shakehand2

BBM 01


BBM 02


BBM 03


BBM 04


BBM 05


Silakan komeng atau cendolnya juga boleh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih gan yang udah ngasih ane cendol... ini cendol pertama di trit pertama juga.... Ntar ane mau buat juga komik buat ponsel lainnya, ada ide? hehe...

cendol


ps:gan n sis tolng bantu lapor ke hansip jg klo ad gambar2 gaje.... hiks...

update lagi, baru sempet buka di PC:
ane taro di pekiwan ya untuk beberapa komeng n info tambahan untuk the next OS atau inovasi ponsel dari agan n sista, skali lagi thanks ya gan udah bersedia komeng, ngasih rate atau cendol, kulkas ane ijo2 gan,hehehe...

Quote:Quote:Original Posted By .Carlos
Wih bener banget tuh gan ceritanya emoticon-Big Grin
Tapi ane tau apa yang selanjutnya akan datang..
Coba cari "Phonebloks" di google, agan pasti akan terkejut (lebay) emoticon-Stick Out Tongue
Page one kalo berkenan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reazon
Ubuntu gan... emoticon-Toast
Skarang ubuntu mulai ngembangin untuk mobile phone juga..... emoticon-Sundul

Sumber Ubuntu.com


Quote:Original Posted By fr3nkonline
Hmmm sayang loncat cerita tahun 2007 di mana iphone keluar.
So far so good


Quote:Original Posted By furanky
keren gan.. menggambarkan situasi secara wajar tanpa menjatuhkan yang satu sama lainnya... ga kayak thread2 lalu.. mojok2in dan saling menghina satu sama lain.. sewaktu BBM mulai populer (user BB menghina non-user BB), andro dan ios. dll mulai tenar (user os lain menghina user BB) apalagi pas BBM mulai direlease multi platform... (dua2nya ga mau kalah wawawkak)

teknologi pasti selalu berkembang selama masih banyak ada manusia2 kreatif di dunia ini..
bbm yang dulu jaya dan dipuja, kini mulai turun, begitupun dengan android, ios ato yang lainnya.. pasti ada masanya sendiri.. ngapain kita ngotot2an dan saling ejek.. yang jelas masing2 punya plus dan minus-nya sendiri, tinggal user yang nentuin kebutuhannya apa, maka belilah gadget yang DIBUTUHKAN, bukan cuma DIINGINKAN demi STATUS SOSIAL..
sayangnya di Indonesia budaya gengsi, ikut2an dan konsumtif masih mendominasi....
kapan yah Indonesia bisa bikin OS sendiri...emoticon-Smilie....


Quote:Original Posted By rifkibocahweowe
ternyata begitu ya ceritanye GAN...
kayaknya bentar lagi google glass yang bkalan naek daun... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By daburu
ntr lagi firefox OS mungkin gan, atau tizen


Quote:Original Posted By tukang_jam
dari kejauhan...
MASPION jg mengintai..
"cintailah produk2 dalam negeri.." emoticon-Matabelo


Diubah oleh outcast77
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
komik--ilustrasi
Komik & Ilustrasi
717 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 89
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:43
emoticon-Ngakak (S) lumayan kocak gan
mendingan di Jokes gan emoticon-Peace
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:48
Kereen gan emoticon-Ngakak (S)
Lanjutken emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:50
Quote:Original Posted By VoiceOFAngeL
emoticon-Ngakak (S) lumayan kocak gan
mendingan di Jokes gan emoticon-Peace


gak maksud ngelucu kok gan,emang fakta,hehe....
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:51
Bagus gan... emoticon-Smilie selanjutnya bbm for windows phone.
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:54
kartunnya lumayan lucu gan, kreatif. emoticon-Matabelo

anyway... sejak jaman dulu windows mobile udah ada gan. saya sebelom pake android, selagi awal2 tenarnya bb, saya masih pake windows mobile kok. waktu itu saya pake versi 5.x lalu ganti hp lagi versi 6.0 update 6.1. lalu saya pensiunkan ganti android 2.2 update 2.3. emoticon-Big Grin

lalu skarang pake android 4.1 update 4.2. emoticon-Big Grin android yang lama masih dibiarin dulu, mau backup data. sementara itu cdma tetep masih pake nukie dengan OS javanya, hp jadul tahun 2004 gitu deh. emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
03-11-2013 23:56
Quote:Original Posted By bleketepluk
Bagus gan... emoticon-Smilie selanjutnya bbm for windows phone.


betul gan,sekailan juga buat java sama symbiannya... emoticon-Jempol
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:01
ane sih bisa ngaskus aja udah bersyukur gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:02
Hape ane masih BB.. Tapi mahal
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:05
Quote:Original Posted By ruphen
kartunnya lumayan lucu gan, kreatif. emoticon-Matabelo

anyway... sejak jaman dulu windows mobile udah ada gan. saya sebelom pake android, selagi awal2 tenarnya bb, saya masih pake windows mobile kok. waktu itu saya pake versi 5.x lalu ganti hp lagi versi 6.0 update 6.1. lalu saya pensiunkan ganti android 2.2 update 2.3. emoticon-Big Grin

lalu skarang pake android 4.1 update 4.2. emoticon-Big Grin android yang lama masih dibiarin dulu, mau backup data. sementara itu cdma tetep masih pake nukie dengan OS javanya, hp jadul tahun 2004 gitu deh. emoticon-Big Grin


O iya, betul gan, ane gak masukkin.... win mobile dari dulu udah ada, tenarnya dengan sebutan PDA kalo gak salah.....
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:07
keren gan..
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:08
heheheh
emang gan...
kemajuan teknologi semakin cepet aja dan kagak ada habisnya...
hehehe
kalo ngikutin juga bakal keluar budget banyak
kwkwkwk
gila dah
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:08
nunggu bbm buat windosemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:12
ide TS keren juga,,,
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:14
Quote:Original Posted By qwertyoup
heheheh
emang gan...
kemajuan teknologi semakin cepet aja dan kagak ada habisnya...
hehehe
kalo ngikutin juga bakal keluar budget banyak
kwkwkwk
gila dah


betul gan, dulu bb bener2 jaya, sekarang android yg jaya, tapi gak tau ke depannya kayak gimana.....
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:14
dari kejauhan...
MASPION jg mengintai..
"cintailah produk2 dalam negeri.." emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:17
Windows pasti akan melakukan sesuatu dan sepertinya akan ciamik emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:21
hahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatif gan komiknya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:39
keren gan, , siap jd judul sinetron ini..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[KOMIK] The Story of BBM,riwayatmu kini....
04-11-2013 00:51
mantab gan.. sesuai realita...
0 0
0
Halaman 1 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia