alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5275c22e0d8b46de67000003/toyota-etios-valco-club-indonesia-tevci-kaskus
Lapor Hansip
03-11-2013 10:25
Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI]
Quote:
SELAMAT DATANG !!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI] @Kaskus

Quote:Permisi buat momod, udah ane cari cari kayaknya belum ada thread yang ngebahas tentang toyota etios valco ini, jadi ane disini bikin wadah sebagai tempat sharing/berkumpulnya pemilik dan penggemar Toyota Etios Valco di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab tentang spek, interior, eksterior, mesin, dsb


Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI] @Kaskus

TOYOTA ETIOS






Quote:Peraturan posting di thread :

  • SAY NO to SARA
  • Dilarang nge-JUNK
  • Dilarang berjualan
  • Biasakan pakai multi-quote
  • Bila ingin post gambar/poto sebaiknya di spoiler



Follow juga twitternya di @TEVC_Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh P.Suarjana
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 154
19-11-2013 13:16
Quote:Syarat Keanggotaan Baru Toyota Etios Valco Club Indonesisa [TEVCI]

1. Calon Anggota harus memiliki mobil Toyota Etios Valco dan surat izin mengemudi sesuai dengan peraturan dan ketetuan yang berlaku.
2. Calon Anggota TEVCI tidak terdaftar sebagai anggota komunitas yang sejenis lainnya.
3. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 230.000 (+ongkos kirim untuk luar jabodetabek) ke rekening Mandiri 1230005252129 a/n Indra Permana kemudian kirim bukti transfer melalui sms/whatsapp Indra Permana : 08157929979 beserta alamat pengiriman paket atribut
4. Transfer dapat dilakukan setelah mengisi formulir Pendaftaran.
4. setelah mengisi form registrasi mohon Lampirkan bukti transfer, fotocopy SIM , KTP dan STNK email ke registrasitevci@gmail.com dengan subject Registrasi*nama (c: Registrasi ekocitra)
6. Atrinut untuk daerah jabodetabek akan di berikan pada saat gathering/kopdar,
7. untuk luar jabodetabek akan dikirimkan ke alamat ketchap/korwil masing-masing daerah dengan menambahkan ongkos kirim seusai dengan tarif yang berlaku.
7. Atribut akan diproses seteleh kuota produksi terpenuhi dan waktu produksi ± 1 Bulan dan akan langsung didistirbusikan setelah atribut selesai di produksi.

FORMULIR REGISTRASI : [url]http://tiny*url.com/registrasi-TEVCI[/url]

LIST MEMBER : [url]http://tiny*url.com/LISTMEMBER-TEVCI[/url]

FB TEVCI : [url]http://tiny*url.com/l2f5k8f[/url]
Fan Page TEVCI :http://tiny*url.com/lcjcvpu
Twitter : @TEVC_Indoneisa

Contact Person :
Ketua Umum : Tamhid amali [#055] 088213156535 | PIN BB : 523D1BA7
Bendahara : Indra Permana [#029] 08157929979 | PIN BB : 51A875C0
Membership : ekocitra [#015] 081280281215 | PIN BB : 75BFEED5

---------------------------------------------------------------

Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI]


Quote:Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI] adalah sebuah wadah untuk para Valcolic yang ada di seluruh Indonesia untuk saling berbagi informasi tentang Etios Valco.
Selain itu kita juga mencoba membentuk suatu komunitas yang nantinya akan menjadi keluarga baru, perteman dan tempat bermain baru untuk kalian semua para Valcolic.
Untuk kalian yang baru tau TEVCI jangan sungkan untuk bergabung dan berbagi informasi tentang EV disini.

[INFO] KORWIL
JAKARTA (TRIO) 083807126520 (WA)
bekasi (elmo) 081291507835,75DA587D (PINBB)
Palembang (ricky)089697752264)wa
Tangerang (PUTRO) 081298440305(wa)
bogor ( rabdit) 081281198781(wa)
bogor (tresno) 76A59C52 (bbm)
sukabumi (agus) 081280015450 (wa) 73ED6957 (bbm)
bandung (hilman) 081220838353(wa)
garut (yaman) 08122408002(wa)
purwakarta (Isnan Agustina) 0818403506
Tevci Chapter Jogja (ananto) 087739270700 (wa)
solo dan sekitarnya (andri wahyu) 085740517778 dan 081225833354 (WA)
semarang/JATENG (annisa) 082293278685 (Wa) 2B38E293 (bbm)
surabaya/jatim(bagus) 085777735631(wa) 7cddec16(bbm)
Banjarmasin/kalimantan: (ayath) 081350044124 (wa)
padang (ridho) 085262087946 call & sms 29A8FAF1 (bbm)
riau ( Chandra Kusuma Wibawa ): 53D2FE34 / 082120766622

untuk registrasi boleh add saya 75bfeed5 081280281215

Website: www.tevci.org
Follow twitter @TEVC_Indonesia ya emoticon-shakehand..
Join juga di Grup Facebook kita gan
jangan lupa add facebook TEVCI

Salam Valcolic.
CP: info@tevci.org

---------------------------------------------------------------------------

NEXT EVENT
:
Quote:Original Posted By tamhid
TEVCI proudly present :
Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI] @Kaskus






Diubah oleh P.Suarjana
0
19-11-2013 16:21
Gagal pertamax
0
19-11-2013 18:44
LAUNCHING TEVCI emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Crussaders
Selamat siang Valconizer emoticon-Angkat Beer

Jgn Dibuka


Sdikit Launcing TEVCI




1st Gathering JABODETABEK

Quote:Original Posted By chandrafinesit
Izin share foto foto gath kemarin gan, 21 Desember 2013. Alhamdulillah meskipun gath pertama yang menghadiri ada 8 Valco

FR nya belum sempat cerita, nanti kalo sempet sesegera mungkin ane share FR nya di kaskus..
Salam valcolic

1ST GATH


Quote:Original Posted By YK-es

pak ketu,

ijin nambahin comment yah

all picture by om adam (etios G putih, nopol lupa)

sebelumnya di lap parkir ABC, sudah ada om rusli (etios biru, rekannya om ngaw) yg menemani pak ketu reg jabodetabek (om chandra) dan om adam.

lalu pitong (pindah tongkrongan) ke lap depan pintu masuk pssi.

setiba nya saya (om nubieh, etios E silver, 1039BYA) lalu om ray datang dgn etios hitamnya. disusul oleh om oka (etios hitam) om ngaw (etios putih) dan om eko (etios putih)

om nubieh merasa terintimidasi oleh banyaknya rekan2 pengguna etios putih & hitam. sedangkan om nubieh 1-1 nya yg hadir dengan etios silver emoticon-Mewek

acara diisi dengan diskusi ringan mengenai keinginan rekan2 akan terbentuknys suatu wadah organisasi bernama EVC ini, yang mana jangan hanya terbatas forum online saja akan tetapi juga dapat secara offline.

tercetus juga ide tentang pembuatan sticker sebagai salah satu identitas sebuah komunitas. om tsar, ijin untuk menggunakan desain logonya yah emoticon-Malu

dan secara aklamasi ditunjuklah om chandra sebagai ketua reg jabodetabek, didasari oleh antusias ybs akan EVC ini. dan diharapkan dengan terbentuknya EVC reg jabodetabek ini dapat menyemangati rekan2 lain untuk dapat segera membentuk EVC di regional masing2

om nubieh pribadi mengharapkan, EVC reg palembang dapat segera terbentuk. lirik om ricky selaku TS. dan om chandra dapat segera mengumumkan waktu&tempat next gath reg jabodetabek #bagi2sticker,cuy emoticon-Cool

sekian catatan pagi dari om nubieh, nantikan catatan selanjutnya emoticon-Ngacir2


2nd Gathering JABODETABEK

Quote:Original Posted By Crussaders
Good morniang agan2, smoga sehat sll Orngnya dan mbilnya..
kemaren minggu ikutan Gath walaupun telat emoticon-Malu, overall orngnya asik2 dan seru. Isi pormulir, bayar uang pendaftaran, bagi2 Sticker sm foto2 emoticon-Ngakak

Sedikit oleh2 dr kumpul kemaren... habis upload disini upload lg ke Toko Bagus dengan Subject : "Dijual satu lot mobil Etios Valco" emoticon-Ngakak
Mejeng


Quote:Original Posted By YK-es


nambahin gambar



3Gath Jabodetabek @D'breeze tangerang
Quote:
3gath TEVCI



4Gath Jabodetabek @Sumarecon Mall Bekasi
Quote:
4gathTEVCI


TEVCI GOES2SERANG

Quote:Original Posted By rheazhei
GOES2SERANG


SERBA SERBI GOES2SERANG
SEGINI DULU GAN NEXT YG LAIN NYUSUL emoticon-Ngakak




1st Gathering Palembang

Quote:Original Posted By P.Suarjana
1st Gath EVC Palembang emoticon-Big Grin

1st gath

1st gath


1st gath


satu mobil lagi gak dateng emoticon-Big Grin
semoga next gath tambah rame emoticon-Big Grin


Diubah oleh P.Suarjana
0
19-11-2013 19:03
izin ninggalin jejak dulu gan. ane pengguna etios type E.
0
19-11-2013 19:44
Ikutan absen gan..
Etios Valco G hadir gan..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0
20-11-2013 06:21
Toyota Etios Valco Club Indonesia [TEVCI] @Kaskus

WE ARE TOYOTA ETIOS VALCO CLUB INDONESIA


GALERI TOYOTA ETIOS VALCO CLUB INDONESIA
GALERI TEVCI


ETIOS VALCO

Diubah oleh P.Suarjana
0
20-11-2013 06:46
Akhirnya ada jg threadnya.

Absen gan, blue valco tipe E.

Bisa ditambahkan, skrg ada tipe JX, jd total 4 tipe.

Ada yg udah pake aksesoris aftermarket? Klo bs disharing disini.
=====================
Nih ada video keren etios rally emoticon-2 Jempol
Diubah oleh jok0wi
1
20-11-2013 08:56
Salam kenal gan, ane jg pengguna Etios Valco type G.
So far ane puas ama nih mobil.

Buat agan2 semua, share dong kalo ada info yg bagus ttg Etios Valco nya..

emoticon-I Love Indonesia (S)
0
20-11-2013 09:02
Quote:Original Posted By P.Suarjana
sedikit penampakan etios cupu ane gan emoticon-Big Grin

my etios


my etios


my etios


my etios






Keren gan etios valconya, sticker di engine hood-nya ane jg minat, kira2 suatu saat kalo kita buka bakalan ngerusak cat aslinya gak ya?
0
20-11-2013 16:50
Quote:Original Posted By jok0wi
Akhirnya ada jg threadnya.

Absen gan, blue valco tipe G.

Bisa ditambahkan, skrg ada tipe JX, jd total 4 tipe.

Ada yg udah pake aksesoris aftermarket? Klo bs disharing disini.


makasih gan oke ane tambahin emoticon-Big Grin
ane pake spoiler aftermarket gan
spoiler



Quote:Original Posted By 46wannabe



Keren gan etios valconya, sticker di engine hood-nya ane jg minat, kira2 suatu saat kalo kita buka bakalan ngerusak cat aslinya gak ya?


kalo kata yang jual stiker sih nggak gan kalo catnya dari pabrik asli emoticon-Big Grin
0
20-11-2013 18:41
Absen gan, ane pemakai type E, sedang proses nambahin bodykit nih emoticon-Malu (S)
nanti kalo udah jadi ane share gan, semoga menjadi inspirasi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh chandrafinesit
0
21-11-2013 05:51
Quote:Original Posted By chandrafinesit
Absen gan, ane pemakai type E, sedang proses nambahin bodykit nih emoticon-Malu (S)
nanti kalo udah jadi ane share gan, semoga menjadi inspirasi emoticon-Malu (S)
ditunggu nih gan emoticon-Big Grin




Rate bintang 5 dong threadnya emoticon-Big Grin
0
21-11-2013 16:42
Quote:Original Posted By P.Suarjana
ditunggu nih gan emoticon-Big Grin




Rate bintang 5 dong threadnya emoticon-Big Grin


Siap gan, sudahh emoticon-Jempol

0
21-11-2013 16:44
Up sekalian absen gan, Etios ane type E warna putih, blom diapa2in, baru sekali service 10.000Km/6 bulan emoticon-Big Grin
0
21-11-2013 20:00
Quote:Original Posted By P.Suarjana


makasih gan oke ane tambahin emoticon-Big Grin
ane pake spoiler aftermarket gan
spoiler




Manis gan emoticon-Jempol

Ane lagi nyari spoiler yang bentuknya ga melengkung gan.

Masih cupu


Ane ga suka spido-nya
1
21-11-2013 20:53
kenalin gerobak ane yg cupu banget gan..

awalnya ke aliran elegan tapi berubah ke hellaflush tapi kurang di chamber nih....

SPESIFIKASINYA :

AUDIO :
- Speaker Split 2way VIVA LOGIC
- Subwoofer 10" 2pcs Phoenix Gold

KAKI KAKI ;
- R18 lupa merknya ( REMOVED )
- R17 K-break (celong)
- Ban Achilles
- Per tein S Tech (punya Yaris, etios blom ada)
- Cover Brembo

Interior:
- Jok Paten & Karpet Dasar Mbtech

Eksterior:
- Spoiler Mugen
- Short Antenna

Exhaust:
- Knalpot Tanabe

waktu masih elegan
klik


berubah aliran ganti velg dulu
klik


klik




klik



klik


main Hellaflus, ganti per jadi agak ceperan
klik


klik



Diubah oleh aris
0
21-11-2013 21:07
MY CAR
Ijin share etios valco ane gan masih cupu emoticon-Malu (S):

Baru main eksterior, Velg te SL 17, Spoiler jazz lama, kaca film vkool black (yang lama copot), ban forceum, per standar potong depan pendekin 3 jari belakang 2jari.

November 2013


Quote:
UPDATE ah emoticon-Big Grin

Spesifikasi:
Baru main eksterior gan, Interior baru main pewangi mobil doang, sama casan hp emoticon-Peace emoticon-Big Grin

- Velg 17 TE 37 SL
- Ban Forceum
- Per Standar di potong (Belakang sisa 3 jari, depan 2 jari
- Spoiler pake punya Jazz
- Kaca Film hitam (Yang lama di copot ya gan)
- Body Kit Depan: Bawaan Valco Type G
- Body Kit Samping: Yaris TRD
- Body Kit belakang: Custom
- Grill depan skotlet
- Foglamp Pakai punya AVANZA
- Cover Brembo

Penampakan Desember 2014

Pas nangkring di 1st gath EVC


Diubah oleh chandrafinesit
0
21-11-2013 21:08
Quote:Original Posted By aris
kenalin gerobak ane yg cupu banget gan..

awalnya ke aliran elegan tapi berubah ke hellaflush tapi kurang di chamber nih....

SPESIFIKASINYA :

AUDIO :
- Speaker Split 2way VIVA LOGIC
- Subwoofer 10" 2pcs Phoenix Gold

KAKI KAKI ;
- R18 lupa merknya ( REMOVED )
- R17 K-break (celong)
- Ban Achilles
- Per tein S Tech (punya Yaris, etios blom ada)
- Cover Brembo
Interior:
- Jok Paten & Karpet Dasar Mbtech

Exhaust:
- Knalpot Tanabe

sama ganti antena nya pake yg short antena

waktu masih elegan
klik


berubah aliran ganti velg dulu
klik


klik




klik



klik


main Hellaflus, ganti per jadi agak ceperan
klik


klik





Mantap gan, spoiler pake punya apa gan?.. emoticon-Malu (S):
0
21-11-2013 21:12
Quote:Original Posted By chandrafinesit


Mantap gan, spoiler pake punya apa gan?.. emoticon-Malu (S):


kalau gak salah punya jazz rs emoticon-Ngakak

lumayan pas sih hehe
0
21-11-2013 22:19
Quote:Original Posted By aris


kalau gak salah punya jazz rs emoticon-Ngakak

lumayan pas sih hehe


Nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Halaman 1 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.