alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527227bcc1cb17583c000001/bursa-informasi-lowongan-pekerjaan
Info Lowongan Pekerjaan Semoga dengan adanya Thread ini dapat membantu dan lebih mempermudah rekan - rekan kaskuser mencari pekerjaan dan atau menginformasikan lowongan pekerjaan.
Lapor Hansip
31-10-2013 16:49

۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩

Info Lowongan Pekerjaan
Semoga dengan adanya Thread ini dapat membantu dan lebih mempermudah rekan - rekan kaskuser mencari pekerjaan dan atau menginformasikan lowongan pekerjaan.
1
Halaman 1 dari 11
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
31-10-2013 17:45
Buat daerah tangerang donk infonya gan emoticon-Cool
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
31-10-2013 22:39
Quote:Original Posted By m4liqnas
Buat daerah tangerang donk infonya gan emoticon-Cool

sama gan nyari tangerang selatan,laki2 atau perempuan buat temen ane.
lulusan SMA/SMK. terimakasih Momod
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
05-11-2013 09:53
Update lowongan kerja utk daerah jawa timur dong gan, di area pasuruan, kediri. Thanks.
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
08-11-2013 09:48

cari/beli jasa gambar kerja & sap : struktur silo 1000 ton, jembatan timbang & gudang

hi agan2 teknik,
ane sdg membutuhkan gambar2 kerja autocad, hitungan rab & struktur utk pondasi konstruksi :
- pondasi silo kapasitas 1000 ton diameter 7 & 12 m
- pondasi jembatan timbang
- gudang wf 23 x 42 m
- mess 2 lantai ukuran 6 x 12m
bagi yg punya gbr sdh lengkap atau bisa bantu saya bisa sms ke :
085 dua tiga empat empat 6943 delapan.
ane bersedia membeli (dg hrga kaskuser tentunya hhh)

Diubah oleh ibzbiz
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
12-12-2013 11:22

Lowongan Kerja Project Coordinator HVAC

PT. SON DUCT SEJAHTERA, perusahaan yang bergerak di bidang
Mechanical Contractor khususnya di bagian ducting AC dan pemasangannya, membuka lowongan Project Coordinator HVAC

Persyaratan:
- Pria Usia 28-38 tahun
- Dapat menggunakan AutoCad dan Excel
- Bersedia ditempatkan di lokasi proyek
- Memiliki kendaraan motor pribadi
- Jujur, disiplin, ulet

Job Description:
- Koordinasi proyek antara mandor di lapangan dan pabrik
- membuat cutting list yang dibutuhkan di lapangan untuk diproduksi di pabrik
- mengupdate gambar Autocad sesuai dengan yang dilapangan
- Menghitung jumlah material yang dibutuhkan dari gambar

Note:
- Lokasi pabrik di Kapuk.
- Kami tidak mencari tenaga outsource, kami mencari karyawan tetap setelah melalui proses seleksi.
- bagi yang ingin tahu lebih mengenai perusahaan kami, silahkan buka www.sonducts.com

Bagi yang berminat, harap kirim resume anda ke sonduct@gmail.com
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
22-12-2013 18:13
daerah bekasi dong gan emoticon-Cool
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
22-12-2013 18:14
sorry do post
Diubah oleh bosgadung
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
03-01-2014 02:41
kalau butuh drafter
hub:085770748062
pin:76c08607
(haries-sandi)
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
12-01-2014 00:09
mau gan, ane ada nih gawean klo mau, tapi full time, jadi teknisi installasi di proyek
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
18-01-2014 12:42

PT.ACSET INDONUSA Tbk

Didirikan pada tahun 1995 PT. ACSET INDONUSA Tbk adalah perusahaan konstruksi spesialis beragam yang menyediakan layanan teknis dan konstruksi di gedung, pekerjaan sipil dan kelautan. ACSET telah membangun reputasi yang kuat dengan Foundation and Ground Engineering Specialist.Pengalaman kami adalah dalam kemampuan kami untuk mengintegrasikan karya spesialis dan konstruksi umum bekerja secara efektif untuk menghasilkan pembangunan yang paling efektif efisien dan biaya

1. Structure Engineer /Arch. Engineer/ MEP Engineer
Requirements :
• D3, S1 Arsitek/ Sipil Pengalaman min 3 tahun / 1 proyek high rise building
• menguasai min 1 program berikut : SAP, STAAD, ETABS
• menguasai CAD
• usia maksimal 35 tahun
• mampu bekerja dalam tim
• mampu bekerja dalam tekanan
• sehat jasmani dan rohani.

2. Drafter CAD Structure / Arsitek/MEP
Requirements :
• STM, D3, S1 Arsitek/ Sipil/Electric
• Dapat megoperasikan MS Office, menguasai CAD
• usia maksimal 35 tahun
• terbuka untuk fresh graduated
• mampu bekerja dalam tim
• mampu bekerja dalam tekanan

3. Site Manager Structure / Finishing Works/MEP
Requirements :
• D3, S1 Arsitek/ Sipil Pengalaman min 3 tahun / 1 proyek high rise building
• Dapat megoperasikan MS Office ,Project
• usia maksimal 45 tahun
• mampu bekerja dalam tim
• mampu bekerja dalam tekanan

4. Quality Control
Requrirements :
• D3, S1 Arsitek/ Sipil
• Dapat megoperasikan MS Office ,Project
• usia maksimal 35 tahun
• terbuka untuk fresh graduated
• mampu bekerja dalam tim
• mampu bekerja dalam tekanan
• sehat jasmani dan rohani.
• Peminat dapat mengirim aplikasi ke : dion_nugrahanto@yahoo.com / PT. Acset Indonusa Tbk
Jl. Gatot Subroto Kav.24-25 Jakarta 12930.
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
24-01-2014 19:13

[JAKARTA] [28 FEBRUARI 2014] DICARI LULUSAN PETROLEUM POSISI EMR ENGINEERING

PT. ENECAL INDONESIA


Yang bergerak dibidang oil service company berkantor di Kuningan-Jakarta membutuhkan lulusan petroleum untuk posisi EMR engineering dengan kualifikasi:

1. MALE. (USIA MAKSIMAL 27 TAHUN)
2. MIN. LULUSAN S1 PETROLEUM (DIUTAMAKAN), ELECTRICAL ATAU MECHANICAL ENGINEERING.
3. MAHIR MENGGUNAKAN PERANGKAT KOMPUTER DAN DAPAT MENGOPERASIKAN MICROSOFT SOFTWARE. (MS. WORD, EXCEL, dll.)
4. SEHAT JASMANI & ROHANI SERTA MEMILIKI KEPRIBADIAN JUJUR, DISIPLIN, CEKATAN DAN BEKERJA KERAS.
5. HARUS BISA BERBAHASA INGGRIS BAIK LISAN MAUPUN TULISAN.
6. FRESH GRADUATED SILAKAN MEMASUKKAN LAMARAN ANDA.
7. SIAP DITEMPATKAN DI DAERAH JAMBI DENGAN JADWAL KERJA YANG DITENTUKAN. (2 minggu ON, 2 minggu OFF)

DESKRIPSI PEKERJAAN:
1. Melakukan pengukuran tekanan & suhu disumur minyak/gas dilokasi sumur dengan alat khusus serta membuat laporan untuk oil company.
2. Membuat laporan-laporan untuk kantor pusat.
3. Melaporkan peralatan yang dibutuhkan pekerja dilapangan ke kantor pusat agar dapat disediakan.
4. Membina hubungan baik dengan oil company (client).


Lamaran kerja & CV dapat ditujukan paling lambat 28 Februari 2014 ke alamat e-mail HRD PT. ENECAL INDONESIA dengan subject diisi "EMR engineering": eka.nursantis@yahoo.com dan CC ke: eml_htb@yahoo.com, bogalist@yahoo.co.id

Atau dapat dikirimkan ke alamat kantor:
PT. ENECAL INDONESIA
UP. HRD IBU EKA
GD. PLAZA KUNINGAN, MENARA UTARA LT. 3 SUITE 315.
JL. HR. RASUNA SAID KAV C 11-14, KARET KUNINGAN, SETIABUDI,JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA RAYA, 12940


Fasilitas: basic salary+field allowance+THR+makan 3x sehari+loundry+tempat tinggal mess+uang transport.

Wellhead


Slickline unit


0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
28-01-2014 13:52
Yogyakarta dan sekitarnya..
ane
D4 Analis Kesehatan
emoticon-Smilie
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
29-01-2014 09:16

Dicari Full Time 3D Modeler

Info Perusahaan :
Lumina Group - Architectural Lighting Design

Dicari karyawan untuk posisi : 3D Modeler
Syarat :
  • Pria/Wanita
  • Pendidikan minimal SMA/SLTA/SMK/sederajat
  • Menguasai program Sketchup (wajib), CAD & Autocad (jika menguasai program lainnya menjadi nilai lebih)


Jika berminat bisa kirimkan CV & Portfolio ke lumina@luminagroup-id.com

Info lainnya bisa dilihat dibawah.
Job Vacancy


Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
10-02-2014 00:35
infonya gan ane jakarta timur.
Tapi smk...
Udah lama nganggur nih ane gan.
Bantu ya gan???
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
11-02-2014 00:14

Lowongan Kerja Pan Era Group

Hi all,

Lagi ada lowongan nih di perusahaan kami untuk posisi - posisi yang berkaitan dengan teknik, yaitu sebagai berikut:

Project Engineer
Persyaratan :
Maksimal 35 tahun.
S1 di bidang Teknik (Teknik Industri lebih diutamakan).
Pengalaman minimal 1 tahun dibidang Project Design & Management / Process Design / Factory Design / Production / PPIC ATAU lulus dari universitas terkemuka dengan IPK min. 3,00 atau melakukan Tugas Akhir dengan topik Perencanaan Tata Letak dengan nilai memuaskan.
Dapat menggunakan salah satu program Computer Aided Drawing (CAD), seperti AutoCAD, Solid Works, Ms. Visio, dll.
Memiliki skill design & problem solving.
Kreatif & antusias terhadap pekerjaan

Link lowongan: http://siva-id.jobstreet.com/_ads/id...82.htm?7134714


Programmer
Persyaratan :
Usia maksimal 30 tahun
Pendidikan minimal D3
Kreatif, enerjik dan kooperatif
Memiliki keinginan untuk berkembang
Salah satu dari poin ini menjadi nilai tambah : Menguasai Delphi & MySQL, Menguasai Web programming.

Link lowongan: http://siva-id.jobstreet.com/_ads/id...96.htm?1091634

Bagi yang berminat silahkan langsung mengirimkan lamaran melalui link yang tersedia di atas.

Terima kasih atas perhatiannya.
Diubah oleh Wpandhika
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
14-02-2014 16:22
gan lowongan untuk elektrical engineering ada gak,.

kalo ada dibagi disini juga gk papa gan,
terima kasih emoticon-Sorry
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
16-02-2014 02:08
Salam Kaskus..
Juragan2.. klo ada yg butuh Pelaksana/ Supervisor Proyek, ane mauu dong Gan. Biar StM tp pengalaman tua di proyek. Specialis Rumah Tinggal Lux. Tim Mandor Proyek ane banyak Gan. Kalopun jadi SubCont Jasa aja juga ane siaap Juragan.. Lokasi ane Jak-barat. Fulltime ready, under presure jg OK, overtime apalagi..!
-estimasi Ok
-RAB,Progres Schedule Ok
-Cost Control on site OK
-Wiring Electric Ok
-Mekanikal Plumbing OK
-Analisis struktur ke Arsitektur OK
-Ms Excell+Word
-Interior Furniture to Arsitektur
-sampe psg keramik, ane bisa..!
Cuma AutoCAD aja ga mudeng..coz ane nongkrongnya di lapangan trus.. Gbr kerja manual aja yg bisa buat ngarahin pekerja.
Update ya Juragan..!!lapak makin minggir Boss.. emoticon-Sorry
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
19-02-2014 14:56
info lowongan buat lulusan teknik planologi dong gan..
udah setahunan nganggur nih... emoticon-Mewek
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
20-02-2014 09:06
Ada untuk manajemen ga?
0 0
0
۩ ۞ Bursa Informasi Lowongan Pekerjaan ۞ ۩
25-02-2014 11:50
PT Testindo juga membuka lowongan gan
bisa dibuka link berikut ini

http://www.testindo.com/site/karir

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 125.000
kaos-polo-kaskus---tosca
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.