others
Batal
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271cad4bdcb176c0a000004/free-teori-empty-cage-dapat-membuktikan-tuhan-eksis-atau-tidak
Sebenarnya ada 1 teori yg dapat membuktikan tuhan itu eksis atau tidak Kandang ini kosong untuk sekarang.. Sejak tuhan dapat menciptakan segalanya hanya dengan menempatkannya di bumi secara instan dan gaib,, maka kita menyambut tuhan untuk menciptakan makhluk lainnya dengan cara tersebut di dalam kandang ini.. Yg didebat Hanya dengan theory empty cage, dapatkah tuhan membuktikan eksistensinya? Let
Lapor Hansip
31-10-2013 10:13

(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak

Sebenarnya ada 1 teori yg dapat membuktikan tuhan itu eksis atau tidak



Kandang ini kosong untuk sekarang.. Sejak tuhan dapat menciptakan segalanya hanya dengan menempatkannya di bumi secara instan dan gaib,, maka kita menyambut tuhan untuk menciptakan makhluk lainnya dengan cara tersebut di dalam kandang ini..

Yg didebat
Hanya dengan theory empty cage, dapatkah tuhan membuktikan eksistensinya?



Lets debate emoticon-Angkat Beer

Ts pro:
teori empty cage, satu2nya teori saat ini yg dapat membuktikan eksistensi tuhan emoticon-Big Grin


(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
Diubah oleh abu.fawas.
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
25-10-2014 18:35
udah membaca pernyataan awal ts berkali-kali tetep saja saya tidak mengerti mungkin teori "empty cage" memang tidak dapat membuktikan eksistensi tuhan emoticon-Hammer
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
25-10-2014 13:11
Quote:Original Posted By caliber
kalo lu bener2 ingin tau maka lu harus mati duluemoticon-Smilie


dengan mati pun belum tentu bisa membuktikan tuhan itu benar ada atao ndak ... ya seenggaknya itu yg gw tau dari nonton dunia laen emoticon-Big Grin
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
25-10-2014 12:13
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ini contoh yang sangat baik menjalankan agama sampai2 otaknya kagak mau dipakai.....


pasti nih orang pas baca berita mr bean masuk islam langsung percaya 100%. emoticon-Big Grin






"empty cage" gak membuktikan apa2 selain kotaknya kosong,
kecuali ada yang bisa memberikan argumen jika Tuhan ada maka Tuhan pasti menciptakan makhluk tertentu di dalam "empty cage",

"empty cage" tetap kosong mungkin karena Tuhan memang tidak ada atau mungkin juga karena Tuhan cuman ketawa ketiwi liat kegoblokan manusia nungguin kotak kosong. emoticon-Ngakak (S)


Manusia berharap agar Tuhan menuruti keinginannya "Jika Tuhan ada, maka dia harus mengikuti keinginan saya!... "

Kira2 mana yang lebih tolol?
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
18-10-2014 23:16
90% otak manusia belum digunakan smaksimal mungkin emoticon-Big Grin

maka debat kek gini ga ada artinya, llu smua stara idiotnya
baru 10% kpake blom 100%
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
18-10-2014 15:12
itu kadangnya natang utk natang bang,
bani israel sud sring bgtu akhirnya bykan sm aj pas sud diksh.cimoow
Diubah oleh 8symm
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
18-10-2014 14:50
Yang pasti tuhan gak pake kolor doangan jingggg emoticon-DP
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
17-10-2014 18:16
Tuhan itu mencinptakan segalanya dengan instan kayak bumi,langit,dll yg kt gunain smp skg udah dari jaman dahulu sebelum Dia bangkit. kalau ky gitu mah manusia enak doang minta hp -> doa -> lsg ad Hp di bawah bantal, kan konyol?
Cara Kalau mau ada binatang disitu ya ditaruh jantan vs betina di kimpoiin itu udah cukup nggambarin karyanya kok.
Kalau ada yang nantang ky agan ama yang bikin teory "empty cage" mah juga ga bakal muncul binatangbya. Dia cm bekerja buat org yg percaya ama Dia aja kok.

Situ kalo g prcy ya gpp ngpn repot2 bkin Thread sgala.
0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
17-10-2014 15:26
masalahnya buat apa Tuhan nyiptain sesuatu di dalem kandang itu emoticon-Gila

kalo cuma buat membuktikan eksistensi-nya sih gua rasa ga bakal mau emoticon-Busa

0 0
0
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
23-09-2014 12:33
Quote:Original Posted By cherryapple
nte mau apa sebenernya? pembuktian fisik akan adanya tuhan ? klo menurut lu fisik begitu penting buat lu, gini aja deh, ane pingin bukti fisik klo emng lu punya akal, buktiin mana akal lu, bentuk fisiknya seperti apa?bukan otak ya, percuma otak tanpa akal gak bakal hidup. lu buktiin kalo lu emng hidup, punya jiwa, karena kalo cuma fisik yg ada berarti lu mayat. lu buktiin kalo lu punya cinta, seperti apa bentuknya cinta..lu bisa buktiin? bentuk fisik yg selalu lu agung2kan itu bukan apa2, justru yg tidak terlihatlah, jiwa, akal, cinta, itu yg penting, itu yg membedakan manusia dengan binatang. bentuk fisik tanpa ada jiwa didalamnya hanyalah sampah...lu tau sampah? nah itu...
sekarang lu pikir, siapa yg nyipatin jiwa lu, akal lu,perasaan lu? lu bisa bikin itu? bahkan orang kembar pun diciptakan dengan akal dan, jiwa dan perasaan yg berbeda!!
sekarang gini, kalau tuhan bisa menciptakan jiwa, akal, perasaan yg tidak ada satupun manusia di dunia bisa menciptakannya. kenapa harus menciptakan sampah hanya untuk sekedar membuktikan kepada sebagian manusia yg akalnya tidak dipakai? lu udah sering liat sampah dimana2, kenapa juga mesti minta sampah (bentuk fisik) sebagai pembuktian bahwa tuhan ada? liat sekitar lu, itu semua tanda adanya intervensi tuhan.

Human just too blind to see, and they tend to have prejudice, in fact they dont know anything at all...Thats what He says, and that is true


Yah namanya aja dumay gan

Kaskuser retard culun juga bisa ngebacot sprti enstein wannabe emoticon-Cape deeehh

Kasi aja mreka melepas sisi gelapnya disini cuz di er el selalu tertekan mentalnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia