News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 300 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
05-02-2020 03:13
UPDATE: di situs rekrutmen telkom kita bisa login dan ada pengumuman tahap selanjutnya; katanya informasi lebih lanjut akan disampaikan lewat email (belum dikirim sih sekarang)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
05-02-2020 09:11
Adakah yg dapet jadwal psikotes jam 12.30?
Ini ga salah ya jadwal jam segitu dateng paling lambat jam 06.30
Mana dresscode ga diinfo lg -_-
Diubah oleh nhgalih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
07-02-2020 11:15
Ga ada yang mau buat grup nih? buat yg lulus tahap selanjutnya? mayan kan bisa share2 info~ atau mungkin udah ada, tp ane kelewat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
09-02-2020 03:39
oit yang psikotes jam 6.30 siap-siap yok!
good luck agan-agan sekalian
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-02-2020 14:21
Dresscode nya pake apa ya buat psikotes besok? Ada yang tahu?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-02-2020 22:04
Jeda dari psikotes ke assesment day biasanya brp lama ya agan agan sekalian ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
17-02-2020 17:32
Menu pengumuman udah ilang aja, apakah ini pertanda ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 300 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia