News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:39
Quote:Original Posted By pitcher99


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??
2 0
2
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 17:33
@catsaw @madokami susah ya tesnya emoticon-Frown aku yang bagian deret angka banyak yg nggak kejawab 😂. Semangat buat tes besok!! Kayaknya besok bakalan yg paling susah. Kalau mau ayok bikin grup buat ngobrol 😂
profile-picture
madokami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
02-03-2019 07:36

GPIP

Alhamdulillah sudah pengumuman guys..
Maybe beberapa hari kedepan mulai dicicil diumumkan.. emoticon-Hot News
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
11-01-2019 13:22
sekitar 2 mingguan denger denger
1 0
1
All About Rekrutmen Telkom Group
10-01-2019 12:13
grammar sama vocab mayan , tapi reading nya itu bikin mabok hehe
1 0
1
All About Rekrutmen Telkom Group
29-11-2018 11:13

cari grup collaborative

domisili bandung ayo bikin. tim sini
1 0
1
All About Rekrutmen Telkom Group
16-11-2018 13:27
Quote:Original Posted By loveQueen


sudah ada pengumuman lolos buat gptp okt kemaren gan?


Ane bolak balik cek email sih belom ada gan

Bolak balik cek web rekrutment juga ga ada

Prosesnya berapa lama ya gan dari tes sampe tes berikutnya?
1 0
1
All About Rekrutmen Telkom Group
02-11-2018 19:15
Ada yang daftar GPIP? Dari kota mana?
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
01-11-2018 12:13
Quote:Original Posted By chomskybz
bukan test kalau bruteforce seperti itu bro/sis
emang keilmuan apa yang diharapkan dari bruteforce seperti itu ?
kalau keberuntungan jelas ada, gk sengaja nemu polanya ya benar. Kalau kagak ?
hehe


Technically itu sama aja gan sama soal nyari deret formula biasa, cuma emang di "reverse". Biasanya kita dapet angka setelah ketemu formula, ini cari angka yg salah dengan ketemu formula. Soalnya kaya ditingkatin satu level. Semua juga pasti pada kesulitan karna itu baru, dan ga seperti soal-soal psikotes biasa, begitupun ane. Tapi kembali lagi, tugasnya sama, cari formula.
1 0
1
All About Rekrutmen Telkom Group
23-10-2018 15:11
Quote:Original Posted By barudake45
Ada lagi yang dihubungi buat AM Pro ga ya sampai hari ini?


belum juga di hub sih gan, semoga lolos amin, selamat yg udah dihub amin..
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia