News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
17-02-2020 17:32
Menu pengumuman udah ilang aja, apakah ini pertanda ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-02-2020 22:04
Jeda dari psikotes ke assesment day biasanya brp lama ya agan agan sekalian ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
11-02-2020 14:21
Dresscode nya pake apa ya buat psikotes besok? Ada yang tahu?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-02-2020 03:39
oit yang psikotes jam 6.30 siap-siap yok!
good luck agan-agan sekalian
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
07-02-2020 11:15
Ga ada yang mau buat grup nih? buat yg lulus tahap selanjutnya? mayan kan bisa share2 info~ atau mungkin udah ada, tp ane kelewat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
05-02-2020 09:11
Adakah yg dapet jadwal psikotes jam 12.30?
Ini ga salah ya jadwal jam segitu dateng paling lambat jam 06.30
Mana dresscode ga diinfo lg -_-
Diubah oleh nhgalih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
05-02-2020 03:13
UPDATE: di situs rekrutmen telkom kita bisa login dan ada pengumuman tahap selanjutnya; katanya informasi lebih lanjut akan disampaikan lewat email (belum dikirim sih sekarang)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
29-01-2020 06:16
Gan pernah denger OCA by Telkom Indonesia ga? ane sebelumnya apply via tech in asia..
dapat panggilan, ane cari cari info tentang OCA di google dikit bgt infonya...

kira kira status OCA ini cuma project sampingan telkom atau gimana ya? kayaknya karyawannya baru dikit banget, mungkin 20an orang deh
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
25-01-2020 14:54
Kira kira pengumumanya kapan yak gan? Soalnya biar bisa nyari back up plan gituu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
22-01-2020 17:04
ada grup kah untuk temen temen kandidat GPTP XII? ane anak teknik industri, pengalaman di industri otomotif sebagai bagian ppic malah daftar di Human Capital ni wkwk tolong tipsnya dongg
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
22-01-2020 17:03
mudah-mudahan semuanya lulus yang udah berusaha dgn baik ya guys
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
22-01-2020 14:32
Akhirnya selesai juga tes onlinenya. Semoga kita semua lolos ke tahap selanjutnya ya emoticon-Smilie
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
22-01-2020 10:52
Page exam.telkom.co.id tes ke-3 hr ini kok gag bisa dibuka ya? Apa w aja atau ada yg ngalamin juga nih?
Diubah oleh naufalnuraziz
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 21:51
Susah sekali ya tesnya emoticon-Frown matematikanya saya ga isi 7 soal dong, yang deret gambar sama cerita mah asa gampang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 18:06
Mau make sure, bsk tesnya b ing aja kan ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 17:33
@catsaw @madokami susah ya tesnya emoticon-Frown aku yang bagian deret angka banyak yg nggak kejawab ๐Ÿ˜‚. Semangat buat tes besok!! Kayaknya besok bakalan yg paling susah. Kalau mau ayok bikin grup buat ngobrol ๐Ÿ˜‚
profile-picture
madokami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 11:06
tes kemampuan dasar bagian 4 tentang problem based gitu, jawaban nya banyak menjebak ya
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
21-01-2020 07:53
Semangat temans yg mau tes nanti sore,,,,emoticon-Belo
Ane gak pernah maen telegram jadi kaga ngerti emoticon-Malu
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
20-01-2020 15:29
yang jiwa leadership nya tinggi, tolong bikinin grup wa nya dong buat gptp batch XII
0 0
0
Halaman 1 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia