News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 13:04
Reserved for further information
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:11
ninggalin jejak di mari ah.... ane lagi nunggu juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:37
Quote:Original Posted By maiden_prayer
ninggalin jejak di mari ah.... ane lagi nunggu juga emoticon-Malu (S)


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:39
Quote:Original Posted By pitcher99


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??
2 0
2
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:44
Quote:Original Posted By gundez

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??


Seleksi tahap 1 (psikotes) direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2013- 2 November 2013 di Telkom Corporate University - jalan Geger Kalong Hilir, Bandung gan.

Wah bener gan, gimana yang sejauh ente. Semoga dapet waktu yang pas gan.
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:46
Quote:Original Posted By pitcher99


Seleksi tahap 1 (psikotes) direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2013- 2 November 2013 di Telkom Corporate University - jalan Geger Kalong Hilir, Bandung gan.

Wah bener gan, gimana yang sejauh ente. Semoga dapet waktu yang pas gan.

Amin..
Berharap secepatnya keluar tu pengumuman..
Mudah2an sih tgl 1 atau 2 aja dapetnya, biar ada persiapan..
Hehehe

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:50
ane juga lagi menunggu gan
lama banget emoticon-Frown
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:53
ane juga lagi nungguin pengumuman gan emoticon-Big Grin
dari pagi ane refresh website nya, sampe sekarang belum ada juga emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:58
Quote:Original Posted By ian22
ane juga lagi menunggu gan
lama banget emoticon-Frown


Quote:Original Posted By akuhsukapermen
ane juga lagi nungguin pengumuman gan emoticon-Big Grin
dari pagi ane refresh website nya, sampe sekarang belum ada juga emoticon-Big Grin


Tim H2C nih kita hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 14:58
Quote:Original Posted By gundez

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??


biasanya sih paling telat pengumumannya 2-3 hari sebelum hari tes gan. ga pernah h-1 waktu ane dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 15:02
Quote:Original Posted By rgxa2


biasanya sih paling telat pengumumannya 2-3 hari sebelum hari tes gan. ga pernah h-1 waktu ane dulu emoticon-Ngacir


udah pengalaman nih kayanya ente gan..
udh masuk telkom gan??
sharing2 dunk ntar tahapan testnya apa aja..
sama tips trik nya gan klo bisa emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 15:19
Quote:Original Posted By gundez


udah pengalaman nih kayanya ente gan..
udh masuk telkom gan??
sharing2 dunk ntar tahapan testnya apa aja..
sama tips trik nya gan klo bisa emoticon-Malu (S)


emoticon-Malu (S)
kalo telkom, tesnya : psikotes (itung2an,verbal, pauli,dll. standarlah), toefl, fgd, technical test (tertulis), interview, medcheck.. gatau kalo anak2 perusahaan (telkomsel, sigma, dll) tahapannya apa aja. tp setau ane gajauh beda..
tips n trik nya cuma modal PD ama doa aja gan emoticon-Hammer
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 16:18
Quote:Original Posted By rgxa2


emoticon-Malu (S)
kalo telkom, tesnya : psikotes (itung2an,verbal, pauli,dll. standarlah), toefl, fgd, technical test (tertulis), interview, medcheck.. gatau kalo anak2 perusahaan (telkomsel, sigma, dll) tahapannya apa aja. tp setau ane gajauh beda..
tips n trik nya cuma modal PD ama doa aja gan emoticon-Hammer


ada toeflnya ya gan??
wah, ane lemah di nhs inggris nih..
btw wawancaranya bhs inggris juga ga gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 16:36
Sudah pengumuman. silahkan di cek

PENGUMUMAN PESERTA TAHAP 1

Semoga agan-agan semuanya lolos ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh pitcher99
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 16:54
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By gundez
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?


wah ane juga sama gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 17:02
Quote:Original Posted By gundez
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?


Quote:Original Posted By akuhsukapermen


wah ane juga sama gan emoticon-Shakehand2


wah, congratulation gan! ane dapet besok jam 12. emoticon-Sorry
yang mau tukeran PM. hehe
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 17:11
webnya lg down ya gan? ga bia dibuka emoticon-Frown
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 17:12
Quote:Original Posted By pitcher99




wah, congratulation gan! ane dapet besok jam 12. emoticon-Sorry
yang mau tukeran PM. hehe


Lah, emang bisa gitu tukeran? Ane ga bisa tukeran gan soalnya besok ada deadline kerjaan emoticon-Sorry
Maap yak
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-10-2013 17:21
Quote:Original Posted By princes
webnya lg down ya gan? ga bia dibuka emoticon-Frown

sepertinya sih gitu gan.

Quote:Original Posted By akuhsukapermen


Lah, emang bisa gitu tukeran? Ane ga bisa tukeran gan soalnya besok ada deadline kerjaan emoticon-Sorry
Maap yak

gapapa gan selow. Ga tau sih bisa atau nggak. makanya mau coba. hehe.

Kalau ada yang mau tukeran ke tanggal 31 oktober (kamis besok) jam 12.00 bilang or PM ane ya. hehe
0 0
0
Halaman 1 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia