Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fbd3dc1cb174c4b000003/karakter-para-kaskuser
Gan Agan,coba agan masuk kategori yg mana? Cekidot: 1.Tukang Pertamax Kaskuser tipe ini pasti jadi bahan bahasan di thread. Contoh : Warungmadj*,Tokomadj*. Tapi sayang fenomena jurus maju ini telah berakhir dengan dibannednya ID si pemilik Kaskuser tipe ini sangat menjengkelkan.saat kita cari barang di FJB yg ketemu lapak tuh id mulu.Ditambah racikan auto vm n pm yg menambah jengkel. Kaskuser ini
Lapor Hansip
29-10-2013 20:50

Karakter Para Kaskuser

Gan Agan,coba agan masuk kategori yg mana?
Cekidot:

1.Kaskuser Jurus Pertamax



2.Tukang Cendol/Bata


3.Kaskuser Tukang Bot



4.Kaskuser Silent Reader



5.Kaskuser Junker


6.Kaskuser Jarang Online



BONUS
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 20:51
PERTAMAX DI THREAD SENDIRI.


GAN,SORRY SALAH TULIS BONUSNYA,MAKSUDNYA JANGAN DIBATA emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 20:56
ada lagi kaskuser yg nyampah yg ngepost gambar atau image yg ngehabisin banwith atau kouta internet kita semuaemoticon-Mad (S)
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 20:56
emoticon-Hi

Kalo aku tipe yang mana kak
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:00
Quote:Original Posted By sayaseksi
ada lagi kaskuser yg nyampah yg ngepost gambar atau image yg ngehabisin banwith atau kouta internet kita semuaemoticon-Mad (S)


setuju gan,btw kan masuk tukang ngejunk
Wkwkwkw.

Harusnya kan


Nice Share Gan
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:02
nah agan sendiri termasuk yang mana?
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:26
yang positifnya mana gan kok cuma negatif aja yg diexpose emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:29
saya yang mana ya emoticon-Malu
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:33
ane mantan silent rider gan, sekarang rajin ninggalin jejak komen kok gan mayan kan nambah2 post dan bantu nyundul jg emoticon-Cool
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:34
Quote:Original Posted By sayaseksi
ada lagi kaskuser yg nyampah yg ngepost gambar atau image yg ngehabisin banwith atau kouta internet kita semuaemoticon-Mad (S)


LONG cat gan... emoticon-Ngakak

ngaskus enaknya sambil ngopi trus ada pisang goreng nya gan
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:37
deja vu ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 21:41
Kalo ane Kaskuser pengejar posting gan, biar cepet ISO, mau tau gimana asiknya jadi ISO emoticon-Matabelo
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
29-10-2013 22:04
ikut komeng dah gan,jd ngerasa ane sm I'd sepuh tp msh nubie Hahahaaa
0 0
0
Karakter Para Kaskuser
01-11-2013 15:30
ane jarang ol gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia