alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.59 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/526e046fc2cb17a26d000001/serba-serbi-kawasaki-klx-150s-kaskus-klxers---part-3
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS]
Quote:

[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS] - Part 3
INDEX THREAD


Quote:

KLXers Kaskus bukanlah club motor yang mengharuskan pendaftaran anggota, Registrasi, Iuran Bulanan dll

KLXers sebagai komunitas pecinta dan pengguna Kendaraan Sepeda Motor Kawasaki KLX 150 S/L yang terbentuk melalui sebuah forum internet terbesar di Indonesia, Kaskus.
Selama perkembangannya, KLXers menjadi wadah saling bertukar informasi, pengetahuan, tips & trik seputar Sepeda Motor Trail Kawasaki KLX 150 S
Selain lewat Forum Internet Kegiatan rutin KLXers lebih sering dilakukan lewat kegiatan olahraga Offroad Enduro/Adventure maupun Bakti Sosial


Quote:
Harap Dibaca

Penting Dibaca!!
Diubah oleh aji_buset
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 488
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000014048082 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12020157 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Thread ini adalah thread lanjutan

dari
http://kask.us/10675418
dari
http://kask.us/10124167
dari
http://kask.us/8906330
dari
http://kask.us/7220133
dari
http://kask.us/5568666
dari
http://kask.us/4075905

yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Sehubungan semakin banyaknya kawan-kawan KLXERS senusantara yang gabung, namun karena terbatasnya kapasitas maksimal charakter huruf dalam 1 postingan maupun terbatasnya jumlah postingan Tetap dalam PAGEONE,setiap part hanya 10 postingan yang Tetap. Nomor urut 1 - 10 post (postingan info Hansip/Momod tidak dihitung).

Kami berharap KLXERS semua mohon maklum atas update PAGEONE-nya.
Kami banyak meng-edit data KLXERS yg tergabung semua dari pertama sampai hari ini dan seterusnya agar tetap bisa tampil di Postingan Atas/Tetap PAGEONE.

Akhirnya kami mencoba untuk data-data KLXERS yang aktif posting maupun aktif offroad serta silaturahmi, kami taruh di Postingan Atas/Tetap per Semester, dgn cara melihat Skor Posting maupun melihat keaktifan dalam KLXERS.

Bagi KLXERS yang tidak ada kabarnya dan tidak sama sekali posting dalam 1 semester, kami taruh di Postingan bawah (bila berganti Part data postingan tsb hilang, namun jangan khawatir tetap ada di Part sebelumnya).

Demikian harap maklum dan kami mohon maaf bila ada khilaf.
Salam KLXERS


KLXERS 150S KASKUS
EDITING....
KLXERS



To Be Con...

Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
KLXERS 150S KASKUS

edit


To Be Con...




Quote:

KLXERS - part 2 http://www.kaskus.co.id/thread/00000...xers---part-2/

  • Parts Catalog KLX 150 S --> ........... - by Yestu
  • Harga Spareparts Motor Kawasaki KLX 150s -- > KLIK 1 - by Yestu
  • Harga Spareparts Motor Kawasaki KLX 150s -- > KLIK 2
  • Pentingnya Mengunakan Protector & Sepatu Boots --> KLIK
  • PETA DAN LOKASI --> KLIK
  • unitrack dari teaflon menjadi Needle Bearing (bearing bambu) --> KLIK
  • MODIF KLX Standard 16:19 menjadi 18:21 --> KLIK KLIK KLIK

  • info bore up aman buat adventure --> KLIK

  • ..
  • ..




TOKO ACCESORIES / BENGKEL TRAIL REKOMENDED KLXERS
Pamulang :
> Sahabat Motor/Rez 212 (om Torez), Jl. Raya Pamulang, Ciputat, Hp : 08118605095, Bang Jujum (mekanik) 02193479768

Jakarta :
> Rockwell - (om Agung Bgox & Mas No) - Jl. Sumur Batu, Sunter, Jakpus, Hp : 081282066261
> Kebongce (om Red) - daerah Lubang Buaya - HP : 93777983
> Toko-Toko di Jalan Kebon Jeruk III - Jakarta Pusat.

Surabaya : update oleh likehendri KLIK
RPM - Jl.Kali Butuh 131 ( Pas Dekat Pertigaan Ke Arah Demak (Sebelum Putar Balik) ) SURABAYA.
Telp ; 031- 5321539 ; 0812 17827706

Sidoarjo, Daerah Candi
Ken Motor, Kompleks Mutiara Citra Asri L3/02
Hp : 085852894040
Pin : 2833DCFB
ini Link FB : https://www.facebook.com/ken.motor?fref=ts

Bandung by awanbiru KLIK
> Surapati Motor-Jalan Surapati no 153
telp : (022)2532381
lokasi

> Budi Jaya Motor : Jl Rancabolang 62/112 Margahayu Raya bandung (sebelah Bank BRI rancabolang), telp : (022) 750 5216

> Bengkel Sarang Semut : Jln. Padasuka No.216, Padasuka , Bandung (klo mau ke cartil dari padasuka pasti lewat depan bengkel)
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
KLXERS 150S KASKUS

edit


To Be Con... Klik#12
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Informasi Seputar KLX
UNDER CONSTRUCTION







inha16
Diubah oleh secondborn
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
UNDER CONSTRUCTION





inha16
Diubah oleh secondborn
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
UNDER CONSTRUCTION





inha16
Diubah oleh secondborn
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:30
Kalender Event dan Dokumentasi
Event


Dokumentasi

dokumentasi
Diubah oleh secondborn
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:31
reserved (editing)

KLXERS 150 S KASKUS

KLXERS
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:32
reserved (editing)

Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:33
reserved (editing)
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:36
buthlan post - Track Tanjakan Langit - Ciwidey & Track Cirata, BANDUNG :
Quote:
mungkin yg bisa sya sharing hanya sedikit untuk saat ini, yg tanjakan langit -> ciwidey, sama yang cross country ke Cirata start finish di kota baru padalarang.
klo jalur yg lainnya sih masih sekitaran bandung utara, coba cari aja di everytrail.com,

1. Tanjakan Langit - Ciwidey :
Bandung => Banjaran => Jl. Ciapus => terus aja ke atas tanya2 arah tanjakan langit => maen di sekitran puntang kira2 2jam => keluar kearah gerbang perkemahan puntang => turun kebawah kearah jalan raya pangalengan => ke arah pasir jambu, ketemu lagi hutan pinus, n jalur single track, yang jembatan bambu kayak video diatas => keluar ntar di gambung deket villa argaputri

ini perkiraan lokasinya :

http://goo.gl/maps/fHNHw ( banjaran - puntang )

http://goo.gl/maps/qtdKH ( Puntang - ke arah ciwidey (villa argapuri)

http://goo.gl/maps/2F8d7 ( Ciwidey balik lagi ke arah bandung lwat soreang)

2. Cirata (cross country)

profile jalurnya : aspal rusak, bukit2 kecil, perkebunan karet, perkebunan kopi, jalur galian batu kapur, lumayan lah hehe bisa di sambil mancing juga

a. http://goo.gl/maps/wwCRi ( Kota Baru Padalarang - Saguling - Cirata )
( Kota Baru Padalarang - Saguling - Cirata )


b. http://goo.gl/maps/mjHMm ( Cirata - Rajamandala - Saguling - Kota Baru)
( Cirata - Rajamandala - Saguling - Kota Baru)


Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:37
reserved (editing)

editing

Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:38
reserved (editing)

KLXERS 150S KASKUS

edit

80-110


To Be Con...
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:39
reserved (editing)

edit
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:40
reserved (editing)

KLXERS 150S KASKUS

KLXERS


To Be Con... Klik#12
Diubah oleh aji_buset
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:41
BOLT L SS304 untuk MOTOR KESAYANGAN ANDA …. MURAH…..
AYO --- AYO
YANG GAK MAU RIBET KETIKA ENDURO, SAAT NYA GANTI BOLT ASLI KAWASAKINYA DENGAN BOLT L SS304

Keunggulan dan Keuntungan nya :
1. ANTI KARAT
2. ULET & LIAT
3. ANTI SLEX
4. Kunci hanya menyiapkan KUNCI L yg simple dan ringan


LEBIH LENGKAP CHECK THREAD NYA
BOLT L SS304
Diubah oleh mewlophoro
0
Lapor Hansip
28-10-2013 13:41
reserved
0
Halaman 1 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.