Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b5eb40d8b46af14000002/game-seberapa-kuat-ingatan-agan-tunjukin-skornya-disini
Selamat Datang di Thread Ane Gan :D Seberapa kuat ingatan agan? :cystg Ane kembangin aplikasinya nih gan.. Namanya "Memory Tests". Sesuai judul, aplikasi ini bakal ngajak agan untuk mengukur seberapa kuat ingatan agan" kaskuser semua :D Cara mainnya? :bingung Gampang gan.. pertama agan download aplikasinya disini, terus buka aplikasi tersebut pake Winrar atau winzip atau sejenis :D
Lapor Hansip
26-10-2013 13:18

[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!

Selamat Datang di Thread Ane Gan emoticon-Big Grin


[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!


Quote:
Seberapa kuat ingatan agan? emoticon-cystg

Ane kembangin aplikasinya nih gan.. Namanya "Memory Tests". Sesuai judul, aplikasi ini bakal ngajak agan untuk mengukur seberapa kuat ingatan agan" kaskuser semua emoticon-Big Grin



Quote:
Cara mainnya? emoticon-Bingung

Gampang gan.. pertama agan download aplikasinya disini, terus buka aplikasi tersebut pake Winrar atau winzip atau sejenis emoticon-Big Grin

Selanjutnya, buka aplikasi Memory Tests.exe (Tenang gan, bukan virus atau malware apalah, ini app ane yg ngembangin gan emoticon-Ngakak 100% ane jamin aman walopun ukuran mencurigakan emoticon-Cape d...)

Terus ente klik play, dan ikuti apa yang ditekan oleh aplikasi tersebut..

Misal, round pertama aplikasi tersebut menekan panah atas.. maka agan harus tekan panah atas, round kedua app tersebut menekan panah atas dan bawah, maka agan harus mengikuti nya dengan menekan panah atas dan bawah, begitu juga seterusnya.. jika salah tekan, game over gan emoticon-Ngakak

satu round itu satu score ya gan emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:
Berikut screenshotnya gan


interface aplikasi


Score ane



Ayo gan tunjukin score agan disini, cukup sebutkan atau kalo mau bukti pake screenshot aja, cukup seperti ini screenshotnya

contoh score ane





Kalo ada yg mau chit-chat emoticon-Betty

[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!

Y!M ID : adamelectric96
Line Messenger: mayavin96
Diubah oleh mayavin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:18

Download

Quote:Download disini, disiniatau disini

Mirror : ini atau ini


Pilih salah satu gan, sama semua kok emoticon-Ngakak
Diubah oleh mayavin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:23

Score dan komentar kaskuser

Skor tertinggi saat ini




Quote:Original Posted By Drakadraco
udan nyoba gan, cobe di cek scorenya emoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya



Quote:Original Posted By zalus
cuma kuat segini gan,
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!


Quote:Original Posted By Sakamot0
Score gw 18 gan

[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!


score dan komentar lain
Diubah oleh mayavin
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:23
ijin ke TKP gan
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:26
Skor ane 11 gan,, wehehehe emoticon-Cool
Pernah maenin.. Susah gan
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:29
Quote:Original Posted By flay096
Skor ane 11 gan,, wehehehe emoticon-Cool
Pernah maenin.. Susah gan


wah boong ente, masa udh pernah maen sebelumnya? emoticon-Ngakak wong baru ane publish disini emoticon-Ngakak
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:31
ada yang buat mac ga emoticon-Sorry
kalo ga yang format flash deh, penasaran nih emoticon-Sorry
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:31
penasaran sih gan.. ntar ane coba dulu ya emoticon-Kiss
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:32
Quote:Original Posted By sukamerah
ada yang buat mac ga emoticon-Sorry
kalo ga yang format flash deh, penasaran nih emoticon-Sorry


emoticon-Sorry belum ada gan.. ane ga ngerti bikinnya kalo buat mac emoticon-Ngakak

sorry gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:40
Quote:Original Posted By serigala.malam
penasaran sih gan.. ntar ane coba dulu ya emoticon-Kiss


sekarang dong gan emoticon-Big Grin masa ntar
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:41
skor ane 11
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:45
Quote:Original Posted By ode92
skor ane 11


wah gede amir gan emoticon-Matabelo SS donk
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:46
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!

Cuma 16 gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tionugie
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:50
ke tkp dulu gan
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:51
Quote:Original Posted By tionugie
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!

Cuma 16 gan emoticon-Berduka (S)


wah ini lagi emoticon-Matabelo

ane aja yang buat, mentok di 8 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:52
emoticon-Traveller ke TKP dulu gan
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:53
13 gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 13:57
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By gilang.linux
13 gan emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak belom ada yg di bawah ane nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 14:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane malah ngakak gan main nya
0 0
0
[Game] Seberapa Kuat Ingatan Agan? Tunjukin Skornya Disini!
26-10-2013 14:08
Quote:Original Posted By wahyuanonymous
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane malah ngakak gan main nya


kenapa gan? emoticon-Ngakak ceritain dong
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia