others
Batal
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b4b7120cb179572000007/genjot-pariwisata-korea-selatan-buka-pantai-bugil-pertama
Untuk menarik wisatawan berkunjung, Korea Selatan berencana untuk membuka pantai bugil pertama di negara tersebut. Ide untuk membuka pantai bugil ini dimunculkan oleh East Sea-Rim Headquarters (ESRH), sebuah departemen di provinsi Gangwon. Rencananya adalah untuk membuat pantai dengan wilayah khusus yang membebaskan wisatawan untuk telanjang. Pantai bugil ini akan dibuka pada tahun 2017 mendatang.
Lapor Hansip
26-10-2013 11:56

Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !

Quote:
No REpOst


Quote:
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !



Quote:Untuk menarik wisatawan berkunjung, Korea Selatan berencana untuk membuka pantai bugil pertama di negara tersebut. Ide untuk membuka pantai bugil ini dimunculkan oleh East Sea-Rim Headquarters (ESRH), sebuah departemen di provinsi Gangwon. Rencananya adalah untuk membuat pantai dengan wilayah khusus yang membebaskan wisatawan untuk telanjang. Pantai bugil ini akan dibuka pada tahun 2017 mendatang.

"Kami melihat proyek ini sebagai cara untuk menarik wisatawan," ungkap juru bicara ESRH, seperti dilansir oleh Telegraph (23/10).

Dibukanya pantai bugil ini diharapkan bisa menarik lebih banyak wisatawan asing dan meningkatkan nilai wisata pantai Korea Selatan di mata dunia.

Meski dilihat sebagai salah satu negara yang melakukan modernisasi besar-besaran, masyarakat Korea Selatan tampaknya masih cukup konservatif. Tentunya rencana untuk membuka pantai bugil ini masih harus menunggu persetujuan warga sekitar sebelum dilaksanakan,

"Tanpa persetujuan mereka, akan sulit mengembangkan pariwisata dan membuka pantai bugil di sana. Faktanya kami bahkan sudah menerima protes dari beberapa warga ketika proyek ini diajukan," ungkap juru bicara.

Sebenarnya rencana untuk membuka pantai bugil ini sudah ada sejak tahun 2005. Namun terus diundur karena pertentangan masyarakat. Akankah kali ini pemerintah Korea Selatan berhasil meloloskan izin membuka pantai bugil di tahun 2017?


Quote:



Quote:
Quote:Mampir Kelapak Ane ya Gan yg tersisa sehabis di sunat MoMod

Quote:KejanggAlan di FOto Keluarga Ibu Ani Yudhoyono

NYOTO PRIYONO di AFI 2013 ... Mari kita dukung

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5192c0c73f42b27b11000000/wanita-yang-menikah-100-kali-dan-membunuh-99-suaminya-di-malam-pertama "]Wanita yang Menikah 100 kali dan Membunuh 99 Suaminya di malam Pertama[/URL]
Diubah oleh sirlordattack
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 11:57
Bakalan rame nich Pantainya
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 11:58
klo udah buka , sypa tau ketemu artis korea lagi ...... emoticon-Ngakak
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:00
Quote:Original Posted By sirlordattack
klo udah buka , sypa tau ketemu artis korea lagi ...... emoticon-Ngakak


Wkwkwk ente ngarep bener gan
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:01
rame sama laki laki semua gan, yang cewe mana Mau datang, masa ngasih gratisan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:01
wow... asik asik... emoticon-Big Grin
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:02
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir kesana gan
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:06
di indonesia udah ada sejak lama gan
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:07
oke, siap meluncur kesana, nyari pemandangan emoticon-Traveller
tapi ane ngumpulin duit dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:08
misalkan jadi pun,,ane yakin 90% yg bugil disana cowo emoticon-Ngakak
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:13
anjir ni negara,tapi idenya bagus juga tuh gan,indonesia perlu coba kaya gitu..eh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:13
akhir jaman emoticon-Cape d...
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:14
2017 ya....
ane masih di sini ga ya??? emoticon-Bingung
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:15
Quote:Original Posted By sweetcandy07


Wkwkwk ente ngarep bener gan


benerrrran ngarep ane gannnn ... emoticon-Ngakak

klo agan pengen ngga liat artis korea tOpLess Semeriwing di pantai ??

klo Pengen , kita bareng kesana ntar klo udah buka hu hu hu hu emoticon-Ngakak

Diubah oleh sirlordattack
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:15
Eeee buseettt..
Makin kacau ajaaa..
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:15
wah pada ga inget dosa ternyata ya emoticon-Smilie
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:17
sungguh bejat nian emoticon-Cape d...
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:17
asik nih

ngumpulin duit dulu buat ntar melancong ke sana emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:19
nanti bisa genjot genjotan di pantai gan,
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:19
isinya orang nge sex smua emoticon-Ngakak
0 0
0
Genjot pariwisata, Korea Selatan buka pantai bugil pertama !
26-10-2013 12:21
viditor yang paling banyak pasti para cowok nih..
paling banyak emoticon-Betty tuh..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia