News
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526aa4581acb173622000001/urgent--dibutuhkan-marketing-dan-administrasi-toko-online-jakarta-selatan---segera
CLOSED Terima Kasih Kaskus
Lapor Hansip
26-10-2013 00:03

URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA

CLOSED

Terima Kasih Kaskus
Diubah oleh Radysaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 00:06
emoticon-Kiss
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 00:26
emoticon-Kiss
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 00:58
Dengan segenap pengalaman ane dan kedekatan lokasi, ane coba kirim cv via email gan, bachrialam@gmail.com
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 01:22
yah usia ane dah kelewatan gan, padah lagi butuh gawean banget gan... pas lagi kriterianya emoticon-Malu (S)
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 01:59
emmmm....
sayang bgt cm buat cow
emoticon-Frown
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 05:27
itu kendaraan buat apa ya gan??

klo D3 salarynya ga bisa naik tuh gan?
Diubah oleh lndera
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 05:48
Quote:Original Posted By lndera
itu kendaraan buat apa ya gan??

klo D3 salarynya ga bisa naik tuh gan?


Kendaraan buat ke JNE gan atau ambil barang

Untuk D3 salary bisa naik gan , setelah masa training akan ditinjau ulang
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 06:02
Quote:Original Posted By Kresensiad88
emmmm....
sayang bgt cm buat cow
emoticon-Frown


Kirim aja dulu CV nya sis
Kl syarat lain memenuhi kami akan mempertimbangkan
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 06:04
Sudah 3 CV yang masuk emoticon-Smilie

Ditunggu ya agan lainnya
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 07:44
Quote:Original Posted By Radysaa

Kendaraan buat ke JNE gan atau ambil barang

emg ga ada kurir nya gan?? setau ane itu tugas kurir..
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 11:02
Quote:Original Posted By lndera

emg ga ada kurir nya gan?? setau ane itu tugas kurir..


Ada 1 kurir gan, nanti dr 3 orang yang diterima akan diberikan masing-masing job descripstion yang berbeda.
untuk lebih lanjut bisa kirim email atau sms ke nomer di atas ya gan
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 12:36
emoticon-Kiss
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 14:30
CV sent vikib****@gmail.com
Diubah oleh vikibagas19
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 19:14
Sudah menerima lebih dr 5 CV

Mohon partisipasinya agan - agan lain

Diutamakan yang dekat dengan tempat tinggal ya
Diubah oleh Radysaa
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
26-10-2013 21:51
Sis radysa nih keren bgt bisnisnya, ane pernah beli disini.
Temen ane tinggal di cilandak, tapi gak bisa editing photo gimana?
Diubah oleh puppue
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
27-10-2013 00:33
Minta do'a nya gan, hari ini ane interview jam 11 emoticon-Big Grin
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
27-10-2013 06:22
Quote:Original Posted By BariFYI
Minta do'a nya gan, hari ini ane interview jam 11 emoticon-Big Grin

Goodluck gan emoticon-Big Grin
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
27-10-2013 10:11
gan mau nanya dong, ini ada trainingnya ngga.? ane web design baru ngerti dikit2
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
27-10-2013 11:49
maaf gan kalo untuk salary 1.850.000 itu selama training atau net per bulannya tidak ada kenaikan? mohon pencerahannya emoticon-Smilie


kebetulan rumah ane di bintaro gan.
0 0
0
URGENT !! Dibutuhkan Marketing dan Administrasi Toko Online JAKARTA SELATAN - SEGERA
27-10-2013 12:32
Quote:Original Posted By torstar
gan mau nanya dong, ini ada trainingnya ngga.? ane web design baru ngerti dikit2


Ga ada gan, gapapa gan yg penting kirim CV dulu saja ya
Nanti akan kami pilih untuk interview
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia