Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269e6fba4cb170c7e000002/share-joeysuki---kickstart-remix
Agan maaf kalo ada yang salah-salah ya, maklum thread pertama ane:shakehand2 Minta sarannya ini gua buat remix di kontes remix dari JoeySuki yang ada di sini. Nah ane sih kalah gan, maka karena itu ane minta komen-komennya di submit ane ke kontes ini. Nih nih gan : http://soundcloud.com/mifzanmusic/joeysuki-kickstart-mifzan
Lapor Hansip
25-10-2013 10:35

[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)

Agan maaf kalo ada yang salah-salah ya, maklum thread pertama aneemoticon-Shakehand2

Minta sarannya ini gua buat remix di kontes remix dari JoeySuki yang ada di sini.

Nah ane sih kalah gan, maka karena itu ane minta komen-komennya di submit ane ke kontes ini. Nih nih gan :

http://soundcloud.com/mifzanmusic/jo...ckstart-mifzan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 10:39
joysuki ya gan :hmmm

sesaama EDM lovers nih kyaknya emoticon-shakehand
0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 10:44
Quote:Original Posted By aditrodostress
joysuki ya gan :hmmm

sesaama EDM lovers nih kyaknya emoticon-shakehand


Boleh gan di kasih saran hehehe

0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 10:47
Quote:Original Posted By segisatu
Boleh gan di kasih saran hehehe


ane meluncur kesono dulu yaa.....
minta saran sama kakak-kakak yg ahli remixes gan
level ane ane baru pendengar aja.


kalo sekilas kyak dengerin
00:10 Otto Knows - Million
01:30 Sandro Silvsa - Epic

emoticon-Peace
Diubah oleh aditrodostress
0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 11:28
Quote:Original Posted By aditrodostress


ane meluncur kesono dulu yaa.....
minta saran sama kakak-kakak yg ahli remixes gan
level ane ane baru pendengar aja.


kalo sekilas kyak dengerin
00:10 Otto Knows - Million
01:30 Sandro Silvsa - Epic

emoticon-Peace


Hehehe mirip lagu orang ya gapapa lah gan thanks buat saran yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 11:29
di cek dl bos :sup
0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 11:57
Quote:Original Posted By segisatu
Hehehe mirip lagu orang ya gapapa lah gan thanks buat saran yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


tapi keren kok.. easy listening menurut ane emoticon-Belo
0 0
0
[SHARE] JoeySuki - Kickstart (Remix)
25-10-2013 23:10
Quote:Original Posted By aditrodostress


tapi keren kok.. easy listening menurut ane emoticon-Belo


Thanks gan hehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia