Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii
Thread ini adalah lanjutan dari thread: All About SEIKO Divers Mengenai thread ini: Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian. Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang k
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ernesteinjoshua dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 488
All About SEIKO Divers Part II
26-09-2016 09:38
Quote:Original Posted By bolangcinloe
misi suhu mo nanya ni. ane kan coba pasang rubber strap. tp setelah terpasang kok kyk ndk rapat maksudnya klo ane goyang2in strapnya, ada bunyi2 yg kyk ndk rapat gitu. duh apa ya bahasanya emoticon-Hammer
tp wktu pke ss bracelet, dia rapat suhu.. ndk ada bunyi. oohya, spring barnya bawaan dr ss bracelet.
mohon pencerahannya suhu... ane takut kalo lama kelamaan dipke siapa tau bisa merusak lug holenya
-
]


rubbernya udah pas kan ya gan ukurannya? itu klo ga salah black monster ya, 20mm berarti rubbernya ?

Quote:Original Posted By find@one

Sory ngambil foto yg di page one
Itu type apa ya?


sejauh pengamatan ane, mungkin kinetic diver SMY001

All About SEIKO Divers Part II

kyk gini bukan?
Diubah oleh solid0093
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
26-09-2016 12:24
Quote:Original Posted By solid0093



sejauh pengamatan ane, mungkin kinetic diver SMY001

All About SEIKO Divers Part II

kyk gini bukan?


Iya gan, kayanya bener
Masih diproduksi ngga ya?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
26-09-2016 13:11
Quote:Original Posted By find@one


Iya gan, kayanya bener
Masih diproduksi ngga ya?


udah discontinued kyknya, mungkin bisa nemu 2nd nya di luar, tp ane coba search ga nemu, hahaha udah jarang
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
26-09-2016 14:21
All About SEIKO Divers Part II

Cakep nih, nyari dimana ye yg jual
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
26-09-2016 15:01
Quote:Original Posted By solid0093


rubbernya udah pas kan ya gan ukurannya? itu klo ga salah black monster ya, 20mm berarti rubbernya ?



sejauh pengamatan ane, mungkin kinetic diver SMY001

All About SEIKO Divers Part II

kyk gini bukan?

iya gan, black monster. rubbernya udh pas gan 20 mm. tp kyk ada bunyi click gitu kan klo pke z20 ini. itu knp ya? klo pke ss bracelet dng spring bar yg sama, tdk ada bunyi clicknya
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
27-09-2016 09:41
Quote:Original Posted By bolangcinloe

iya gan, black monster. rubbernya udh pas gan 20 mm. tp kyk ada bunyi click gitu kan klo pke z20 ini. itu knp ya? klo pke ss bracelet dng spring bar yg sama, tdk ada bunyi clicknya


kliknya di kedua ujung springbar atau di tengah2 springbar? coba teken2, bagian tengahnya pas lagi nempel di body, klo bunyi2 klik2 kecil kayaknya masi wajar, di bebtun ane klo pake strap rubber jg suka bunyi dkit klo diteken2
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
27-09-2016 11:13
salam seiko divers mania. kenalin nih seiko skx009 mod. btw kali aja ada yang nyari bracelet super engineer I dan II boleh PM sy hehehe PM.All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
27-09-2016 18:45
Quote:Original Posted By solid0093


kliknya di kedua ujung springbar atau di tengah2 springbar? coba teken2, bagian tengahnya pas lagi nempel di body, klo bunyi2 klik2 kecil kayaknya masi wajar, di bebtun ane klo pake strap rubber jg suka bunyi dkit klo diteken2

kyknya bunyi kliknya di ujung gan. seakan2 ujung springbarnya tdk ngepas di lug holenya. yg ane heran, wktu pake strap besi, nggak ada bunyi kliknya.
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
27-09-2016 20:18
Quote:Original Posted By bolangcinloe

kyknya bunyi kliknya di ujung gan. seakan2 ujung springbarnya tdk ngepas di lug holenya. yg ane heran, wktu pake strap besi, nggak ada bunyi kliknya.


klo pake strap yg tidak "mengunci" seperti rubber, leather, nato bisa ada bunyi gitu kadang bro..selama sb nya ga bermaslaah is no problem emoticon-Smilie

uda lama ga post

seiko "aquatimer"
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
27-09-2016 22:44
Quote:Original Posted By fallenangel22


klo pake strap yg tidak "mengunci" seperti rubber, leather, nato bisa ada bunyi gitu kadang bro..selama sb nya ga bermaslaah is no problem emoticon-Smilie

uda lama ga post

seiko "aquatimer"

oh bgtu ya. tengkiu pencerahannya suhu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
28-09-2016 23:18
gan minta sarannya dong, ane rencana mau akuisisi baby tuna SRP653, kepincut modelnya, boleh minta masukan, gmn menurut agan2 suhu disini, hehe, salam
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-09-2016 09:17
lagi naksir seiko black sumo sbdc 001. di semarang kira-kira ada yang tau nggak tempat jual seiko yang original dan harga cukup bersahabat?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-09-2016 23:28
mengikuti hype yang ada..
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
30-09-2016 09:25
Quote:Original Posted By strapfreak
All About SEIKO Divers Part II


cakep strapnya bro emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By brawijaya80
All About SEIKO Divers Part II

6105 8119


cakep nih vintagenya om braw emoticon-Wowcantik masih all original om?

Quote:Original Posted By fallenangel22


klo pake strap yg tidak "mengunci" seperti rubber, leather, nato bisa ada bunyi gitu kadang bro..selama sb nya ga bermaslaah is no problem emoticon-Smilie

uda lama ga post

seiko "aquatimer"


manteb nih koleksinya pak dok..emoticon-Big Grin btw strapnya ambil di-mana nih cakep beneremoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By wizardjamm
gan minta sarannya dong, ane rencana mau akuisisi baby tuna SRP653, kepincut modelnya, boleh minta masukan, gmn menurut agan2 suhu disini, hehe, salam


kalo suka modelnya dan ada dana langsung ngkut aja omemoticon-Big Grin modelnya toolwatch banget, cuma kalo untuk kondangan kayaknya kurang cocok, ane juga suka sama nih modelemoticon-Genit

Quote:Original Posted By newtonheath777
mengikuti hype yang ada..
All About SEIKO Divers Part II


congrats ganemoticon-Selamat
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
30-09-2016 22:34
Quote:Original Posted By sannnn48

manteb nih koleksinya pak dok..emoticon-Big Grin btw strapnya ambil di-mana nih cakep beneremoticon-Wowcantik


makasi bro..solid tapi kurang bagus karna ga bisa masuk fat sb emoticon-Big Grin
ambil di mana ya, lupa saya bro..di mall deh, pas nemu gitu hehe..
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
01-10-2016 06:41

Kambuh lagi....

All About SEIKO Divers Part II
Diubah oleh alfatih_faldy
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
01-10-2016 12:34
Quote:Original Posted By babesurabaya


Besok coba mampir tokonya ah...moga moga masih ada...hehehhee...nice info gan


Quote:Original Posted By sannnn48


cakep strapnya bro emoticon-2 Jempol


thank you.. iseng aja kok.. emoticon-Wink

0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
04-10-2016 21:31
Numpang mejeng gan habis eksekusi Turtle Srp775.....

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
04-10-2016 21:51
Quote:Original Posted By alfatih_faldy


te o pe bro emoticon-thumbsup

yellow fin


0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
05-10-2016 12:37
Buat pecinta Seiko Diver, kalo ga salah tanggal 22 Okt 2016, akan ada gathering di STC JKT....????
0 0
0
Halaman 347 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia