alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5265fb9cfeca179713000001/thread-laporan-hidden-post---postingan-nyangkut
Lapor Hansip
22-10-2013 11:14
* Thread Laporan Hidden Post / Postingan Nyangkut *
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




emoticon-KissHi teman-teman KSPsK emoticon-Peluk

Thread ini dibikin khusus untuk Laporan Thread yang nyangkut / Hidden Post,
dikarenakan banyak moderator yang tidak aktif, atau jarang online kaskus.
Thread dari SF mana aja boleh request disini, tidak ada ketentuan khusus / harus KSPsK.




cara'nya cukup dengan format :
  • Request benerin thread Hidden Post
  • Link : ( paste link'nya )


Rules :
  • Dilarang Chit Chat
  • Dilarang OOT



emoticon-I Love KaskusThank's all emoticon-I Love Kaskus


#apabila ada moderator,officer, support, co-admin atau admin yang kurang berkenan dengan ada'nya thread ini silahkan ditindaklanjuti emoticon-Smilie
mohon pengertian'nya.
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 53
22-10-2013 11:30
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre
http://www.kaskus.co.id/thread/524b3...acod---part-1/


thread'nya nyangkut ?
barusan udah di re-sync..
0
22-10-2013 11:30
0
22-10-2013 11:30
http://m.kaskus.co.id/thread/51ab1ed241cb17b948000002/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2013----part-1

http://m.kaskus.co.id/thread/5258ac41148b464e14000012/dlounge-404---part-2

Wow lu bisa rsync thread nit? emoticon-Belo
Diubah oleh ghado.
0
22-10-2013 11:32
done, sudah di resync..
mudah"an ga nyangkut lagi ya..

Quote:Original Posted By d33k3y
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-club--part-3
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ghado.
http://m.kaskus.co.id/thread/51ab1ed241cb17b948000002/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2013----part-1

http://m.kaskus.co.id/thread/5258ac4...e-404---part-2


Quote:Original Posted By d33k3y
satu lagi nit emoticon-shakehand

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uh-pernikahan/

ini gw yakin bener hidden post waktu walik emoticon-Malu
Diubah oleh Anitachrist1
0
22-10-2013 11:36
satu lagi nit emoticon-shakehand

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uh-pernikahan/

ini gw yakin bener hidden post waktu walik emoticon-Malu
0
22-10-2013 12:46
reserpet dulu emoticon-linux2
0
22-10-2013 15:01
mbae tlg d bantu ya emoticon-Embarrassment
nyangkut postingan d trid ini emoticon-Frown

http://kask.us/gVLeu
0
22-10-2013 15:02
Quote:Original Posted By 1stopan
mbae tlg d bantu ya emoticon-Embarrassment
nyangkut postingan d trid ini emoticon-Frown

http://kask.us/gVLeu



done..
0
22-10-2013 15:07
tolong tant, suka nyangkut: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ter-yogyakarta

thanks emoticon-Kiss (S)
0
22-10-2013 15:08
Quote:Original Posted By Rizier
tolong tant, suka nyangkut: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ter-yogyakarta

thanks emoticon-Kiss (S)


Done, sudah di re-sync..
0
22-10-2013 21:36
gue coba sundul ke bawah lg yah soal nya tadi ke skip sebelom di edit sama HW
yang 191 aja
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre
DC:



gue edit sedikit soal nya laporan ghado juga udah di exe.
thank in advance, senpai
0
22-10-2013 23:09
yang re-sync-in siapa nit? emoticon-Malu
0
22-10-2013 23:15
selalu hidden post kk
http://kask.us/g8Rq9
0
23-10-2013 00:07
Request benerin thread Sering Hidden Post
Link : http://www.kaskus.co.id/lastpost/51f...ca17c54b000005

Request benerin thread Hidden Post
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000001281528
Diubah oleh niceview
0
23-10-2013 03:39
beneran nih bisa kembali normal ? emoticon-Malu
dulu pernah laporin, cuma tetep aja masih hidden emoticon-Hammer


Request benerin thread Sering Hidden Post (sampe 7/8 post) emoticon-Embarrassment
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51710...nity---part-1/

thx emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mr.cuteman
0
23-10-2013 05:56
Diubah oleh myfirstwetdream
0
23-10-2013 09:54
Quote:Original Posted By mhiqbaal
gue coba sundul ke bawah lg yah soal nya tadi ke skip sebelom di edit sama HW
yang 191 aja



gue edit sedikit soal nya laporan ghado juga udah di exe.
thank in advance, senpai


Done

Quote:Original Posted By rafh
selalu hidden post kk
http://kask.us/g8Rq9


Done

Quote:Original Posted By niceview
Request benerin thread Sering Hidden Post
Link : http://www.kaskus.co.id/lastpost/51f...ca17c54b000005

Request benerin thread Hidden Post
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000001281528


yang pertama : Done

Link [url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001281528]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000001281528[/url]
Error from Migration.


Quote:Original Posted By mr.cuteman
beneran nih bisa kembali normal ? emoticon-Malu
dulu pernah laporin, cuma tetep aja masih hidden emoticon-Hammer


Request benerin thread Sering Hidden Post (sampe 7/8 post) emoticon-Embarrassment
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51710...nity---part-1/

thx emoticon-Kiss (S)


Done, coba di check aja..
mudah"an bisa, kalau masih nyangkut harus dev yg sync emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...lounge-part-8/

hidden nit emoticon-Frown


Done
0
23-10-2013 11:21
0
23-10-2013 11:40
Quote:Original Posted By .suckshiit.
asyik udah ada threadnya

ikut bantu yg hidden emoticon-Cool

FWE
http://www.kaskus.co.id/lastpost/512...cb174d02000006
http://www.kaskus.co.id/lastpost/516...0bc33b51000005


Done
0
Halaman 1 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.