News
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264bf5abdcb17643b000010/pejuangsurf-ptcsolution-yang-terbukti-membayar
permisi agan sista semua yang suka bermain PTC ane mau share PTC yang terbukti membayar :shakehand2 buat agan sista yang bosen nunggu PO dari PTC yang gak jelas :mewek nih ane dah buktiin bahwa PTC ini membayar namanya PTCsolution :matabelo nih ane kasi screen shootnya asli bukan sotosop :matabelo minimal PO cuman $2 pembayaran lewat paypai, payza per iklan lumayan gede mulai 0.01 sampe 0.05 dijam
Lapor Hansip
21-10-2013 12:44

[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR

permisi agan sista semua

yang suka bermain PTC

ane mau share PTC yang terbukti membayar
emoticon-Shakehand2

buat agan sista yang bosen nunggu PO dari PTC yang gak jelas
emoticon-Mewek

nih ane dah buktiin bahwa PTC ini membayar

namanya PTCsolution
emoticon-Matabelo

nih ane kasi screen shootnya

asli bukan sotosop
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
emoticon-Matabelo

minimal PO cuman $2

pembayaran lewat paypai, payza

per iklan lumayan gede

mulai 0.01 sampe 0.05

dijamin kalo rajin surf lewat PTC ini dua minggu aja dah bisa PO

apalagi rajin ikutan PTSU ( paid to sign up ) bayaran nya lumayan gede

nih menu - menu yang disediakan sama PTCsolution
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR

silahkan gan masuk

dijamin gak bakalan mengecewakan

klick sini kalo mau join

PTCSOLUTION

ane mohon dirate yah...biar gak tenggelam dimakan usia
emoticon-Rate 5 Star

semoga berhasil
emoticon-Shakehand2
KUNJUNGI JUGA THREAD ANE
TAMBAH PENGHASILAN DARI FB-TWITTER-GOOGLEPLUS
emoticon-Matabelo
Diubah oleh pejuangsurf
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 12:45
buat update PO
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 15:39
Sundul ah......
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 17:21
Lanjuut...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 17:46
Lanjuut
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 18:39
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 21:15
lanjuut....
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
21-10-2013 22:10
lanjut...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 07:35
Sundul ah...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 08:27
Sundul ah...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 09:05
Met pagi...

Selamat surfing...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 11:14
Sundul....dul..
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 12:34
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 13:19
Lanjut lagi ah..
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 15:22
Sundul ah...
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
22-10-2013 18:17
Ayo para surfing beraksi
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
23-10-2013 05:18
Sundulah..
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
23-10-2013 07:35
Pagi pagi yundul
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
23-10-2013 10:44
Buat yang udah register click iklan nya yah...sabar dan pantang menyerah......
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
23-10-2013 13:33
Click siang..
0 0
0
[ pejuangsurf ]PTCSolution YANG TERBUKTI MEMBAYAR
23-10-2013 15:32
Upupupu..
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia