others
Batal
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52626c8a59cb173c3700000e/planning-bakti-sosial-dan-gathering-antar-komunitas
Demi menjalin silaturahmi, maka direncanakan kita akan mengadakan Baksos dan Gathering antar Komunitas dalam rangka memperingati Ultah Kaskus Regional Bengkulu yang akan diadakan pada Hari Minggu, 10 November 2013. Diharapkan sanak-sanak dari seluruh wilayah Bengkulu ikut serta meramaikan dan saling membantu untuk kesuksesan acara ini. ۞ BAKTI SOSIAL ۞ Lokasi : Panti Asuhan Swasta Mandiri, Benti
Lapor Hansip
19-10-2013 18:27

[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas

Perencanaan
Diubah oleh mang.de
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:27
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
۞ GATHERING COMMUNITIES ۞
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas


[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas


Konsep Acara :
Gathering kali ini spesial karena sekaligus mempertingati HUT Kaskus Regional Bengkulu yang ke-2 dan mengundang berbagai Komunitas untuk turut serta berpatisipasi.

Pada acara nanti, kita akan menjelaskan keinginan kita untuk menjadi wadah, payung, dan penghubung antar komunitas yang ada di Bengkulu. Sekaligus mempromosikan dan mengajak untuk menjadi anggota Kaskuser Regional Bengkulu. Setelah itu, komunitas yang hadir akan diminta melakukan perform sebagai hiburan. Pokoknya bakal seru banget emoticon-Big Grin

Quote:
Mohon Untuk Mengkonfirmasikan Kehadiranya Via Kotak Komentar Dibawah,
Via Link :
www.facebook.com/groups/kaskuser.bengkulu/
atau
www.kaskus.co.id/thread/52626c8a59cb173c3700000e/planning-bakti-sosial-dan-gathering-antar-komunitas/
Inbox/PM, Atau Menghubungi Nomor Contact Person Yang tertera di Banner untuk info lebih lanjut. Jangan lupa ya Gan, Cantumkan ID KASKUS nya

Free T-Shirt Untuk 100 orang pertama Dari Astra Motor Bengkulu..


[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas

Bagi agan-agan yang ingin memberikan sumbangan :
Kami sangat mengharapkan donasi dana untuk mensukseskan acara Gathering ini. Dana tersebut akan dimanfaatkan untuk fasilitas dan konsumsi. Jadi bagi agan - agan yang mau menyumbang, kami akan sangat berterima kasih.
  • Sumbangan dalam bentuk uang tunai silahkan hubungi Agan kingabie [0853-2222-5122]
  • Sumbangan dalam bentuk transfer Bank bisa transfer ke Rekening BRI 562301009310530 A/n Agus Bambang Achtiar [0812-7877-4333]
  • Sumbangan dalam bentuk barang bisa dibawa langsung ke lokasi acara pada hari H. Jika berhalangan hadir, bisa menitipkan ke panitia [contact person panitia ada di bawah]


Keterangan :
  • Kepada donatur yang ingin menyumbang, harap beri disebutkan bahwa sumbangan itu untuk kegiatan Gathering atau Baksos.
  • Laporan sumbangan yang masuk ke panitia akan di update terus di Thread ini
  • Rekap penggunaan dana akan dilaporkan di Thread Field Report


Komunitas yang akan di undang :
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
Jika ada komunitas yang bisa dihubungi untuk diajak ikut serta, silahkan PM ID TS [mang.de]

Diubah oleh mang.de
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:27
Sumbangan Kaskuser :


Quote:
Baksos


Untuk Keperluan Panti :
- Agan iconktx : Rp 100.000
- Hamba Allah : Rp 100.000
- Agan cumasatudotkom : Rp 100.000 + 20 Kaos

Untuk Keperluan Baksos :
- Agan cumasatudotkom : Spanduk = 1 Lembar [4x1]
- Agan rad3 : Infocus
- Agan mang.de : Laptop


Quote:
Gathering


- Agan cumasatudotkom : Spanduk = 1 Lembar [4x1]
- Agan noemanroku : Genset
Diubah oleh mang.de
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:28
Susunan Kepanitiaan :


Quote:
Ketua Panitia :
jack a.k.a elvin rizky

Sekertaris :
kingabie a.k.a dedy rinaldo

Seksi Acara :
mang.de a.k.a leo suseno - Baksos
cumasatudotkom a.k.a tyo - Gathering

Seksi Perlengkapan :
Dan.dh1enz a.k.a din
Noemanroku a.k.a norman

Seksi Konsumsi :
iconktx a.k.a faisal
Yos.Gatari a.k.a Yos

Seksi Keamanan :
rad3 a.k.a taufik
13and17 a.k.a dika


note :
  • Susunan panitia di atas hanya gambaran besar dan bersifat fleksibel. Seksi kepanitiaan bisa di tambah bila di rasa perlu.
  • Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi di kepanitiaan, bisa menghubungi Ketua Panitia di bawah. Nanti kita masukkan di panitia yang agan inginkan.


Contact Person :
  • jack : 081-7272-710
  • kingabie : 0853-2222-5122
  • mang.de : 0853-8282-8181
  • achtiar : 0812-7877-4333
Diubah oleh mang.de
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:28

Info [Update]

update
Diubah oleh mang.de
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:29
Let's do it, and Rock 'n Roll emoticon-Metal
Diubah oleh jack
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 18:43
Jago semangat biar tetap ON emoticon-thumbsup
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 19:49
Semangat kakak. emoticon-Big Grin
semoga sukses acaranya... emoticon-Embarrassment

btw, gax sekalian ke pantijompo kakak??

*sekalian ane mw kasih sedekah ada yang punya rekening Bca gax?
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 19:50
Tetap semangat dan ganteng saat gath dan baksos emoticon-Cool
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
19-10-2013 20:01
Quote:Original Posted By dimas.tennis
Semangat kakak. emoticon-Big Grin
semoga sukses acaranya... emoticon-Embarrassment

btw, gax sekalian ke pantijompo kakak??

*sekalian ane mw kasih sedekah ada yang punya rekening Bca gax?


saranya akan disimpan untuk kegiatan berikutnya mang emoticon-Smilie
makasih saranya bagus, kan jarang tu orang peduli dengan para jompo yang ad di panti jompo emoticon-Frown

kalo rek, BCA kayaknya silahkan hub RL atau agan kingabie, saya punya rek BCA tapi kita pake prosedur yang berlaku emoticon-Big Grin
demi meminimalisir praduga tak bersalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
20-10-2013 01:45
insyaallah kalu ado rejeki ambo ndak bantu dikit..emoticon-Smilie
Salam kek jkt48 fc tu yoo..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
21-10-2013 00:07
Quote:Original Posted By aktiviskask.us
insyaallah kalu ado rejeki ambo ndak bantu dikit..emoticon-Smilie
Salam kek jkt48 fc tu yoo..emoticon-Big Grin

alhamdullah.. emoticon-Smilie
silahkan hub, RL atau dak mang kingabie y mang emoticon-Smilie
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 07:41
10 November emoticon-Genit

insyaAllah ikut meramaikan emoticon-army
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 10:30
Quote:Original Posted By adrian.s.rasnie
10 November emoticon-Genit

insyaAllah ikut meramaikan emoticon-army


amin..
semoga bisa ikut y mang emoticon-Smilie
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 11:02
Quote:Original Posted By mang.de

amin..
semoga bisa ikut y mang emoticon-Smilie

semoga tidak ada aral melintang emoticon-Big Grin
insyaAllah tanggal segitu udah di Bengkulu sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 11:43
Quote:Original Posted By adrian.s.rasnie
semoga tidak ada aral melintang emoticon-Big Grin
insyaAllah tanggal segitu udah di Bengkulu sih emoticon-Embarrassment


mau lamaran ye? emoticon-EEK!
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 12:04
Quote:Original Posted By jack


mau lamaran ye? emoticon-EEK!


aktifkan wasap ya kaka.. emoticon-Embarrassment
saya tunggu.. emoticon-Malu
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 12:15
Quote:Original Posted By adrian.s.rasnie
aktifkan wasap ya kaka.. emoticon-Embarrassment
saya tunggu.. emoticon-Malu

hape buat wasap tinggal di rumah kka emoticon-Malu
twit aja donk @antilemak emoticon-Malu
Diubah oleh jack
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
22-10-2013 15:04
Quote:Original Posted By jack

hape buat wasap tinggal di rumah kka emoticon-Malu
twit aja donk @antilemak emoticon-Malu

mang sorry dak bls sms nga yg info jadwal rapat hari kak, ku col pulsa emoticon-Ngakak
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
23-10-2013 18:15
emoticon-thumbsup Keep Sprite pren pren.. (kalau fanta/coca cola la bosan emoticon-Malu (S) )
elvin@ cek pm emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
23-10-2013 18:45
Semoga acara nya sukses dan berjalan lancar. . .
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia