Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9a1f41cb17a969000004/mau-ikutan-group-badminton-dong-jakarta-barat
permisi semua, ane tinggal di seputaran jakarta barat, grogol, tanjung duren, greenville, mau ikutan group badminton gitu... secara ane nubi baru 3 bulan, lagi getol2 nya badminton... CP ; 0896 7323 2011 kalau ada yang boleh ane bergabung buat latihan mohon contact ane ya... thanks before. :D
Lapor Hansip
17-10-2013 15:04

mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)

permisi semua, ane tinggal di seputaran jakarta barat, grogol, tanjung duren, greenville, mau ikutan group badminton gitu... secara ane nubi baru 3 bulan, lagi getol2 nya badminton...

CP ; 0896 7323 2011

kalau ada yang boleh ane bergabung buat latihan mohon contact ane ya... thanks before. emoticon-Big Grin
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
18-10-2013 09:33
Quote:Original Posted By kuebolulapis
permisi semua, ane tinggal di seputaran jakarta barat, grogol, tanjung duren, greenville, mau ikutan group badminton gitu... secara ane nubi baru 3 bulan, lagi getol2 nya badminton...

CP ; 0896 7323 2011

kalau ada yang boleh ane bergabung buat latihan mohon contact ane ya... thanks before. emoticon-Big Grin


Banyak gan, dicari aja.............

kalau semua orang mo nepok pasang iklan gini......... bisa banyak thread di KBC emoticon-Peace
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
19-10-2013 08:49
okay thanks, sorry ya, jadi penuh2in kaskus aja..emoticon-Sorry
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
19-10-2013 23:34

Ane join gan

Ayo gan ane biasa main ber-3 di Pola Bugar hari sabtu / minggu. Nanti ane contact buat janjian.emoticon-Cendol (S)
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
20-10-2013 18:16
Quote:Original Posted By Pacifistas
Ayo gan ane biasa main ber-3 di Pola Bugar hari sabtu / minggu. Nanti ane contact buat janjian.emoticon-Cendol (S)


Weekend ya.... bole banget. Tapi ane nubi gpp kan...
0 0
0
Post ini telah dihapus
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
16-12-2013 11:56

ane ikutan gan.

Sorry nih gan ane telat...
Boleh dunk ajak" ane, udah lama ane ga badminton.

Cp : 0898 9101 406 a/n farich putra gunawan.

Thx gan.
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
17-12-2013 16:39
bisa ikut di tomang gan setiap hari kamis jam 20.00 - 23.00 PM ke ane gan kalo berminat
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
25-12-2013 16:18
hi agan2..

saya niat jg dong main badminton.. bakalan ke jakarta bbrp minggu dr tgl 22 januari. pgn bgt ikutan kalo ada yg main badminton bareng temen2..

PM me dong kalo ada yg butuh pemain.. emoticon-Smilie ane maen for fun only..
tenkyu
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
04-03-2014 23:10
ane ikitan dong. 082122888027 hib ane gan
0 0
0
mau ikutan group badminton dong (Jakarta Barat)
30-08-2014 11:17
kalo maennya di tj.duren ane ajak2 donk agan2. kalo bisa sih sabtu/minggu biar santai.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia