Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9566fcca17b418000000/ot-cyberpunk-2077--welcome-to-night-city
In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.
Lapor Hansip
17-10-2013 14:44

Cyberpunk 2077 - a Futuristic Open World RPG by CD Projekt RED

Past Hot Thread
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Quote:Title:Cyberpunk 2077 | Developer: CD Projekt Red | Publisher: CD Projekt Red
Genre: RPG | Platform : PC/PS4/XB1 | Release Date: 10 December 2020




About
Quote:In 2077, America is in pieces. Megacorps control life in all its aspects from the top floors of their sky-high fortresses. Down below, drug-pushing gangs, dirty-tech hustlers, and slingers of illicit braindances run the streets. The world in between is where decadence, sex, and pop culture mix with violent crime, extreme poverty, and the unattainable promise of the American Dream.

In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.

In Cyberpunk 2077 you play as V—a hired gun on the rise and you just got your first serious contract. In a world of cyberenhanced street warriors, tech-savvy netrunners, and corporate lifehackers, today you take your first step towards becoming an urban legend.


Screens
ss


System
Quote:[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City


Purchase
Quote:Steam - Rp 700.000


[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
destruction_bet4 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
31-12-2020 16:51
Nemu di reddit tampang anak kecil di game cyberpunk. body anak kecil tapi muka orang 40-an emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Awas Creepy
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dell656 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
27-12-2020 21:27
Masih belum mau lanjutin story karena nunggu patch besar yang dijanjikan CDPR di bulan Januari dan Februari....
Ane berharap di salah satu patch bakal ada patch untuk barber, tattoo, dan customization vehicle karena bakal bikin game lebih hidup. Dan bakal lebih oke kalau NPC dikasih aktivitas yang beragam bukan. Bukan cuma jalan atau jongkok karena ada tembak-tembakan.

Sementara nunggu kerjaan ane cuma muter-muter Night City sambil photomode...

Foto-foto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
15-12-2020 09:20
Bener2 lupa soal thread ini, updated ya.

Sejauh ini udah main 20 jam lebih & masih di Act 1 Heist mission. Keasikan jalanin side mission & bantuin polisi. emoticon-Malu (S)

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Btw lapor performa, lancar2 aja sih 50-60 fps di settingan custom (ada yang low sampai ultra, tapi kebanyakan high & medium), 1080p. Tapi gw cap di 45fps biar lebih stabil. Pas driving di jalan raya juga masih tahan 45fps. Ga pernah crash sekalipun, tapi bug2 minor sih tentunya ngalamin, kaya item ga bisa di loot atau senjata/NPC yang melayang. Selain itu lancar jaya ga ada masalah.

Intel i5 7600
GTX 1060 6GB
16 GB RAM
NVME SSD
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mattevilfurya dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
12-12-2020 13:52
Baru nyampe PO nya emoticon-Belo

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Map, postcard, soundtrack, sticker, compendium, dan tentunya code gamenya

emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
She.Art.Z dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
08-12-2020 17:49
screenshots perbandingan ray tracing


note: gambarnya udah kena kompres, jadi agak blur
Diubah oleh Mart.Hyde
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mattevilfurya dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
16-01-2020 09:25
gan ini warung sunda siapa nyasar kesini ?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Coppi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
12-06-2019 17:51
https://sea.ign.com/cd-projekt-red-p...e-e3-2019-demo
habis baca2 detail demo tertutupnya di reddit sana bbrp situs, menarik juga
si keanu as "Johny Silverhand" ternyata karakternya bukan sebagai cameo aja, tetapi semacam glitch hologram atau halusinasi di kepala nya si V karena ada chip yang tertanam. kurang lebih nanti dia jadi pemandu misterius, mirip2 joker di arkham knight
dan ini juga salah satu plot misteri yang perlu diungkap, siapa hologram johny ini dsb,
terus ada perubahan di UI juga, kalo di gampelay 48 menit, banyak tulisan yang warnanya jadul kemerah2an ini udah berubah jadi lebih elegant katanya,
beberapa ss dari demo


demo buat umum rencananya tampil pada pax west, late agustus emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
28-08-2018 01:01
kelar udh nonton nya, ngarep lebih lama lagi drpd 48mnt doankemoticon-Mewek

tata cahayanya bener2 kontras banget. Pas malem keliatan gelap emoticon-Belo

semua yg diceritain ama jurnalis dr 2 bln kmaren ditayangin, sedikit ngurangin hype krn tau alurnya gmn.

Tp grafiknya, detail setiap gedung, interior, lingkungannya bener2 terlihat handcrafted, bkn sekedar copas material sana sini emoticon-Belo

Ngeliat text ad 7 Juli sebelum reveal gameplay, apa bener kluar 2020 ya ? Gk mungkin tahun dpn.
Semoga aja.

Update:
Gameplay reveal 48 minutes from CP2077 channel
Diubah oleh Charimanto
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan bam09 memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
23-09-2018 05:50
mamam tuh, nih game bagus kan terbukti FPS/TPS hybrid no problemo di demo kmrn, emg dirancang begitu, malah bilang ni game a disappointment gara2 itu, lu mau motion sickness ampe muntah2 that's your own fucking problem dude. kenyataannya memang gitu kan bukan masalah setiap orang, eh malah langsung di bata ane, kelakuan kek bocah maen bata, njirr

paling2 klo udah rilis ni game pasti calon GOTY dan pasti booming, loe pada maen juga, jilat ludah sendiri, silahkan nilai sendiri siapaa yg troll bocah alay. youre so fucking bullshit man

====
banyak troll on the internet, troll tereak troll emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis



Diubah oleh thyphus99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 12 lainnya memberi reputasi
11 2
9
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
14-01-2021 06:00
Penjelasan dari co-foundernya CDPR



Beberapa poin:
1. PC terhitung "ok, while not perfect", last gen ga terduga bakal sebegitu parah. Ngejar dense city, loading environment. Underestimate technology gap.
2. Kesulitan develop game karena WFH dll.
3. Bakal update terus, paling deket dalam 10 hari.
4. CDPR takes the problem seriously.

cmiiw

Semoga segera diperbaiki..
Ane sendiri udah uninstall dan refund di GOG, nunggu bener2 fix hehe

Mau perang dulu di dunia star wars, bentar lagi SWBF2 free di Epic, semoga makin rame servernya
emoticon-Games
Diubah oleh Media.Charis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia