others
Batal
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d8266bccb17a21e000002/penipuan-oleh-kaskus-donatur-id-epunk-dan-afterxz
Permisi Mimin/Momod dan Kaskuser. Mau Laporan ID Penipu ya. Berawal dari Threat ini : http://www.kaskus.co.id/post/525a5c6ebbf87b9d12000002 Modusnya tidak publish no-hape, cuman YM. Pas Chat di YM, terindikasi penipuan, Catatannya disini : Tidak publish no hape Transaksi di YM : - tidak terima rekber - lokasi trit Sumsel, di YM bilangnya posisi di ciamis - cek beberapa trit jualannya, rata2 ga ada
Lapor Hansip
16-10-2013 00:59

Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz

Permisi Mimin/Momod dan Kaskuser. Mau Laporan ID Penipu ya.

Berawal dari Threat ini :
Quote:http://www.kaskus.co.id/post/525a5c6...f87b9d12000002


Modusnya tidak publish no-hape, cuman YM. Pas Chat di YM, terindikasi penipuan, Catatannya disini :

YM


Ini Threat Penipu yang ada di cookies google :
Quote:LINK


Ini bukti bahwa dua ID adalah orang yang sama
Quote:Original Posted By eril0310
Id lain si penipu..AFTERXZ..no telpnya sama jugal
Saya jdi korbannya emoticon-Frown

Mohon di bantu..



Ini Beberapa Trit yang ada korban muncul
Quote:http://www.kaskus.co.id/post/525a548...ca17ae6c000006
http://www.kaskus.co.id/post/525a481...ca175d14000013
http://www.kaskus.co.id/post/5259508...cb17e157000002


Beberapa Korban dan Bukti Transfer (Ada yang kena tipu 1.3 Juta)
Korban



Ini Daftar Trit Jualan Fiktif Penipu
Quote:ID Epunk :
http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=...&searchchoice=
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/631704

ID Afterxz :
http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f...archchoice=fjb
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/2999897


Data Penipu
Quote:Hape : 081906306606 dan 089657106122
Rekening :
Mandiri : 1500006047771 an Ketty AD
BCA : 7975138933 an Ketty AD.


Mohon kepada Mimin/Momod agar segera Banned ID ini agar tidak ada lagi korban selanjutnya.

Mohon bantuan Kaskuser sebisanya memberi pelajaran kepada penipu, agar bisa jadi efek jera bagi calon penipu berikutnya



Oh iya gan, kalo boleh ane minta cendolin 2 biji, soalnya kena bata dari penipu 2 biji. Tks Mimin/Momod, Kaskuser, dan Kaskus

emoticon-Kiss





Diubah oleh Hansip.01
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 01:21
bisa hub. ID ketty.chips = http://www.kaskus.co.id/profile/1289248 sbg pengguna rekening tsb.

cek
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 01:29
Quote:Original Posted By klutch
bisa hub. ID ketty.chips = http://www.kaskus.co.id/profile/1289248 sbg pengguna rekening tsb.

cek


Tks gan, sudah ane PM pemilik rekening dan para korban untuk bisa urun rembug dimari.
Diubah oleh Hansip.01
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 09:22
Pantas tuh seller ga mau rekber
Diubah oleh dicky201287
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 10:19
BAJINGAN2 PENIPU KY GINI YG BIKIN SELLER JUJUR SUSAH..GW YG G PRNH PK REKBER JD SUSAH JDNYA..KRN BBRP BRNG KITA BUTUH CEPET..

UD GT SKRG MEREKA SK NGRUSAK Lapak sellee
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 10:21

PENIPU BARU DI KASKUS

arcmegastore
Kaskuser
UserID: 4508513
Join: 04-07-2012
Post: 207
arcmegastore tidak memiliki reputasi

nh penipu baru di kaskus.

contact personnya
088802333954
PIN BB 3277EBC9

emoticon-Mad (S) ane abiz kena tipu di transaksi awal.tolong bwt yang mau bantu kasi tau gmna cara laporin id ini
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 13:48
Quote:Original Posted By matikanpenipu
BAJINGAN2 PENIPU KY GINI YG BIKIN SELLER JUJUR SUSAH..GW YG G PRNH PK REKBER JD SUSAH JDNYA..KRN BBRP BRNG KITA BUTUH CEPET..

UD GT SKRG MEREKA SK NGRUSAK Lapak sellee


bener banget gan,,,mereka penipu ini malah ngerusak lapak seller yang jujur....kalo bisa banned dibanned aj tuh id penipunya..
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
16-10-2013 21:58
Afterxz sudah di banned.
Epunk belum.
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
17-10-2013 14:39
Quote:Original Posted By Hansip.01
Afterxz sudah di banned.
Epunk belum.


Alhamdulillah....semangat om brantas dan bongkar semua penipu dkaskus, para seller dan buyer sangat terbantu dengan adanya pa hansib dkaskus tercinta ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
19-10-2013 06:48
susah juga kasus looping seperti ini
kami juga sebagai penjual pada saat yg bersangkutan (penipu)
konfirmasi dana a/n dan jumlah
sebagai penjual wajib untuk memberikan barang yg saya jual.

pesan : usahakan REKBER aja
kalau ngga rekber jgn percaya gan.


0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
22-10-2013 09:30
Quote:Original Posted By klutch
bisa hub. ID ketty.chips = http://www.kaskus.co.id/profile/1289248 sbg pengguna rekening tsb.

cek


Quote:Original Posted By ketty.chips
susah juga kasus looping seperti ini
kami juga sebagai penjual pada saat yg bersangkutan (penipu)
konfirmasi dana a/n dan jumlah
sebagai penjual wajib untuk memberikan barang yg saya jual.

pesan : usahakan REKBER aja
kalau ngga rekber jgn percaya gan.




loe sbagai pengguna rekening tersebut kok malah bela diri , Jelas2 tu rekening di buat untuk tuti , jgan2 lo juga orang nya
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
25-10-2013 06:22
Quote:Original Posted By serbacanggih


loe sbagai pengguna rekening tersebut kok malah bela diri , Jelas2 tu rekening di buat untuk tuti , jgan2 lo juga orang nya


jangan gitu gan, saya juga pernah nemuin kasus seperti ini di FJB model kit
dimana penipu menawarkan barang kepada A sambil berniat membeli barang dari seller B lalu dia menyuruh A untuk transfer ke B. sama seperti A bayarin barang yg mau dibeli ama penipu. penipu ga bisa dilacak apa lagi CoDan...
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
26-10-2013 07:58

Untung kagak kena... baru aja mau ditipu ama tuh Epuungg

Quote:Original Posted By Hansip.01
Permisi Mimin/Momod dan Kaskuser. Mau Laporan ID Penipu ya.

Berawal dari Threat ini :


Modusnya tidak publish no-hape, cuman YM. Pas Chat di YM, terindikasi penipuan, Catatannya disini :

YM


Ini Threat Penipu yang ada di cookies google :


Ini bukti bahwa dua ID adalah orang yang sama



Ini Beberapa Trit yang ada korban muncul


Beberapa Korban dan Bukti Transfer (Ada yang kena tipu 1.3 Juta)
Korban



Ini Daftar Trit Jualan Fiktif Penipu


Data Penipu


Mohon kepada Mimin/Momod agar segera Banned ID ini agar tidak ada lagi korban selanjutnya.

Mohon bantuan Kaskuser sebisanya memberi pelajaran kepada penipu, agar bisa jadi efek jera bagi calon penipu berikutnya



Oh iya gan, kalo boleh ane minta cendolin 2 biji, soalnya kena bata dari penipu 2 biji. Tks Mimin/Momod, Kaskuser, dan Kaskus

emoticon-Kiss







0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
26-10-2013 10:20
Quote:Original Posted By serbacanggih




loe sbagai pengguna rekening tersebut kok malah bela diri , Jelas2 tu rekening di buat untuk tuti , jgan2 lo juga orang nya

kalo model kayak gini kemungkinan besar money laundry bro,,,
banyak kok penipuan model gini, seperti yg dijelaskan agan wing cutom
vvv
vv
v


Quote:Original Posted By w1ng_0_custom


jangan gitu gan, saya juga pernah nemuin kasus seperti ini di FJB model kit
dimana penipu menawarkan barang kepada A sambil berniat membeli barang dari seller B lalu dia menyuruh A untuk transfer ke B. sama seperti A bayarin barang yg mau dibeli ama penipu. penipu ga bisa dilacak apa lagi CoDan...

Diubah oleh capo
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
06-11-2013 17:49
kepada momod & mimin untuk segera menindak kasus ini
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
07-11-2013 22:21
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
08-11-2013 10:11
Quote:Original Posted By Hansip.01
Permisi Mimin/Momod dan Kaskuser. Mau Laporan ID Penipu ya.

Berawal dari Threat ini :


Modusnya tidak publish no-hape, cuman YM. Pas Chat di YM, terindikasi penipuan, Catatannya disini :

YM


Ini Threat Penipu yang ada di cookies google :


Ini bukti bahwa dua ID adalah orang yang sama



Ini Beberapa Trit yang ada korban muncul


Beberapa Korban dan Bukti Transfer (Ada yang kena tipu 1.3 Juta)
Korban



Ini Daftar Trit Jualan Fiktif Penipu


Data Penipu


Mohon kepada Mimin/Momod agar segera Banned ID ini agar tidak ada lagi korban selanjutnya.

Mohon bantuan Kaskuser sebisanya memberi pelajaran kepada penipu, agar bisa jadi efek jera bagi calon penipu berikutnya



Oh iya gan, kalo boleh ane minta cendolin 2 biji, soalnya kena bata dari penipu 2 biji. Tks Mimin/Momod, Kaskuser, dan Kaskus

emoticon-Kiss






baru abis smsan ama no 089657106122 ane di kasih no rek BCA An. Titi suwito 1280006155730 pertama ane mau pake rekber kayaknya dia anti banget ama rekber, untung sebelum transfer ane search dulu no hp dan lapak2 nya akhirnya nemu tread ini. thanks gan
sekarang lagi ane kerjain pura2 ane udah trf emoticon-Ngakak
mungkin ini ID klon nya http://www.kaskus.co.id/profile/2504
ini treadnya http://www.kaskus.co.id/thread/527b4...rga-bersahabat

0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
08-11-2013 14:29
penipu ini ganti ID,
http://www.kaskus.co.id/profile/2504

awas ane baru kena beli :
http://www.kaskus.co.id/thread/527af...speedy-fastnet

no hp sama:
089657106122
BCA: 6050177872 verawati
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
08-11-2013 20:07
gmana caranya memberantas penipu seperti itu ya emoticon-Bingung (S)

kalau banned itu tak sepenuhnya bisa membebaskan kaskus dari seller penipu seperti itu karena mereka tinggal buat id baru aja lagi..

kasihan agan2 yang jual barang secara jujur jadi susah apa2 mesti rekber jga yang mana kadang perlu dana cepat..
saya sendiri juga jualan barang jadi susah apalagi yang nominalnya besar repot sekali rasanya..
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
09-11-2013 13:55
hati hati lah gan sekarang banyak penipuan ga jelas
0 0
0
Penipuan Oleh Kaskus Donatur ID epunk dan afterxz
09-11-2013 14:45
Quote:Original Posted By AS220686
arcmegastore
Kaskuser
UserID: 4508513
Join: 04-07-2012
Post: 207
arcmegastore tidak memiliki reputasi

nh penipu baru di kaskus.

contact personnya
088802333954
PIN BB 3277EBC9

emoticon-Mad (S) ane abiz kena tipu di transaksi awal.tolong bwt yang mau bantu kasi tau gmna cara laporin id ini


laporin polisi blokir rekening aja gak usah kasihan sm penipu
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia