Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a1de2fdca17d427000007/latihan-tennis-segala-usia-dilatih-oleh-pelatih-bersertifikat
Permisi agan/aganwati, perkenalkan nama saya Rani Jacob....saya pelatih Tenis di Jakarta.....buat agan/aganwati yang ingin belajar/berlatih tenis bisa hubungi saya.... pelatihannya bisa untuk junior (min usia 5 tahun) dan orang dewasa...perorangan maupun grup. Sertifikasi pelatihan yang saya miliki adalah Tingkat Nasional (PELTI) dan Internasional Tennis Federation (ITF)....Level I (untuk tingkat
Lapor Hansip
13-10-2013 11:13

Latihan tenis untuk segala tingkatan....dilatih oleh pelatih bersertifikat

Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat

Permisi agan/aganwati, perkenalkan nama saya Rani Jacob....saya pelatih Tenis di Jakarta.....buat agan/aganwati yang ingin belajar/berlatih tenis bisa hubungi saya.... pelatihannya bisa untuk junior (min usia 5 tahun) dan orang dewasa...perorangan maupun grup.

Sertifikasi pelatihan yang saya miliki adalah Tingkat Nasional (PELTI) dan Internasional Tennis Federation (ITF)....Level I (untuk tingkat Pemula / beginner & Level II (untuk tingkat Menengah / intermediate, Lanjutan / advance dan Tournament Player).

Bagi agan/aganwati yg ingin latihan privat/grup bisa hub saya.

Tempat latihan bebas asalkan di wilayah Jakarta Selatan & sekitarnya....jadi agan bisa tentukan sendiri lokasi lapangannya.

Untuk info lebih lanjut silahkan hub :
Rani Jacob : 0816 1665 342
Diubah oleh raflijacob
0
Masuk untuk memberikan balasan
racket
Racket
189 Anggota • 476 Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
24-10-2013 10:03
tempat latiannya dimana ya gan ? n bisa raketnya mesti bawa sendiri ya..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
29-10-2013 20:01
Quote:Original Posted By rzhmda
tempat latiannya dimana ya gan ? n bisa raketnya mesti bawa sendiri ya..emoticon-Bingung (S)


Tempat latihan di jak-bar gan, kalau private agan yg tentukan... tp jgn jauh jauh banget ya gan...

0 0
0
Post ini telah dihapus
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
23-11-2013 07:29
itu tarif latihan dewasa dan anak2 sama ya... 1 x seminggu, 1 bulan 200rb?

Di jakarta barat dimananya om?
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
26-11-2013 16:00

Tennis

waah, keren juga. dulu aktif di KU brp sampe KU brp ya? soalnya gw dulu aktif di KU yunior. thxemoticon-Blue Repost
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
26-11-2013 19:40
Quote:Original Posted By astorholictw
waah, keren juga. dulu aktif di KU brp sampe KU brp ya? soalnya gw dulu aktif di KU yunior. thxemoticon-Blue Repost

dulu sih di junior sudah sempat main disemua KU, sampai lanjut ke senior juga emoticon-Jempol
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
04-12-2013 07:30
Harinya apa nih gan?sabtu apa minggu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
06-12-2013 19:20
Quote:Original Posted By wijayantoagung
Harinya apa nih gan?sabtu apa minggu emoticon-Embarrassment


Kalau untuk privat terserah agan, selama tidak bertabrakan dengan jadwal privat lain
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
15-02-2014 12:43
minat banget gan tapi ane di purwokerto emoticon-Sorry
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
21-03-2014 19:41
masih ada ga nih gan?
latihannya tiap hari apa ya?
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
11-05-2014 15:05
Latihannya brp jam tuh gan? Harganya sama utk dewasa?
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
21-05-2014 10:24
Apakah pak Pelatih memiliki cabang di Jakarta Selatan?

Cheers,
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
21-05-2014 18:49
di jaktim ada gak gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
22-05-2014 16:11
ikut menyimak ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
24-05-2014 20:33
Quote:Original Posted By bluevonciers
Apakah pak Pelatih memiliki cabang di Jakarta Selatan?

Cheers,


Quote:Original Posted By mr.cuteman
di jaktim ada gak gan ? emoticon-Big Grin


Maaf gan, untuk skrg baru untuk daerah jakarta barat aja
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
15-09-2014 18:36
Pak berapa harga untuk dewasa? apakah bisa latihan di tanjung duren juga?
0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
21-12-2014 22:42
tanjung duren seblah mana?

Quote:Original Posted By raflijacob
Permisi agan/aganwati, saya ingin mempromosikan Sekolah Tenis Rani Jacob Tennis Training nih.... buat agan/aganwati yang ingin anaknya belajar bermain tennis, bisa langsung contact.... Latihan tennis disini bisa untuk junior / orang dewasa, gan.

Dilatih langsung oleh bapak Rani Jacob, Pelatih bersertifikat Int'l Tennis Federation (ITF) Level I & II, dan pernah menjadi pemain nasional. gak banyak lho gan pelatih di Indonesia yang punya sertifikat itu emoticon-Cool

Agan/Aganwati jangan ragu untuk mendaftarkan anak agan disini
untuk tarif latihan Sekolah Tenis :
1X seminggu (4 kali pertemuan/bln) Rp.200.000 (sudah termasuk bola dan lapangan), untuk lebih dari 1X seminggu silakan di contact ya gan.

Tarif itu sangat murah lho gan untuk pelatih bersertifikat level I & II... kalau pelatih lain yang bersertifikat sama bisa dua kali lipat gan tarifnya...

Bagi agan2 yg ingin latihan private juga bisa, tinggal hub pelatihnya aja.
Untuk Dewasa Harus Privat Gan

Tempat latihan sekolah tenis di daerah tanjung duren, jakarta barat. tapi kalau latihan private agan bisa tentukan sendiri lapangannya.

Sebelum datang ke tempat latihan, mohon dikabari terlebih dahulu


Keterangan lebih lanjut hub :
Rani Jacob : 08161665342


0 0
0
Latihan tennis segala usia, dilatih oleh pelatih bersertifikat
22-12-2014 07:09
Yahh
Sayang bgt ga ad diselatann
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia