Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258a5eef8ce175d7100000a/mobil-pesan-antar-makanan-tercepat-di-dunia
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia Mobil pesan antar burger, Jaguar XJ220 Mooyah Hanya di Dubai Anda akan menyaksikan sebuah Jaguar XJ220 mengantarkan burger, kentang goreng, dan milk shakes. Mobil ini akan dioperasikan Mooyah, sebuah jaringan restoran burger yang dibuka di pusat perbelanjaan Battuta, Dubai. Tidak ada alasan bagi mereka untuk datang terlambat dan mengantarkan makanan dala
Lapor Hansip
12-10-2013 08:29

Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia

Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia

Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
Mobil pesan antar burger, Jaguar XJ220 Mooyah

Hanya di Dubai Anda akan menyaksikan sebuah Jaguar XJ220 mengantarkan burger, kentang goreng, dan milk shakes.

Mobil ini akan dioperasikan Mooyah, sebuah jaringan restoran burger yang dibuka di pusat perbelanjaan Battuta, Dubai. Tidak ada alasan bagi mereka untuk datang terlambat dan mengantarkan makanan dalam keadaan dingin.

XJ220 pernah meraih gelar mobil tercepat berkat mesin twin-turbo V6 3,5 liter 542hp-nya. Dengan akselerasi 0-100km/jam dalam waktu 3,6 detik dan kecepatan maksimal 354km/jam, mobil ini dapat mengantarkan makanan dengan sangat cepat (atau garansi uang kembali?!)

Mobil ini akan dipajang di pusat perbelanjaan tersebut saat pembukaan bar burger Mooyah pekan ini sebelum melaju di jalanan untuk mengantarkan makanan “cepat” saji.

Didirikan di Texas pada 2012, Mooyah mirip dengan McDonalds dan berkembang di cepat di Amerika Serikat dan Timur Tengah.

source http://otomotif.plasa.msn.com/mobil-...-dunia#image=1
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh gegep
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:31
klo kena macet sama aja gan
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:32
wah keren" amat ini mobil ...
sayang banget buat mobil pesan antar..wkwk
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:38
nganterin gorengan pake mobil begini bukannya itu sungguh terlalu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:38
Quote:Original Posted By deedesmond
klo kena macet sama aja gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:39
bused mobilnye..

ongkirnye brp tuh
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:42
Mobil pengantarnya cepat asal ngak macet seperti di indo esia aja gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:43

.

Kalau di jakarta tetap aja gan cuma 40KM /JAM emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:51
mahalan bengsinnya daripada jumlah pesenan burgernya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:54
ga herah ane gan kalo mobil begituan dipakenya di dubai emoticon-Cool
orang warganya aja pakenya lamborghini, polisinya juga, jadi kalo resotran fast food pake mobil gituan ya wajar-wajar aja sih emoticon-Cool
Diubah oleh titorf
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 08:59
emoticon-Big Grin
kalo tukang anter di Indonesia di kasi mobil ginian, bukannya dipake buat nganter malah sering dipinjem buat kencan...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 09:00
wuidihhhhh keren banget dah itu kwkkwkwkww
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 09:04
PSRTAMAX GAN :thumbsup
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 09:07
kalo ngantarnya pake mobil kaya gt, namanya berat di ongkos emoticon-Ngakak emoticon-Peace
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:16
gila mobil antar makanan aja kayak gini. sampe 354km/jam kecepatannya
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:23
354km/jam ???
Kalo d jakarta paling speed maximumnya cuma nyampe 0-5km/jam. Secara jakarta gituloh... emoticon-Ngakak
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:25
tau2 nanti lebih mahal d ongkir
emoticon-Cape d...
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:27
Mobil nya aja super sport, jelas cepet gan emoticon-Big Grin

Nitp lapak gan:
Quote:Importer & Stockist spareparts mesin pendingin
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:28
Dijakarta apa yg bisa cepet?!
0 0
0
Mobil Pesan Antar Makanan Tercepat di Dunia
12-10-2013 10:37
Itu mobilnya yg dipakai kayaknya type terendah. Misal kalo di toyota adalah type `j`
Velg blm racing, blm ada ac, gak ada audio, bahkan itu gak ada head lampnya. Hahaha
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia