Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52582a1541cb17b13d000002/bosen-ngaskus-inilah-5-solusinya
My Source : belajarkaskus.blogspot.com Sumber : belajarkaskus.blogspot.com helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus. biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? :D nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, car
Lapor Hansip
11-10-2013 23:40

Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !

Quote:


helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com

kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus.
biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? emoticon-Big Grin

nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, caranya sungguh gampang gans.
ane punya beberapa solusi agar agan dan sista gak bosen maen kaskus.

Solusi Menghilangkan Bosan Saat bermain Kaskus :


1.Refresh Lounge

gak ngerti kan ? emoticon-Big Grin
jadi gini, terkadang kita saat buka lounge kaskus itu isinya masih itu itu aja, maka kita perlu merefresh webpage tersebut gan/sis.
setelah di refresh/reload maka akan muncul thread-thread yang berbeda yang gak kalah menarik-nya dengan thread-thread sebelum-nya yang agan/sista baca.


2. Bermain Ke B-Log Collection

ini dia gan, puncak ane senang bermain kaskus.
setelah 2 tahun main kaskus dan udah jenuh banget, ahirnya ane memutuskan untuk bermain-main ke b-log gan,
disana agan bisa masuk ke suatu markas buatan nya para TS-TS handal alias sepuh emoticon-Big Grin
kalian komen aja disana dan pasti deh di ajak nimbrung disitu, serulah kesan nya gak bakalan mengecewakan.
tempat pertama saya nongkrong yaitu di ANTIK , agan tau kan ?ituloh thread maker .nanti bakal kita bahas lbih dalam lagi tentang thread maker.


3. Membuat Thread Berbeda

ya membuat thread yang berbeda, maksudnya ?
misalnya ente nih gan buat thread tentang tanaman aja, nah ente hrus ganti tuh konten-nya.
jadi poling, survei dll.
misal nih judulnya "ayo milih Belajar atau maen Kaskus ?[POLL]"
nah seperti itu


4. Maen Ke KR Alias KaskusRadio

disaat bosan maen kaskus, KR lah yang menemani hari ane dikala siang bolong emoticon-Big Grin
bisa request lagu dll. seru deh orang-orang nya
bahkan ente bisa ngobrol langsung dengan DJ nya WAW bukan ?


5. Lintas Forum

ini dia yang paling asik, urutan nya seperti ini
klik forum >> Klik forum yang dituju (misall)(DebateClub) >>tinggalkan komentar>>
seterusnya seperti itu , dan dilakukan ke berbagai subforum
setelah kiranya postingan dah beres nih, kita balik lagi ke posting pertama kita tadi
kita balik ke debate club dan liat apakah ada yang me-reply postingan kita ?




Itu dia 5 buah Solusi yang dapat menghilangkan kebosenan agan/sista bermain Kaskus
Semoga Tips Ini berkenan bagi kalian semuanya .
tetap setia dengan belajarkaskus.blogspot.com ya semua
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:42
pertamax di thread sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:42
kalau ane sih biasanya maen ke suforum supranatural gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:43
Quote:Original Posted By batikjagoan
mantep tipsnya gan..ntar ane coba



wah ternyata ane kalah cepat emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:43
kalo ane sh maen ke blog gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:44
Quote:Original Posted By aliphatic
kalau ane sih biasanya maen ke suforum supranatural gan emoticon-Big Grin


wih ane juga dlu sering kesana gan emoticon-Big Grin
tp skg lbih sering ke DC emoticon-Malu
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:45
Quote:Original Posted By aaa
kalo ane sh maen ke blog gan emoticon-Embarrassment


blog nya dmn gan ?
ke markas siapa gans ? emoticon-Big Grin
jgn lupa di rate
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:45
Quote:Original Posted By petunia234
pertamax di thread sendiri emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) diambil ama batik
nice tips
1 0
1
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:47
main ke blog gan emoticon-thumbsup
bukannya lounge ke reflesh otomatis ya?
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:47
lari ke forum yg lebih menarik gan
kyk movie/bp emoticon-Smilie
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:47
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


emoticon-Ngakak (S) diambil ama batik
nice tips


iya gan kecolongan emoticon-Mewek
thanks dah mampir gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:48
boleh dicoba nih gan,..
biasanya ane cuma di lounge aja,.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:50
paling ke FJB gan liat2 lapak orang,,,,
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:51
thanks infonya gan emoticon-Smilie, cek tkp _________emoticon-Ngacir
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:53
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:54
lintas forum emoticon-Matabelo
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:55
Quote:klo trget kita udah tercapai adem dah apa yg mau d kejar takkan serepot nubi serempat serempet post sana sini
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:55
klo ngejar cendol jadi motivasi gak..? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:57
ke movies, jokes biar fresh emoticon-thumbsup
ke komputer biar nambah ilmu emoticon-Cool
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
11-10-2013 23:58
Quote:Original Posted By tulangnyacoak
klo ngejar cendol jadi motivasi gak..? emoticon-Bingung (S)


ngejar cendol ngejar iso jg jadi motivasi trsndiri mnurut ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia