News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/522f0...cb17c01c000003 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51292...74b4c86600000c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
#Lowongan Kementerian / Lembaga Negara#
*tidak semua rekrutmen pegawai Kementerian / Lembaga Negara berstatus CPNS


Quote:
Lowongan CPNS/Non CPNS


Diubah oleh hubblebubble
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
#Lowongan BUMN & Anak Usaha BUMN#
untuk daftar BUMN milik pemerintah bisa dilihat disini >>


Quote:
Lowongan BUMN


info BUMN tanpa info tanggal tutup


Lowongan Anak Usaha BUMN



Diubah oleh hubblebubble
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
#INFO LOWONGAN BUMD#


Quote:
BUMD

Diubah oleh hubblebubble
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
#Tips & Trick Seputar Dunia CPNS#

from KasKuserto KasKuser

Tips and Tricks


#Archive Post#


[quote]
  • Kaskuser lolos cpns 2010 #1 & #2

  • Lowongan BUMN + CPNS yang sudah closed part #1

  • Lowongan BUMN + CPNS yang sudah closed part #2

  • Lowongan BUMD + anak BUMN yang sudah closed part #1

Diubah oleh hubblebubble
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
#Daftar BUMN#


Quote:
definisi dan Daftar BUMN
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
Quote:

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
KASKUSER LOLOS CPNS 2012
horee!



Kaskuser lolos cpns 2010 #1 & #2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
LOWONGAN CPNS DAERAH 2013


CPNSD 2013


Note :
  • Gunakan link mirror jika link utama down/tidak bisa dibuka
  • Boleh daftar lebih dari 1 instansi? BISA sumbernya mari
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:15
Quote:

PENGUMUMAN ADMINISTRASI


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:16
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
peresmian


=======================
jangan lupa request momod biar di sticky
Diubah oleh d_arius
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:16
emoticon-MatabeloGila Nih Thread , Ga Sampe Sebulan Finish emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Semoga Kita Sukses Semuanya emoticon-Matabelo


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



*) Nitip buat update ............emoticon-Ngacir
Diubah oleh pkfirdaus
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:16
pindahannnnn
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:16
reserved emoticon-Metal

happy new home
sukses untuk smua
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh AWdeteected
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:16
dapet pekiwan gak yah emoticon-Embarrassment
____
klo diperluken silahken emoticon-Embarrassment
Diubah oleh syark04
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:17
reservedemoticon-Peace
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:17
bookmark

emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:17
lega juga dirumah baru

emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:17

Nanya gan....Nama Pada Akta lahir, ijazah, KTP berlainan

Misi gan....ane mau nanya...
jadi gini ...nama ane didokumen berlainan...
masalahnya cuma di spasi sih...bukan huruf...
contoh:

Akta Kelahiran: adi noor arif yanto
Ijazah SD : adi noorarif yanto
Ijazah SMP : adi noorarif yanto
Ijazah SMA : adi noor arif yanto
Ijazah S1 : adi noor arifyanto
KTP/KK : adi noor arifyanto

pas kemarin bikin passport baru ngeh data beda...beda...

ntar kalo ane mau jadi PNS gimana...emoticon-Nohope

ane butuh masukan dari agan-agan gimana baiknya...tq
Diubah oleh niz2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-10-2013 20:17
silahken buat apdet gan.

btw. ane kuncen emoticon-army
____________
sial emoticon-Hammer krain bisa dapet 2 emoticon-Hammer
Diubah oleh syark04
0 0
0
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia