News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:28
Quote:Original Posted By d_arius
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Ngacir2



kemna gan,, ikut emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:28
Quote:Original Posted By cbslbi
Rumah ini kebanyakan isinya tentang persiapan TKD, Sharing test TKD, nanya lamar di K/L mana aja,passing grade, ama nungguin hasil TKD.
Semoga di rumah yang baru isinya banyak yang nulis : Alhamdulillah lulus CPNS, tinggal nunggu NIP dan dapet golongan IIc/IIIA/IIIB, dst.
Aamiin

Amien gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:28
ikut komen ah, siap2 pindahan rumah baru emoticon-Big Grin
sambil menanti esdm, kapan sih keluarnya, lama amat....
emoticon-Cape d...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:29
Quote:Original Posted By dicco


amin kang.. gathering akbar kaskuser CPNS hunter se Indonesia.. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



ente darimana dulu gan? JEC tu deketnya klo dari jembatan layang Janti gan.. ato Bonbin juga ud lmayan deket tuh


dari terminal jombor gan ....
kalo terminal layang janti ane tau , entar ane ubrek" dijanti

dtang langsung ujian atau gimna yach ?
apa tergantung perushaannya


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:30
menyimak menuju rumah baru emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:30
Quote:Original Posted By 57.58.majumapan
LAPAN kapan ya..




Ane jg lg menunggu gan emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:31
Semakin mendekati rumah baru semakin banyak postingan. Pada semangat menuju rumah dengan berharap banyak kabar gembira di rumah baru.
Lumayan buat ngejar posting, apalagi Jengaru menjadi nomer 1 di rumah ini. RUmah baru ada PG nya gak ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:31
emoticon-Traveller
ayo..... beres2... pindah kontrakan emoticon-Big Grin udah mulai sesek nih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:31
Quote:Original Posted By kenichihayakawa
Ayo angkat koper, kita pindahan ke rumah baru...

Quote:Original Posted By cbslbi
Ayo ayo siap menuju rumah baru dan semangat baru dan masa depan yang lebih baik.emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By qtu

kemna gan,, ikut emoticon-Big Grin


ayo,,,,,ayoooooo pindahan kawan-kawan....bsama-sama....emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By cbslbi


Ane yakin Jengaru lolos Kemenpan, yang lulus PG Menpan "cuman" 200an, berarti jalan menuju jadi abdi bangsa di pangeran tamPAN sudah terbuka lebar jengaru.


amien Juragan Cbslbi emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Trims atas doanya emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Sukses juga untuk Juragan ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:32
Quote:Original Posted By jengaru


ente ane add jd prend yah!!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ane jg ikutan menpan soalnya....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ntr klo ada kbar2 dari menpan, tinggal cek emoticon-Cek PM (S) ente Juragan Pendosa emoticon-Cendol (S)




hhaha... thx sist,
gile kalo lagi dines luar mikirin pengumuman....mumet.... jadi kaga konsen kerja..... kyk kmaren sabtu malem pulang dari serang pagi2 langung tempur ujian setjen mendikbud... alhasil seminggu badan kaga sehat masuk angin emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:33
Quote:Original Posted By jengaru


ayo....ayooo....Sista Mischanta....emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 barengan yok Sista,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir




aaaaaammmmmmmmmmmmmmmiiiiiiieeeeennnnnnnnnnnnnn!!!!! ammmmmmmmmiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeennnnn, Juragan Cbslbi!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2



LAPAN kyanya barengan ma MENPAN soale akhirannya sama-sama pake AN emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 (jng marah ya juragan, hanya bcanda emoticon-Cendol (S))


ayo sis, dela meneh penuh iki
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:34

Hasil TKD MenkoKesra & Setkab

Berikut hasil pengumuman TKD

Menkokesra

Setgab
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:34
Rumah baru tinggal hitungan mundur. Berharap rumah baru dapet page oneemoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:34
Quote:Original Posted By heastea
malam ini kebobolan 2
jengaru kayanya dah tahan banting.. hatinya dah mengeras dan setia pada MENPANnya

+++

waiting Deptan yg masih lamaaaa

Ngambil test dimana jeng...?
Ane delapan hari-an lagi nih verifikasi.... emoticon-Malu
=========================================

Pindah lapak..... emoticon-Traveller
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:34
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh rizkiraf
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:35
Quote:Original Posted By qtu

ayo sis, dela meneh penuh iki


ayo...emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:35
pindah ya...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:35
Ane awalnya yg ga ngerti bahasa aganwati jengaru sekarang jadi suka senyum2 pas bacanya. Jadi makin rajin mantau nih trit. Ikutan siap2 pindahan juga ah. Ramalan mengatakan pengumuman yg ane daftari baru keluar kalo trit ini udah masuk ke part 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:36
Numpang ngepost terakhir emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
08-11-2013 20:36

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/527ce...cb17b40700000d
0 0
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia