News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:56
Quote:Original Posted By seza

woow,... makin buas emoticon-Takut
apalagi skrg malem minggu, jengaru jadi tambah buas..
mau malmingan sama pangeran kanjeng menpan ehhh cintanya belum djawab.
emoticon-Ngakak
- - - - - - -

apa cuma ane disini yg ga bisa buka webnya BNPT??? emoticon-Bingung


emoticon-Hi gan
klo kata penghuni sini orang sabar emoticon-Bikini lebar emoticon-Big Grin

=========================

tandai dulu ah emoticon-Paw emoticon-Paw
mau cari wangsit + bertapa dulu buat besok emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:56
Quote:Original Posted By the.rusdiy


udah gan,brati tetep bawa photo yg 2x3 kan?
emoticon-Bingung


kayaknya ga perlu lah kalo dikartu udah ada fotonya dan udah diupload di web.
tapi ane bukan ikut dikbud pusat sih. ane lamar yg di unit kerja / PTN.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:57
Quote:Original Posted By melonrasaduren
Agak sepi nih thread emoticon-Big Grin
Mari tidur cepat, biar besok fresh lingkar2in LJK emoticon-Hammer


lagi pada sibuk belajar ma sibuk ngrautin pensil gan.. emoticon-Big Grin
bsok pagi bkal lebih sepi nih thread kyaknya... mlemnya ane jamin ngaciirrr....

1 mnggu lagi bakalan pndah rumah sepertinya.. emoticon-Hammer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 19:58
ada yang ikutan TKD perhubungan besok?

jadwalnya jam 8,9,10 itu bebas milih yang mana aja tuh?

selamat berjuang besok gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:00
Quote:Original Posted By taorent
ada yang ikutan TKD perhubungan besok?

jadwalnya jam 8,9,10 itu bebas milih yang mana aja tuh?

selamat berjuang besok gan emoticon-Angkat Beer


jam 8 wib, jam 9 wita, jam 10 wit. jatuhnya sama aja gan barengan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:04
besok tkd pake LJK materi nya sama apa nggak yah ama CAT?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:07
Quote:Original Posted By optimusbay
dki masih belum jga nih? emoticon-Bingung (S)


kayaknya dki keluar nya bareng ama men PAN nich

emoticon-Hammer2

jengaru hi...

emoticon-Kiss
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:12
Quote:Original Posted By optimusl4


jam 8 wib, jam 9 wita, jam 10 wit. jatuhnya sama aja gan barengan emoticon-Big Grin


oiya salah baca gan emoticon-Hammer

ane dari rawamangun besok.. mungkin ada yg mau barengan atau numpang? yuk deh emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:14

[ASK] Ada yang tau tunjangan di BKPM berapa besar ?

agan2,

ada yang tau tunjangan/renumerasi di BKPM (Badan Koordinasi Penanaman Modal) berapa besar ?
Kirim PM ke ane aja...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:16

Form LJK

Gan sorry,
kemarin ada yg share link form LJK,
itu di page brp ya,kmrn liat dari hape,jd gk smpet bookmark..
tolong di bantu ya,sim salabim jadi apa prok prok prok emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:18
Quote:Original Posted By monmonkey
ajegile tempat tes ane jauh gan (curhat), ckckck bner2 perjuangan sebelum ngejawab soal kudu motoran sekitar 1 jam dulu emoticon-Hammer2


jadi inget perjuangan ane, baru pernah k jkt seorang diri langsung dengan polosnya berpetualang naik busway dari stasiun ke beberapa lokasi.yang ane alami mulai dari salah turun halte sampe lupa turun, emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi ya Alhamdulillah semua lancar. mudah2an hasilnya memuaskan...


Quote:Original Posted By d_arius

emoticon-Hi gan
klo kata penghuni sini orang sabar emoticon-Bikini lebar emoticon-Big Grin

=========================

tandai dulu ah emoticon-Paw emoticon-Paw
mau cari wangsit + bertapa dulu buat besok emoticon-Ngakak

emoticon-Hi juga gan...
ane emoticon-Bikini ga lebar gan, tapi standar. kalo ente pastinya lebar ya gan. emoticon-Ngakak (S)
mudah2an orang sabar yg lebar rejekinya... emoticon-Big Grin amin...

Lapan gmn Lapan?
dah ada info?




Diubah oleh seza
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:19
Quote:Original Posted By hubert.paco
Siang agan2, ane mau FR TKB di kemendag, semoga ga re-post/do-post :

1. Culture fair intelligence, test yg cari pola gambar, cari gambar yang beda

2. Tes kemampuan umum, cari istilah2 yang pas

3. Cari kata yg beda dari sekelompok kata

4. Kreplin (jumlahin dari kiri ke atas)

5. Isi biodata, kekurangan, kelebihan diri, pengalaman berkesan, menyenangkan, tidak mengenakkan, rencana ke depan dll.

6. Isi deskripsi diri, membuat kalimat 15x ttg diri diawali huruf saya, kemudian menulis penilaian diri (puas ato tidak) disertai alasan

7. Wartegg

8. Gambar org

9. Gambar pohon

Smg membantu.
Ane tadi gagal totalll gan emoticon-Frown udah tangan capek eh hasil ga maksimal.
Fokus buat tgl 3 emoticon-Smilie


thanks gan, diamankeun
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:21
Quote:Original Posted By swe3tchoco
permisi agan n sista, mo nany nih,
buat besok yg tes kemdikbud u dress codeny putih item kah atau bebas rapi? Takutny besok malah saltum, yg ada ntr malah ngerusak mood.
Makasi


Quote:Original Posted By wijaya.eska


wisma pinus enak tuh.. 2000-2003 gw kos disana.
coba cari di sekitar gerbang utama ipb.


tes di kemendikbud mah yang penting ganteng gan

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:24

Mari Berdoa sama-sama, semoga besok diberi kelancaran hadapi tes kemdikbud

yg penting kitas sudah usaha maksimal, thanks buat agan""" yg udah mau sharing mslh twk,tiu dan tkp..... ganbatte .....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:26
Quote:Original Posted By kokolaw
izin tanya rekan2 sejawat seperjuangan kmrn ada yg share ni soal tah siapa... ngitungnya gmn ya???


95 warga desa, 40 ikut balap karung, 55 ikut panjat pinang, 40 ikut tarik tambang. 5 orang ikut panjat pinang dan tarik tambang, 5 orang ikut balap karung dan tarik tambang, 10 ikut balap karung dan panjat pinang, berapa orang yang ikut semua lomba?



ane bantu jawab meski udah dijawab yg lain.

RUMUS THE KING!

S + I = L

jadi inget masa bimbel taun 2002 dulu, wakaka..

S = jumlah seluruh
I = jumlah irisan
L = jumlah lainnya

maka :

95 + 5 + 5 + 10 + n = 40 + 55 + 40
n + 115 = 135
n = 20

jadi yang ikut semuanya adalah 20 orang.


ga perlu capek2 gambar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:27
Quote:Original Posted By kokolaw
izin tanya rekan2 sejawat seperjuangan kmrn ada yg share ni soal tah siapa... ngitungnya gmn ya???


95 warga desa, 40 ikut balap karung, 55 ikut panjat pinang, 40 ikut tarik tambang. 5 orang ikut panjat pinang dan tarik tambang, 5 orang ikut balap karung dan tarik tambang, 10 ikut balap karung dan panjat pinang, berapa orang yang ikut semua lomba?



Quote:Original Posted By jengaru


Agan Kokolaw....itu udh dibahas ama Agan Mr. Raivo...dihalaman 386...silahkan meluncur ke Te Ka Pe!!!!!emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By kondem88

ane bantu jawab
dik Balap karung(BK)=40
Panjat Pinang(PP)=55
Tarik tambang(TT)=40
PP dan TT = 5
BK dan TT = 5
BK dan PP=10
n semesta= 95
dit yang ikut BK,PP,TT?
maka n(s) = n (BK) + n(PP)+n(TT)-n(BK dan PP)-n(BK dan TT)- n(PP dan TT)
+ n(BK dan PP dan TT)
95 = 40+55+40-10-5-5+n (BK dan PP dan TT)
n (BK dan PP dan TT)= 20
jadi yang ikut ketiga2nya ada 20 org

CMIIW




soal ane kira soal yg aneh
kenapa ane bilang aneh coba agan perhatiin baik2

95 = 40+55+40-10-5-5+n
95 = 135 -10-5-5+ n
95 = 115 + n
95 - 115 = n
-20 = n atau n = - 20 ( minus 20)
masa yg suka ketiga2ny minus gan
emoticon-Ngakak

kira-kira ane yg salah hitung atau gmn y?

boleh sist jengaru bantu jawab
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:28
Quote:Original Posted By edwinzars
yg penting kitas sudah usaha maksimal, thanks buat agan""" yg udah mau sharing mslh twk,tiu dan tkp..... ganbatte .....emoticon-I Love Indonesia


jangan lupa nadzar'nya gan, barangkali bisa memperlancar & mempermudah langkah untuk menjadi seorang abdi negara.emoticon-I Love Indonesia (S). mudah2an kita sukses jadi abdi negara tahun ini. amin... emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh seza
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:35
Quote:Original Posted By chakoo


ane bantu jawab meski udah dijawab yg lain.

RUMUS THE KING!

S + I = L

jadi inget masa bimbel taun 2002 dulu, wakaka..

S = jumlah seluruh
I = jumlah irisan
L = jumlah lainnya

maka :

95 + 5 + 5 + 10 + n = 40 + 55 + 40
n + 115 = 135
n = 20

jadi yang ikut semuanya adalah 20 orang.


ga perlu capek2 gambar gan emoticon-Big Grin


nah klo penempatan n dsni bner
tapi coba agan mengacu pada link ini
http://apiqquantum.com/tag/irisan-3-himpunan/

knp n nya naro di kanan
ada aleasannya??

coz w lihat yg lain pada naro n ny di kanan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:39
Quote:Original Posted By Mathlovers88
nah klo penempatan n dsni bner
tapi coba agan mengacu pada link ini
http://apiqquantum.com/tag/irisan-3-himpunan/

knp n nya naro di kanan
ada aleasannya??

coz w lihat yg lain pada naro n ny di kanan


ane ngacu ke rumus S + I = L.

I = semua irisan, artinya yang suka dua objek ato suka 3 objek.

sedang yang kanan hanya untuk L (jumlah lainnya), yaitu jumlah yang suka HANYA satu objek.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 20:41
Persiapan untuk besok ujian BPOM surabaya.. emoticon-Embarrassment
mohon doanya yeee....
0 0
0
Halaman 410 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia