News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:23
Quote:Original Posted By tyashp
iya, langsung TKB gan
ane ngambil perencana, untung bukan saingan emoticon-Malu (S)
belom ada yang share TKB kayaknya dimari, rata2 pada langsung psikotes emoticon-Blue Guy Smile (S)


TKB itu bukannya kumpulan psikotes ya? ada yg share kok halaman2 belakang, tp kemenkeu kl ga salah.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:24
izin tanya rekan2 sejawat seperjuangan kmrn ada yg share ni soal tah siapa... ngitungnya gmn ya???


95 warga desa, 40 ikut balap karung, 55 ikut panjat pinang, 40 ikut tarik tambang. 5 orang ikut panjat pinang dan tarik tambang, 5 orang ikut balap karung dan tarik tambang, 10 ikut balap karung dan panjat pinang, berapa orang yang ikut semua lomba?

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:27
Quote:Original Posted By razedsgn


TKB itu bukannya kumpulan psikotes ya? ada yg share kok halaman2 belakang, tp kemenkeu kl ga salah.
emoticon-Embarrassment


dari awal di pengumuman, kemenkeu ga ada TKB gan, adanya psikotes
ane baru ikut psikotes di kemenkeu kemaren dan itu dari jam 08-16.00,
sementara TKB LAN cuma 90 menit, jadi ane belom ada bayangan sol TKB-nya kaya gimana emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:28
Quote:Original Posted By NaisInpho

ane ngambil peneliti bidang teknologi informasi. kayaknya ane ga ikut, ane ikut yang depnaker aja

semoga sukses yah emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By tyashp

iya, langsung TKB gan
ane ngambil perencana, untung bukan saingan emoticon-Malu (S)
belom ada yang share TKB kayaknya dimari, rata2 pada langsung psikotes emoticon-Blue Guy Smile (S)


saingan juga gak ngaruh , 1 doank mah masih ada 40 lebih emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By razedsgn

TKB itu bukannya kumpulan psikotes ya? ada yg share kok halaman2 belakang, tp kemenkeu kl ga salah.
emoticon-Embarrassment


di kemenlu tkb di bedain ama psikotes,di menpan juga cmiiw
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:31

update info

roger roger
ada info terbaru di cpns.kemdikbud.go.id. kurang lebih ini isinya::

yg belom berhasil upload foto Kartu Ujian di tempel dengan Pas Foto berwarna terakhir ukuran 3x4 serta membawa Pas Photo ukuran 2x3 sebanyak 3 (tiga) lembar untuk diserahkan kepada Panitia saat Ujian Kompetensi Dasar tanggal 3 Nopember 2013

kira2 ini buat semua apa cuma buat yg test di pusat ya gan?
*cmiiw*
Diubah oleh the.rusdiy
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:32
Quote:Original Posted By bokribo
juragan...
ada yg ikut tes LAPAN ga?
knp webnya ga bisa dibuka ya..cpns.lapan.go.id

ane bingung cari tau hasilnya dmn nih?
ane buka webnya ga bisa terus..

pasrah aja deh ga lolos..
udah lama juga dari tes cat nya...emoticon-Sorry


sabar gan... web lapan emang suka usil og.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
ane trakhir bukak blm ad pngumuman buat TKB og..

kans lolos mse trbuka lebar gan...

Quote:Original Posted By qtu


ohh ngono to kang
diperkuat doa kalau gt nihemoticon-Malu (S)


iyo kang.. d.akehi dongo mbi ngamal,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:35
Quote:Original Posted By hendribd9


glora remaja tebet ane gann....ada yg bareng ga yaaah,,,ane dri bdg...


ane udah berangkat dari solo nie gan.
padahal belum dapat surat nya modal print pengumunan sama ktp.
emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:39
Quote:Original Posted By tyashp
dari awal di pengumuman, kemenkeu ga ada TKB gan, adanya psikotes
ane baru ikut psikotes di kemenkeu kemaren dan itu dari jam 08-16.00,
sementara TKB LAN cuma 90 menit, jadi ane belom ada bayangan sol TKB-nya kaya gimana emoticon-Bingung (S)



maksud gw kemendag ding emoticon-Big Grin

dibikin point2 tuh ma agan sapa, lupa emoticon-Stick Out Tongue

-----
btw lama amat gan psikotesnya. pake pauli juga ya?

kl 90 menit sih mungkin cm IST, kraeplin, dam, baum, wartegg, epps, papikostick/epps doank. ga bakalan ada pauli tuh kl 90 menit doank.
Diubah oleh razedsgn
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:39
tadi abis survey lokasi ujian BNPB bandung di cinambo ujung berung. berhubung ane rumah di ujung berung juga, jadi cuma 5 menitan udah nyampe. Gedungnya lumayan bagus, tapi ga ada tanda2 klo besok mau ada tes cpns di situ emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:41
yosss...
barusan beres survey lokasi buat kemenkes sm kemendikbub di mayestik
bsk bakalan jd supir yg baik nganterin kakak sm sodara yg dr jogja buat tes
maklum peluru cpns ane ud abis minggu lalu pas 'tes kucing' PU emoticon-Hammer (S)

bsk ad yg tes kemendikbud di labschool kebayoran ga?
ane kyny bakalan nungguin dsana nih... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:42
Quote:Original Posted By jengaru
COLEK...COLEK....AGAN HUBERT.PACO-->--> TENGKYU BGT ITU FR TKBNYA......emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L), TETEP SMANGAT YA AGAN!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 NEVER STOP UNTIL MAKE IT HAPPENED!!emoticon-Cendol (S)
WELEH,,,WELEH,,,WELEH....KETIKA 2 KEMENTERIAN UDH PADA PSIKOTES.....HIKS....HIKS,,,,HIKS,,,,TRALALA,,,TRILILI.......

MMMMMMEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNN.........QM DIMANA CHHHHAAAAAAAAYYYYYYYAAAAAAAAAANNNNKKKKKK????????emoticon-Cape d... (S)
WELEH,,,WELEH,,,,WELEH,,,,TGL 4 TGL KECEPIT PISAN....ALAMAK ULALA IKI PENGUMUMANE MBARI PREI!!!!emoticon-Cape d... (S)


jengaru kok makin cetarrrr membahana yahhh... emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:45

TKB

Gan, TKB tuh ada passing grade jg ga ya ky TKD. besok tes trtulis depkes langsung marathon TKB juga nih. Ada yg prnah TKB di depkes, ane bukan orang kesehatan soalnya gan, tp di keterangannya TKB'a itu tes substansi umum bdang kesehatan, ada yg punya pengalaman tahun2 kmarin? share donk gans
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By razedsgn



maksud gw kemendag ding emoticon-Big Grin

dibikin point2 tuh ma agan sapa, lupa emoticon-Stick Out Tongue


sama agan hubert.paco gan
emang di pengumuman kemendag TKB terdiri dari psikotes dan wawancara
tapi kalo LAN kaga dikasih tau kisi2nya, tau2 langsung TKB aja setelah TKD emoticon-Big Grin
agan juga ikutan LAN? besok kita sama2 berjuang ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By seza
jengaru kok makin cetarrrr membahana yahhh... emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak



nggak bakal berenti sebelum menpan keluar pengumumannya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:46
Quote:Original Posted By kokolaw
izin tanya rekan2 sejawat seperjuangan kmrn ada yg share ni soal tah siapa... ngitungnya gmn ya???


95 warga desa, 40 ikut balap karung, 55 ikut panjat pinang, 40 ikut tarik tambang. 5 orang ikut panjat pinang dan tarik tambang, 5 orang ikut balap karung dan tarik tambang, 10 ikut balap karung dan panjat pinang, berapa orang yang ikut semua lomba?



Agan Kokolaw....itu udh dibahas ama Agan Mr. Raivo...dihalaman 386...silahkan meluncur ke Te Ka Pe!!!!!emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh jengaru
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:46
adakah kaskuser yang TKD di Kemdikbud unit utama Badan Bahasa?...
yang besok tesnya di lapangan sepak bola Lebak Bulus...

ketemuan di te ka pe gan?.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:47
adakah kaskuser yang TKD di Kemdikbud unit utama Badan Bahasa?...
yang besok tesnya di lapangan sepak bola Lebak Bulus...

ketemuan di te ka pe gan?.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:51
Quote:Original Posted By gembul_junior
adakah kaskuser yang TKD di Kemdikbud unit utama Badan Bahasa?...
yang besok tesnya di lapangan sepak bola Lebak Bulus...

ketemuan di te ka pe gan?.... emoticon-Big Grin


Ane Kemaren rencana awal sih di badan bahasa ini gan, saingan dikit. Eh ternyata lolos di depkes jg, yg saingan lbih sdikit, jadi ane lepas deh gan...selamat berjuang ganss...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:55
Quote:Original Posted By kokolaw
izin tanya rekan2 sejawat seperjuangan kmrn ada yg share ni soal tah siapa... ngitungnya gmn ya???


95 warga desa, 40 ikut balap karung, 55 ikut panjat pinang, 40 ikut tarik tambang. 5 orang ikut panjat pinang dan tarik tambang, 5 orang ikut balap karung dan tarik tambang, 10 ikut balap karung dan panjat pinang, berapa orang yang ikut semua lomba?


ane bantu jawab
dik Balap karung(BK)=40
Panjat Pinang(PP)=55
Tarik tambang(TT)=40
PP dan TT = 5
BK dan TT = 5
BK dan PP=10
n semesta= 95
dit yang ikut BK,PP,TT?
maka n(s) = n (BK) + n(PP)+n(TT)-n(BK dan PP)-n(BK dan TT)- n(PP dan TT)
+ n(BK dan PP dan TT)
95 = 40+55+40-10-5-5+n (BK dan PP dan TT)
n (BK dan PP dan TT)= 20
jadi yang ikut ketiga2nya ada 20 org

CMIIW


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 18:57
Quote:Original Posted By seza


jengaru kok makin cetarrrr membahana yahhh... emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By melonrasaduren


nggak bakal berenti sebelum menpan keluar pengumumannya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini untuk 2 Quote dari Para Juragan ganteng di atas --> Agan Seza & Agan Melonrasaduren emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ane akuin ane smakin buas.,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hbsnya Pangeran Kanjeng Sinuhun Menpan Gantengwijaya tdk kunjung menjawab cinta aku...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By caesar88
Gan, TKB tuh ada passing grade jg ga ya ky TKD. besok tes trtulis depkes langsung marathon TKB juga nih. Ada yg prnah TKB di depkes, ane bukan orang kesehatan soalnya gan, tp di keterangannya TKB'a itu tes substansi umum bdang kesehatan, ada yg punya pengalaman tahun2 kmarin? share donk gans


klo TKB itu enggak tau ada passing grade apa enggak,,,tp menpan udh kasih range nilai buat TKB...ini ya gan -->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Diubah oleh jengaru
0 0
0
Halaman 408 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia