News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
06-11-2013 06:42
Quote:Original Posted By sylar2009
kita berdoa gan, moga-moga hari ini dki udh keluar hasil tes tkd nya

amin

emoticon-Matabelo

jadwal test tkd bnp2tki udh keluar belum ya??
ada yg ikut kaga di mari??emoticon-Bingung (S)

lama amir yah .. yg lain udh pda tkb ... haduh
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
06-11-2013 00:53
dki bijimana gan >
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
04-11-2013 19:25
Quote:Original Posted By pengsui
nah lo di sc*tv lagi mau dibahas tentang percaloan PNS salah satunya angoota hewan emoticon-Shutupemoticon-Shutup eh DPR

Nah loh gan, apaan tuh..... Masih ada calo emoticon-Mad (S). emoticon-Bata (S)
Merusak karakter pemuda2 bangsa. emoticon-Mad (S) Nafsu ane kalo denger2 beginian nih.... emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By angga386
kayanya seneng sama perusahaan hijau hijauan ya gan.. ntah sawit atau yang berbau hutan.. emoticon-Big Grin

amin gan semoga dapet yang terbaik..

mungkin kalau dilingkungan pemda itu gak bakal ditempatin di pelosok ya, gak kaya instansi pusat..

===
masih ngaskus sambil jaga stand di RS

Gak gitu juga sih gan. Ane malah lebih seneng kerja dibelakang meja, depan kompi. Lingkungannya jangan terlalu ramai. Pengen kerja gt: malu:
Walah, malah jadi curcol emoticon-Shutup

Kalo soal sawit, itu karena yang ane alamin sih biasanya ane lolos admin terus gan....emoticon-Ngakak (S) Kebetulan yang ane datengin yg di IPB itu. Yang laen belum pernah ane jabanin.
Maklum jurusan langka. Susah dapet di bumn. emoticon-Hammer (S). Seumur2 ane cuma dua kali dapet lowongan yang pas. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jengaru
kemenperin agan,,,kementerian perindustrian alias kekasih gelap ane selingkuhan ane Mr. Menper_in

Wow, ente selingkuh.... dah kayak FTV aja nih..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
03-11-2013 08:00
semangat bwt semua cpns hunter kaskus
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
02-11-2013 09:00
dki gmn ya gan?
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 06:27
Pengumuman TDK LKPP dah keluar gan
http://rekrutmen.lkpp.go.id/index.php?halaman=tkd

tahap selanjutnya asesmen kompetensi

mau nanya nih gan,

1. yg diujikan di asesmen kompetensi apa aja si? ko sampe 2 hari gitu? emoticon-Bingung (S)

2. di sana harus nunjukin sertifikat skor toefl, ane punyanya toefl prediction, kira2 diakui ga ya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kodokuper
profile-picture
pengawetmayat memberi reputasi
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
29-10-2013 12:35
pemprov dki udh belum yah?
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
29-10-2013 09:06
gan kemendag udah pengumuman lum yah
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
10-10-2013 12:22
Quote:Original Posted By deenter
kab.madiun dan kab.magetan baru buka gan peutupan tgl 14 dan12 oktober


ada bwt rumpun teknis ndak gan?
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
10-10-2013 08:24
pndftrn cpns dh close smw yah ..... dki kemrn tiu twk lemah.... tkp nilai lmyn emoticon-Sorry
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia