Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253c34da2cb17610e000003/bomat
:nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat :nohope: Definisi BOMAT bukan: bomat = body nikmat :bikini: bomat = bokong nikmat :bikini: bomat = bohai amat :genit: bomat = buluk amat :hammer: *tapi kadang kadang bomat itu ini tomat :p ini donat :genit: bomat = bodo amat disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, be
Lapor Hansip
08-10-2013 15:33

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

emoticon-NohopeSelamat Datang di Wilayah Bomat emoticon-Nohope
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞





Quote:
Quote:
Definisi BOMAT

bukan:
bomat = body nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bokong nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bohai amat emoticon-Genit:
bomat = buluk amat emoticon-Hammer

*tapi kadang kadang

Quote:
bomat itu


pict bomat


pict bomat



Quote:
bomat = bodo amat





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh emoticon-Cool , kita bukan idiot atau autis emoticon-Metal:
tapi kita disini bomat emoticon-Malu

bodo amat gitu emoticon-Nohope



salam bomat emoticon-Nohope
yu.wahyu (UID: 1266777)
Diubah oleh file.not.found
profile-picture
profile-picture
someshitness dan radetra memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 319
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
selamat datang.. semoga betah nulis dan berbincang bincang disini
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
Diubah oleh yu.wahyu
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
and bomat must show on
KUMPULAN TULISAN BOMATERS
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
DITRIT PART 1
NUMPANG BUANG PERASAAN WALAUPUN JAWABANNYA PASTI BOMAT
NYEPIK UP
BIARKAN MESIN DAN WAKTU BERPUTAR SAAT MALAM
DOA PAGIKU
SIGNS
TIPS MAIN COD MW
PAGI YANG GALAU
GAK TAU JUDULNYA APAAN
ASSASSIN CREED REVELATION
STEREOTIPE DAN DISKRIMINASI GENDER
HEY LOOK AT THE SKY
WIRELESS ITU APA SIH
C(D)ERITA MAHASISWA TUA
SETIAP WANITA DILAHIRKAN CANTIK DAN KAU JUGA DILAHIRKAN ISTIMEWA
APA AKU JELEK BANGET
KOREAN IDOL BARU
BIARLAH LANGIT TETAP BERWARNA
CINTA ITU SEPERTI SAAT KAMU MENUNGGU BIS... ( HOPE, FAITH AND LOVE )
KESEMPATAN
BENARKAH MENIKAH DIDASARI KECOCOKAN
LOVE Part 1
LOVE Part 2
LOVE Part 3
Love hurt's
WHEN MAN IN LOVE WITH WOMAN
SELAMAT TINGGAL DUNIA YANG KEJAM, KAMI TELAH TINGGAL DENGAN CINTA
U CAN'T DEFFEAT ME !!!!!
RENUNGAN Part 1
RENUNGAN Part 2
RENUNGAN Part 3
10 CARA BANGKIT DARI KESEDIHAN
JUST FOR FUCKING MAN !!!!
WISHLIST 2012 (yu.wahyu)PENCAPAIAN
WISHLIST 2012 (ambrosiana) PENCAPAIAN
LANGITPUN BERWARNA WARNI
SAYA DAN FANS BARU
NEWS VALUE
KISAH LABIL SMA
UNTITTLE
PEPATAH KOMPUTER
EMANG BOMAT
VIDEO TOUCH 1000 GIRL BOOBS
KISAH TENTANG LILIN
DALANG
KELAKUAN CAPCAY
BLACK AND WHITE VS MONOCHROME
TAMU DARI PASURUAN
KOREA DAN RASISNYA
PATAH HATI
BALEKAMBANG DAN PESONANYA
FR OM INZEPOCKET DI GATH DONAT 11022012
NGAUTOTEXT PAKE ANDROID
THERE IS ONLY ME, YOU AND LOVE
BAGAIMANA CARA MEMBUAT ACCESS POINT DI LAPTOP ATAU KOMPUTER
QUOTE Ajaran Al-Fuhrers
FR FIRST GATH REGIMES by MAS KIKI (AMBROSIANA)
TUHAN GAK PERNAH TIDUR
FACT ABOUT ANDROID AND IOS
REGIMES 2nd GATH
ROWAN ATKINSON PAKAI GALAXY ACE
DEAD SPACE FOR ANDROID
DI TRIT PART 2
ROK MINI (PENDAPAT ANTARA LELAKI DAN WANITA
NAMA ADALAH DOA
LAST.FM SCROBBLER
KETIKA HARUS BERKOMPROMI DENGAN KEHIDUPAN
SATOMI ISHIHARA PICT emoticon-Genit
SURAT KECIL UNTUK SAHABAT
KOLEKSI DIGIMON IBANK 1. 2. 3.
RESOLUSI 2013 (MAS KIKI)
RESOLUSI 2013 (MAS ADEX)
RESOLUSI 2013 (WAHYU)
WAKTU KU MUDA
SELF BRANDING BY @SURYAYUR
NGOMPORIN NIKAH MUDA
TANGGAPAN NIKAH MUDA
KANSEITOU (CONTROL TOWER)
BSH BARU
THERE ARE SOMETHING WRONG WITH ME
PENGALAMAN MALAM DI UB
GOOD-BYE DAY
HUJAN SORE INI
GADIS KECIL YANG SEHARUSNYA PUTRIKU
FIELD REPORT HALAL BIHALAL BOMAT 2013
NGERAPIIN DALEMAN PC
HAPPY BDAY ODI
JANJI KELINGKING
DONGENG NEGERI BOMAT
GATH CERIA AWAL OKTOBER
DITRIT PART 3 emoticon-Metal
ALUNAN HUJAN
STORY OF BOARD AND CHALK
RESPECT YOUR CHANCE
PARIRI LEMA BARIRI
MEMBUAT EXCEPTIONS DI FIREWALL ESET
CAR FREE DAY REGIONAL MALANG WARGA BOMAT
CARA MENGELUARKAN FILE DAN FOLDER YANG DISEMBUNYIKAN VIRUS
REVIEW WINDOWS 8
DIMARAHI PENIPU۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞


*SEMUA HAK CIPTA MILIK ID YANG BERSANGKUTAN

Diubah oleh yu.wahyu
0 0
0
Post ini telah dihapus
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
Diubah oleh yu.wahyu
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
Quote:
Quote:
۞ ۞ ۞ selamat datang di markas besar bomat (bodo amat ) emoticon-Big Grin۞ ۞ ۞

yang mampir jangan lupa untuk meninggalkan jejak emoticon-Paw Dan rate 5 emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose



Quote:
Rules simple aja tanggung jawablah terhadap semua postingan yg udah di postingkan di thread ini emoticon-rose



Quote:
Quote:
happy posting n keep bomat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
Quote:Original Posted By trynosorus
ok sip bray emoticon-Cooli

back up bomater's done emoticon-Cooli

just impo email bomater's yg pake yahoo harap d buka minimal 1 bulan sekali cz kalo g d buka selama 3 bulan email dg username sama bisa d pake ma org lain n kalo emailny buat regis / d pake buat id kaskus n ada pihak yg bisa liat email n email tsb dlm kondisi tidak d buka slma 3bln bisa" email tsb bs d pake n id ny bs d embat org so waspadalah emoticon-Cooli

salam bomat emoticon-Cooli
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
reserved 10 besar bomat
Diubah oleh akira.
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
19 5 2013
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞


04 09 2013
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:33
selamat datang, selamat berbincang bincangemoticon-Big Grin


from cyber to brotherhood emoticon-Metal
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:34
akhirnya pertamax di part 3
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
Diubah oleh inzepocket
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:34
YESSS AKU MENANG emoticon-I Love Indonesia

kemenangan ini kupersembahkan untuk



Maudi Ayunda emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh moko_moko
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:34
reserved
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:34
Diubah oleh YJS
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:34
HORE DAPET GAK YA emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:35
Diubah oleh moko_moko
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:35
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
Diubah oleh inzepocket
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:35
buat yang gagal peki one
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
08-10-2013 15:35
Quote:Original Posted By Ambrosiana
Dengan ini saya nyatakan bahwa Bomat adalah salah satu trit populer

Sepopuler saya di Kaskus ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

karena walaupun banyak diisi warga lokal, ternyata bisa sampai part 3


Sayang postnya gak diitung ۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞
Diubah oleh moko_moko
0 0
0
Halaman 1 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia