Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524851e905346ad14b000002/apa-yg-harus-ane-lakukan--need-help-gan
closed
Lapor Hansip
29-09-2013 23:14

Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )

closed
Diubah oleh yebayeba
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:14
Diubah oleh rizky.veu
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:15
bangun, dan kejarlah mimpimu nak :P
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:15
anjir cepet bgt ane baru pgn pertamax di trid ane sndiri ga bs2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh yebayeba
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:17
Quote:Original Posted By yebayeba
anjir cepet bgt ane baru pgn pertamax di trid ane sndiri ga bs2 emoticon-Ngakak


jiakkakakka,,,
banyak2 beramal gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:19
kerja part time kan bisa jangan mikir capenya dulu gan tapi hasilnya emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:21
Quote:Original Posted By yebayeba
WELCOME TO MY THREAD

stiap malem ane cuma ngabisin duit gan emoticon-Frown ngroko nongkrong jalan2 lah bw mobil ini lah itulah emoticon-Cape d... . di sni ane mulai mikir tmn2 ane mah pada org brada ini gan tmn2 rumah ane mreka emg dr sono nya brada,msh muda bw mobil mewah punya bapak ane dugem balap mobil dll ane nyesel bgt gan ikut2 foya2 brg mreka emoticon-Frown ..ane pgn krja gan usaha sndiri pgn punya duit....

bisa dimulai dengan menghilangkan kebiasaan itu emoticon-Big Grin
kalo ga foya2 bisa dikumpulin jadi modal kan emoticon-Big Grin
pelan2 aja gan
kalo udah ngumpulin, semoga agan punya modal dan pelan2 sukses

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:25
ngari yang terakhir itu sasah gan emoticon-Big Grin
yang masih tersegel sekarang menjadi limited edition emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
29-09-2013 23:39
Dagang online aja gan emoticon-thumbsup

Ada 2 opsi..
1. Jadi Reseller (butuh modal besar)
2. Jadi Dropshipper (Sejenis makelar dan pasti nya gak pake modal,, utk lebih jelas silahkan googling)
0 0
0
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
30-09-2013 10:32
Quote:Original Posted By Mefrik
ngari yang terakhir itu sasah gan emoticon-Big Grin
yang masih tersegel sekarang menjadi limited edition emoticon-Ngakak (S)


yah ada typo
emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Apa yg harus ane lakukan ? (need help gan )
01-10-2013 03:00
gausah ragu kerja gan emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia