Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524773d6a4cb17ec4300001a/gan-minta-tolong-donk
Gan.. Ane minta tolong ijoin ane donk Beberapa hari lalu ane di bata ga jelas ama orng gila gan.... Ane ga bisa kasi screen shot ato link ny gan coz ane buat trit pake ipon Klo agan mo liat coba aja agan telusuri komen2 ane. Poko ny ane komen "muka babu" di salah satu trit.. Itu pun ane komen merujuk kpd muka artis yg poto ny di share Eehh... Lngsng d ane di bata Mungkin tu orng ngerasa
Lapor Hansip
29-09-2013 07:27

Gan... Minta tolong donk

Gan.. Ane minta tolong ijoin ane donk
Beberapa hari lalu ane di bata ga jelas ama orng gila gan....
Ane ga bisa kasi screen shot ato link ny gan coz ane buat trit pake ipon
Klo agan mo liat coba aja agan telusuri komen2 ane.
Poko ny ane komen "muka babu" di salah satu trit.. Itu pun ane komen merujuk kpd muka artis yg poto ny di share
Eehh... Lngsng d ane di bata
Mungkin tu orng ngerasa muka ny kaya babu kali ya jd tersinggung ama komen ane.
Tolong se ikhlas ny aja bagi agan2 yg sekira ny mo nolongin ane.
Tp tolong gan,jgn di bata lg coz ane lg pengen bangun reputasi...
Mohon pertolong cendol ny
Thx before agan2
Diubah oleh jeezy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:30
Pertamax dl d di trit sndiri
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:34
cek kulkas gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:38
Quote:Original Posted By untal12051994
cek kulkas gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima kasih bnyak gan
Terima kasih skali lg gan
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:41
sabar bang sabanr...

Diubah oleh rizky.veu
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:43
Quote:Original Posted By rizky.veu
sabar bang sabanr...



Aneh sih santai n sabar gan
Ane percaya koq masi bnyk agan2 yg bae di kaskus
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 07:50
heheh... ane juga pernah kena bata ama orang kagak jelas gan... tapi maaf gan ane belum iso
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 08:00
Quote:Original Posted By hendraLoser
heheh... ane juga pernah kena bata ama orang kagak jelas gan... tapi maaf gan ane belum iso


Gapapa gan... Santai aja
Kadang ane suka bingung aja ya ama orng2 rese di kaskus
Kita komen ga ada maksud nyerang siapapun tp malah di bata ga jelas.
Ini salah satu alesan knp bnyk silent reader di kaskus gan
Btw thanks gan ya ud mampir n komen
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
29-09-2013 17:31
Koq ga ada yg mo kasi cendol lg yak?
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
03-10-2013 04:45
Minta cendol lg donk gan emoticon-Smilie
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
03-10-2013 05:00
mangap ane gak bisa gan..
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
09-10-2013 04:48
Quote:Original Posted By moderator.galau
mangap ane gak bisa gan..


Klo cendol ente ga bisa
Klo cincau bisa ga ente?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
09-10-2013 05:27
ane blm ISO gan,bantu sundul aja emoticon-Sundul
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
09-10-2013 05:31
Ne bantu dah :cendol:
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
16-10-2013 11:36
waaah ane belom iso gan, nanti kalau udah iso ane timpuk deh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
16-10-2013 11:41
Semoga dicendolin gan
0 0
0
Gan... Minta tolong donk
16-10-2013 12:12
ane juga baru kemarenan dibata emoticon-Mewek sma org ga jelas
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia