Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52457c780d8b46f176000008/coba-tebak-arti-lukisan-abstrak-buatan-anak-umur-3-th-ini-bisa-jawab----genius
Selamat malam gans , kali ini ane mau share aja . barang kali agan ada yang pinter/iq nya tinggi mungkin bisa jawab arti lukisan abstrak ini sebenernya apa . kalo ane sih baru bisa nebak 1 lukisan nya gan wwkwk :ngakaks Lukisan nya di buat melalui Aplikasi Kecil Paint Langsung aja gan menuju Pic nya : Bagi yang bisa jawab akan mendapatkan rewart berupa cendol dari ane :beer: Yang berhasil menjawab
Lapor Hansip
27-09-2013 19:39

Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )

Quote:
Selamat malam gans , kali ini ane mau share aja .
barang kali agan ada yang pinter/iq nya tinggi mungkin bisa jawab arti lukisan abstrak ini sebenernya apa .
kalo ane sih baru bisa nebak 1 lukisan nya gan wwkwk emoticon-Ngakak (S)
Lukisan nya di buat melalui Aplikasi Kecil Paint
Langsung aja gan menuju Pic nya :

abstrak mengandung arti 1

abstrak mengandung arti 2


Quote:
Bagi yang bisa jawab akan mendapatkan rewart berupa cendol dari ane emoticon-Angkat Beer
Yang berhasil menjawab akan ane pajang komen nya di thread ini .
terima kasih emoticon-Malu


Quote:
Jangan Lupa Kaskuser yang baik slalu meninggalkan komen bermutu + Rate 5 nya ya gans emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 22
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:39
cek cek cek

yang no 1 mah kaya gambar cewek yak gan
Diubah oleh abiie20
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:39
assalamu'alaikum gan kaga tau ane
Diubah oleh mynameisbapen
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
0 1
-1
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:40
pertamax bakal di amanin ga ya "D
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:42
Kayanya yg prtama mngkin gmbar ibunya
Tp yg kedua ane gg tau emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:42
Quote:Original Posted By mynameisbapen
assalamu'alaikum gan kaga tau ane


coba tebak lagi GANS emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:42
kuda ama kodok?
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:43
gambar 1 dikiri kepala cewe dikanan kepala cowo

gambar 2 yang abu2 itu gambar mobil
Diubah oleh arvatrez
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:44
kayanya kode harta karun gan
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:44
yg pertama gambar pemandangan,
yg k2 bencana alam emoticon-Cool
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:45
Abstark pertama..... suami istri lagi liatin anak bayi

keduax gambar mobil gan


gak yakin jg sihhemoticon-Ngakak
Diubah oleh nonameexist
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:45
Yg gambar pertama : gambar si anak cowo (kiri) dan ibunya (kanan) terus banyak warna warni disekitar menggambarkan emosi dr anak kecil tsb

Gambar kedua :menggambarkan bentuk mobil dr keluarga tsb (tengah) dan kembali ditambahkan warna warni sbg pelengkap dari gambar tsb.

Kalo berkenan jawaban saya jika salah mohon dimaklumi emoticon-Cool
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:45
Quote:Original Posted By andhine.licious
Kayanya yg prtama mngkin gmbar ibunya
Tp yg kedua ane gg tau emoticon-Hammer (S)


ibu nya sblh mna nya ganss ??
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:46
sudah ane lihati lama gan tapi ane kagak tau arti nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:47
Yang pertama kayaknya gambar ibunya, yg kedua kayaknya gambar mobil, mungkin maksudnya jalan2 naik mobil bareng ibunya kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:47
Quote:Original Posted By arvatrez
gambar 1 dikiri kepala cewe dikanan kepala cowo

gambar 2 yang abu2 itu gambar mobil


wih emoticon-Belo

Quote:Original Posted By nonameexist
Abstark pertama..... cewek lagi batuk...

keduax gambar mobil gan


gak yakin jg sihhemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Djinggo07
Yg gambar pertama : gambar si anak cowo (kiri) dan ibunya (kanan) terus banyak warna warni disekitar menggambarkan emosi dr anak kecil tsb

Gambar kedua :menggambarkan bentuk mobil dr keluarga tsb (tengah) dan kembali ditambahkan warna warni sbg pelengkap dari gambar tsb.

Kalo berkenan jawaban saya jika salah mohon dimaklumi emoticon-Cool


ntar saya pajang pageone smua nya emoticon-Big Grin
mulai terbayang emoticon-Big Grin
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:47
yg gambar ke satu itu gambar 2 orang cewek(kiri) sama cowok(kanan) lagi bertatap"an
yg ke 2 itu mungkin mobil gan (lihat di tengah" gambar,warna abu"nya bagaikan roda mobil)
cmiiw :beer
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:47
Yang pertama ane gatau gan,
Yang kedua gambar mobil kayanya gan
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:49
sumpeh gan pusing, colorpul banget pusing liatnya lama lama mah
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:50
pkiran ane kok jadi negatif ya gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:50
yang pertama cewek pake topi yang kedua anjing emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia