others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243a6edfeca175437000007/kumpulan-testi-danisvai--gitaran-musik
Sedikit Testi dagangan Ane :D Gitarnya sudah sampai dengan selamat. Pak pos ngirimnya cepat juga, pakai Pos Biasa dari Jakarta ke Siantar cuma 6 hari. Agan Danis pelayanannya memang mantap, respon dan proses cepat. Semoga lapak agan ini lancar terus, biar bisa belanja lagi. Mantap !!! Gitar Yamaha :2thumbup :sundulgans :sundulgans :sundulgans salam kenal gan ane yang dari cileungsi ambil F310 maka
Lapor Hansip
26-09-2013 10:15

Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik

Sedikit Testi dagangan Aneemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By josepono
Gitarnya sudah sampai dengan selamat. Pak pos ngirimnya cepat juga, pakai Pos Biasa dari Jakarta ke Siantar cuma 6 hari.
Agan Danis pelayanannya memang mantap, respon dan proses cepat. Semoga lapak agan ini lancar terus, biar bisa belanja lagi. Mantap !!!

Gitar Yamaha Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik


Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By jongoswar
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

salam kenal gan ane yang dari cileungsi ambil F310

makasih gan
barang mantab

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulanke7iseng
Ane yang semalem COD di tempat agan ini..
Asik banget orangnya.. barangnya bagus..pelayanan ramah..
Semalem ane beli gitar, distemin dulu.. sambil nyoba2 sambil ngobrol juga..
Semoga bisa beli yang laen lagi di tempat ente..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rouninwarrior
Mau ngasih unek unek buat agan satu ini........

Quick respon,

Ramah,

Kooperative banget (waktu saya lagi dalam proses pembelian tiba - tiba hujan, gigbag yang saya beli langsung dibungkus sedemikian rupa, supaya water resist)emoticon-Ngakak (S)

nih penampakan barangnya

http://s288.photobucket.com/user/rou...tml?sort=3&o=2[/img]

http://s288.photobucket.com/user/rou...tml?sort=3&o=0[/img]

http://s288.photobucket.com/user/rou...tml?sort=3&o=1

pokoknya gan danis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau berkenan sama unek unek saya, bagi ijo ijonya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Regards Gan


Didiet

Quote:Original Posted By Daniel Sirait
gokil agan ini, kmaren pesen gitar yamaha, tadi pagi langsung diantar... ane kira nyampenya sabtu, ternyata hari ini...

Agan ini baik banget.. ane nanya selalu dijawab... sesuai pesanan datengnya... brand new hehehe...

beribu-ribu terima kasih ya gan... next time kalo ada rejeki mau beli ampli gan...

Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik


Quote:Original Posted By sapikota
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mas Gan..
Makasih banyak yoo.. hohohoo..
gitar & capo nya sesuai deskripsi (ganteng bgt)

Jangan Ragu kalo berbisnis dengan mas agan ini..
emoticon-Matahari gitarnya terjamin dan ini benar2 seller yang terpercaya emoticon-Matahari
emoticon-thumbsup ...sukses terus mas gan usahanya... emoticon-thumbsup

Bukti : no pic hoax


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SetyajiCundang
gan, ane yg COD di reni ujan2an

GL 1 nya mantap hehehehe, pengen di bawa jalan nih besok, doain ga kena ujan di jalan emoticon-Ngakak

resksomended deh nih agan yang satu ini, ujan2an masi dibelain COD (ya iya lah, wong cuma beda gang wkwkwkw)



Quote:Original Posted By farouqRF
Numpang ngasi testi buat agan DANISVAIemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


tadi siang COD Yamaha C315 di stasiun UP, ane nunggu lumayan lama di TKP. wah ane kira ada apa ini, eh taunya si agan DANISVAIlagi banyak orderan jadinya nganter orderan yg lain dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Setelah ketemu, eh orangnya baik, dan ramah lho emoticon-Jempol. pas ane liat barangnya, masih terbungkus rapih. setelah liat2 barang, ane langsung DEAL , C315+softcase nya. emoticon-Shakehand2 .

pokoknya agan DANISVAI top deh.

Kapan kapan kasih bonus ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Very Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*pic menyusul gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By IndraRockz
Thanks untuk Agan Danis,

Pelayanannya super cepat dan super ramah... emoticon-2 Jempol

Harga murah abis, ongkirnya juga dicariin yang paling murah dan bagus... emoticon-2 Jempol

Barang sampai jauh lebih cepat dari perkiraan... emoticon-2 Jempol

Kualitas barang juga TOP BGT... emoticon-2 Jempol

Sekarang gitar ane sudah mendapat tempat yang sesuai... emoticon-Peluk
Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik
Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik

Agan Danis sangat pantas untuk mendapat predikat >>>>

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat

*Boleh minta cendolnya gan, haus nih... emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By indra.afrisal
bro ane mau kasih testi nih,

untuk yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu yah, apalagi klo dirumahnya... dikasih liat mana yang mau kita beli padahal gitarnya dibungkus...

cendol yah gan jangan lupa... hihihi emoticon-Hammer2

makasih gan atas barangnya yang oke punya... emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kopunski
Kemarin baru ambil CS 40 dari agan ini, kiriman ok dan barangnya ok. Sip!
Jadi ane rekomendasikan agan ini... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brahmonokusumo
ni die baru bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bayangin:
pesenan ane gara2 jne yg lagi error nyangkut ntah kemana gak nyampe2 selama 9hr,
padahal mestinya sesama dki mah biasanya sehari nyampe,
tapi agan ini gk banyak cingcong mikirin untung rugi dan tanpa ane minta langsung kirim lagi barang pesenan ane,
dan berkat jne yg kali udh sembuh dari errornya, sehari kemudian paket ane terima dengan selamat,
thanks!!!... agan danisvai ini emang patut ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ...aa...
lapor gan gigbag akustik uda sampai dengan selamat dan tepat waktu emoticon-2 Jempol

gitar ane sudah bersemayam tenang di dalamnya
Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik
trims gan uda melayani dengan ramah n kirim tepat waktu emoticon-Shakehand2

bro danisvai emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CountryLUFC
elixir sudah sampai kemaren gan..emoticon-Big Grin

Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



proses cepat dan terpercaya..emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bagi batanya kalau berkenan..emoticon-Big Grin
cek kulkas..emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By georgeus tommy
Testi dulu ah Mas...
hehehe,, ane yg malem -malem dateng beli softcase masi pake jas hujan bro.., hehehe
mantabh pokonya jgn ragu deh sama Mas Danis., guitarku terbungkus indah kini..hehehe, thks mas



Quote:Original Posted By hendra.cozy
Gan ini ane Hendra dari Palembang
mau ngabarin gigbag gitar elektrik udah sampe dalam waktu 2 hari dan pas banget di gitar Ibanez ane



pokoknya agan satu ini recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By charenth
Sorry gan baru sempet ngasih testi.

Ane order yamaha C40BL sama agan ini.
Setelah dimana-mana dinyatakan tidak ada stok tapi agan ini ada ternyata.

penampakan


Ane nanya2 diladenin, pake rekber ok, barang juga dianter ke rumah ane pdhal jauh di ciledug.

Ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu order ke agan ini.
Thanks n sukses terus gan !!!


Quote:Original Posted By BackMasking
kemaren siang cod APX500ii sama aga ini di stasiun pancasila.
ane nanya apapun direpon baik sama agan ini.
sempet ragu karena minta dp duluan, dan ga nemu nama agan ini diInternet
berbekal doa siang dan malam aAPX
tcakep banget apx-nya
overall puas sama apxnya
lain kali bonus ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chalux
GAN thanks guitar f310nya emoticon-Matabelo
barangya yahuuttt udah ane mainin ni emoticon-Ngakak

ane nobatkan dah agan jadi recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekali lagi thankss ya gannn emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rokrz6
gan gitar jem nya udah nyampe.
emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik

pokoknya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rockersundead
Kang barangnya sudah sampai emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
maaf nih telat ngasih testimonial nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Softcase nya bagus uy, busanya tebel bgt emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kyak na bisa langganan beli senar nih emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

sukses kang dagangan nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Recomended Seller nih!!


Quote:Original Posted By curucifix
lapor gan...!!!

PGMnya sudah sampai td sore dirumah ane dgn selamat... emoticon-Big Grin

pokoknya agan danisvai ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks for bonusnya jg gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mp3lng1l
Gan barang sudah sampai, semua bagus sesuai dengan spek dan gambar. Pokoknya top markatop deh. Benar2 recommended emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2 Terima kasih....


Quote:Original Posted By dado_cool13
sory gan baru bisa kasih testi neh....

untuk agan DANISVAI bener TS yang terpercaya dan fast respon juga. COD hari tadi pagi di UP untuk Tas Semi Gig Bag Elektrik Dame gak salah ane beli barang sama agan DANISVAI
pkoknya agan DANISVAI
[size=+2]RECOMMENDED SELLER[/size]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ariev_we
Gan, gitarnya udah sampe.

Barang sesuai yang digambarkan, mantabbs deh..

Thanks Ya.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SaNYoN
jangan ragu ama agan yg ini bro....
tadi pagi ane COD di gambir...
orng nya ramah hehehhe

mantap broo APX 500 nya.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokok nya agan ini...
RECOMMENDED SELLER dah....

bantu sundal deh...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dadytia
Gan thanks barang sdh diterima, barangnya mantap dan pelayanannya tdk perlu diragukan lagi.


Quote:Original Posted By tomibrover
Barang dah nyampe gan.....Lebih cepat dari perkiraan....Tunggu orderan saya selanjutnya ya gan.....Tengkyu perimach.....


Quote:Original Posted By madam anggi
Tadi jam 1an baru aja ane CODan sama si agan.. Ane beli stand, semi gig bag, sama strap... mantep2 loh barangnya, udah gitu lumayan terjangkau... strapnya bagus, gig bagnya keren dan tebel, standnya juga kokoh, ane aja kaget harga standnya segono, hehehe...

Si agan ramah, mesen2 cepet dan yang paling penting buat anak kostan, si agan ngasih diskon :maho :maho emoticon-Kiss emoticon-Kiss

pokoknya agan danis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan, makasih kaskus... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Mullen16
gan.. ane yg pke ninja item COD dpn stasiun psr minggu..

mau kasih testi nih walo si agan ga nagih...

Agan ini asik bgt orangnya.. ramah bgt..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya bagus...
mantap gan suara ampli nya


Quote:Original Posted By rainwater
Gan mo ngabarin..
Senarnya dah nyampe..
Bener2 cepet respon nya.. siang transfer, sore lgsung dikirim..besoknya nyampe..
Agan Danis emang RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller



berikut barang bukti di TKP..
(Gitar ane numpang narsis ya gan, sebelum diganti senarnya.. Heheheh...)


Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik


Quote:Original Posted By saisusaku
WAH AGAN YANG SATU INI BENER2 emoticon-Recommended Seller
CODan jam 10 malam..barang mulus..lus...lus...abis emoticon-Big Grin


sayang kabel ane pada rusak semua....hehehe...
jadi belum sempet coba tapi....ane dikasih GARANSI sampe ane test

MANTAB deh

emoticon-Big Grin

btw klo ada kabelnya bisa kita codan lagi gan soalnya besok takut pada tutup tokonya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hidot
gan ini yang tadi jam 3 cod di psr minggu... brangnya mantep bgt gan... maap yah muter" deh jadinya agan td.

buat yg laennya JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By keemvool
sorry telat..mo ngasi testi..
barang dah ane terima dengan selamat walafiat sesuai janji emoticon-Shakehand2

dan ane mo ngasi tau ke kaskuser sekalian bahwasanya agan danis_vai emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sHeto
stand gitar dah berdiri dgn indahnya di kamar gw.
jdi makin semangat bljr gitar deh.hehehe.
thx ya gan. Sorry klo telat ksh testi gan, lupa password mulu ^^

btw, klo ada jual stand partitur kasih tau ya.

RECOMMENDED SELLER Abiessss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Excad
Wah.. Wah..

Tq banget nh ya gan.. ujan-ujan pesenan ane d'anterin ampe rmh dgn selamat..
ni lg mo d'coba Fx310 ny gan.. moga" ajib an pas wat ane..
emoticon-Kaskus Radio

PokoK'ny nih LAPAK emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

nnti klo ad orderan lg musti diskon gede nh y.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Thx again..


Quote:Original Posted By strawberryfield
barang sampai dengan memuaskan, recommended seller!!


Quote:Original Posted By maxlink
Udh ane cb gtar C315 gan WAW mantap suaranya ngencring,mksh y gan udh di anterin sampe rumah gitarnya,ok ane tnpa bsa bsi agan yang 1 ini saya predikatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jgn ragu sama agan yang 1 ini orangnya ramah bngt,sbtu insyallah ane ketempat agan mw lht gitar IBANEZ nya hehehe
Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik


Quote:Original Posted By LeeHan
gan tengkyu ya ini yang tadi pake mubil ke sana hehe c40 nya bagus gan, nanti" saya siapin duit gan buat beli accnya :maho emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ramah sekali agannya hahaha thx gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yonx7
Gan ane mo lapoorr gigbagnya dah nyampe pagi ni diprabumulih, oh iya kelebihan uangnya juga dah nyampe di rek ane.... hehehe tankiu ente emang bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sorgadunia
gan, ane yg kemaren COD di pancoran.. maap baru kasih testi.. hehehe
pas sampe rumah langsung ane colokin telecaster ke tuh ampli.. soundnya cihuy gan, mantap bgt buat dipake ngeblues.. langsung aja dah, ane nobatkan agan sebagai..

cekibrott!!!


Quote:Original Posted By burnmycat
barang sudah sampe dengan selamat, 1 hari aja

thanks ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bensis99
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
servisnya ok banget sama agan ini..
kirain dikirim paket.. gataunya diantar sendiri sampe depan rumah..emoticon-Ngacir2
kondisi barang ok suara mantab..
thanks bro danis.. semoga spt steve vai..
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Excad
Hai para KasKus'er.....

Pokok'e klo mau nyari gitar musti d'mari dah..
Nga bkal kucewa..
emoticon-thumbsup:Brg ajib...
emoticon-thumbsup:Hrg miring...
emoticon-thumbsup:Servis muantap...

Ni pembelian ane yg ke2..
Nnti klo order lg d'tempeleng lg ya hrg'ny


Tq ya Gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ardi.cabul
Testi dari Ane emoticon-Big Grin

Ane yang semalen COD an gan ,, emoticon-Stick Out Tongue
barang nya mulus abis, ane dapet murah lagi ,, emoticon-Cape d...

yang jual asik orang nya ,, bisa di ajak curhat lagi emoticon-Malu emoticon-Ngakak

pokonya gan danis \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
,, emoticon-Ngakak ,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 udah ahhhh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Cool


Quote:Original Posted By aandrizz
mantaabhhhh
reson nya cepet walau cuma pesen 2 kabel doang.. :P
baru transfer sore jam 4, besok siang jm 12 nya langsung sampe barangnya..


Warning !! Recommended Seller Inside !!


Quote:Original Posted By viantzgoomezt
gannn...ne ane yg dr klpa dua...
gitar mantapp gannn..topp dahh....

pokoknyaaaa


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By interloverz
Bos barangnya udah di periksa..n ajib bener dah....
RECOOOOMENNNNNDEEED SEELLLLLLLLERRR nih...
hehehe


Quote:Original Posted By costar89
aduh,,

c agan lg ol toh,,

pkony thx yk!!!

brngy mantab abz,,

muluz cuy,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By c4nd
brng sdh dtrima dgn baik dan sesuai promosi dthread..sangat memuaskan recomended best seller..dtunggu kerjasama brikutnya.thx emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By kiki sby
barang udah sampai dan sesuai apa yang di iklankan RECOMENDED RESELER

Diubah oleh danisvai
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kumpulan Testi danisvai | Gitaran Musik
28-01-2014 11:12
page 2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia